Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
А мне с моей не повезло, заказывали мне ее в подарок из Штатов, когда вручали было столько радости, а распечатав эту радость обнаружила тихий ужас. Волосы были не то что жирные, а настоящий пластилин, можно было слепить их в кучку и поставить кверху домиком, да еще и сильно косая и оба сапога на одну ногу. В общем полный комплект печали (( В Итоге пришлось пустить ее на ООАК, вытащила у нее из головы огромную кучу липких комков, думала пинцет потом не отчиститься вообще, и руки. Ну и конечно покупать ей новые сапоги. В Итоге она получилась совсем другая. Но все равно ее люблю!
passat, ох, как я не люблю такие "сюрпризы". Если волосы худо-бедно можно привести в порядок, то кривой мейк выводит из себя. Моя Анджелина тьфу-тьфу - с прекрасными мягкими волосами и ровным мейком. Но нет худа без добра: красоточка ваша после ООАКа. Прям глаз не оторвать)
-Kozyaffka-, Большое спасибо за такое одобрение моего волчонка!Назвала ее Селин, сокращенно от Селена ( Луна), мне показалось что для вервольфа это подходящее имя )) mjinna2, Да уж, такие сюрпризы невозможно полюбить(( Я пыталась привести ей волосы в порядок, перепрошивать заново очень муторно и долго, и мне этого совершенно не хотелось делать. Я перечитала всю тему по ремонту и использовала все варианты, для плит, смывки макияжа, спирт, водку, лимоны, в общем все кроме растворителей, побоялась что может резина головы пострадать, а мне ее было жалко угробить. Но все это не дало даже малюсенького улучшения сколько я не терла эту паклю. В голове в полужидком состоянии находился этот клей (( Просто жирная Скелита у меня отмылась, а тут просто пластилин, а не волосы были (( Спасибо большое за комплимент, я очень рада что она понравилась, и просто замечательно что у вашей роскошной волчицы все идеально, настоящая радость для владельца!
Slavka, К сожалению нету такой фотки. Она была одной из первых моих монстряшек, и я тогда еще нигде не общалась на их счет, и не знала что это может быть кому-то интересно с технической стороны, а для себя делать такую неприятную фотку тоже как-то не тянуло. Теперь бы конечно сделала для информации.
passat, я представляю, какие это мучения! Меня так Клео обувная извела, тоже все перепробовала, и только на 3-й раз после талька, двух хозяйственных "мыл", бесконечных головомоек шампунем - я вздохнула с облегчением. Это адские какие-то усилия. Но хорошо то, что хорошо кончается)))
Elvaira, Спасибо большое! мне безумно приятно Френки и Клео самые новые мои работы. Julietta, и вам спасибо! Клео тоже меня завораживает, выглядит очень по-королевски.) так долго я стеснялась сюда что-либо выставить... как никак, кукольников много, а я скромная очень...
Подскажите, какими глянцевыми лаками для губ и глаз вы пользуетесь? Раньше использовала Mr. Hobby №46, но сегодня увидела что он испарился из баночки)) Сонеты и Олки не подойдут, знаю не по наслышке что они липнут, мне нужна супер глянцевая поверхность, как у №46) Может есть еще какие то? Слышала про Idea декупаж...
Я им пользуюсь, стекловидным Maimeri Idea Decoupage. Примерно полгода прошло с тех пор, как попробовала на первой кукле. Пока отлично блестит и не липнет. Сонет начинал липнуть через две-три недели, так что, думаю, с Idea всё отлично.
Ahsoka, я у одного из любимых моих мастеров узнавала про лак - Pebeo artist. Я как владелец кукол очень довольна, не липнет, не бликует излишне, не плывет.