Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Какие интересные новинки! История Гуллиопы, конечно, пугает, но сама кукла хороша )) А робот- вылитая Робекка, ни уши,ни прорисовка глаз, ни цветовая гамма меня не переубедят 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашлось в одной группе ВК: "Твайла "Крипатерия" неизвестного происхождения и без ссылки на какие-либо источники, нашлась на tumblr. На данный момент не известно - новинка ли это (прототип), производственный брак или же фан-кастом."
http://frostbite323.tumblr.com/post/112 ... ywla#notes

есть соображения?
Очень смущает подносик может, действительно релиз?
http://frostbite323.tumblr.com/post/112 ... ywla#notes

есть соображения?
Очень смущает подносик может, действительно релиз?
- Volfa
- Постоянный житель форума
я тоже видела это фото в контакте, там еще велись довольно жаркие споры на эту тему. Хотя я так и не могу понять что же думать...
волосы легко перепрошить, макияж глаз (голубые тени) дорисовать, костюм сшить, даже поднос взять от какой либо другой монстряшки и долепить, а вот туфли... допилить можно и дошкурить? они скорей всего настоящие, как и браслеты (на большом фото видно что браслеты не как у базовой).
но все таки я склоняюсь к фан - кастому ^_^
хоть и очень удачному (мне кажется что Маттел вряд ли сделает Твайле волосы такого цвета
)) )
волосы легко перепрошить, макияж глаз (голубые тени) дорисовать, костюм сшить, даже поднос взять от какой либо другой монстряшки и долепить, а вот туфли... допилить можно и дошкурить? они скорей всего настоящие, как и браслеты (на большом фото видно что браслеты не как у базовой).
но все таки я склоняюсь к фан - кастому ^_^
хоть и очень удачному (мне кажется что Маттел вряд ли сделает Твайле волосы такого цвета

- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза у неё очевидно нарисованы. На заводах их всё же печатают.
Обувь может быть с алиэкспересс. Там много странностей лежит.
Стояла бы она без подноса и коробки, никто б не взбудоражился. Трольнули сообщество.
Обувь может быть с алиэкспересс. Там много странностей лежит.
Стояла бы она без подноса и коробки, никто б не взбудоражился. Трольнули сообщество.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похожа на фан, на ООАК. Кривовата.
У нее же цвет кожи как у призрачной, чего тут думать то, конечно ооак 

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Тут даже спорить не о чем! Коробка старого образца, и видны дырочки от открепленной головы Клео или Дракулауры))) 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Похожа на фан, на ООАК. Кривовата.
Да она ровнее многих фабричных

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот насчет бараслетиков, у базовой немного не такая комплектация (но да, никто же не мешает с других поснимать, понимаю)
больше всего смутил именно подносик и его содержание: в трех релизах были желтые, розовые и голубоватее. Такого - нет... Крашеный он или такой и есть - не рассмотреть.
Наряд невнятный, очень на китайщину похоже, согласна) но и вся крипатерия как-то этими нарядами особенно и не блещет, простые до ужасти...
не, я сюда картинку притащила не ради споров или еще чего-то, просто интересно, а вдруг? Такая Твайлочка была бы весьма приятным релизом)
больше всего смутил именно подносик и его содержание: в трех релизах были желтые, розовые и голубоватее. Такого - нет... Крашеный он или такой и есть - не рассмотреть.
Наряд невнятный, очень на китайщину похоже, согласна) но и вся крипатерия как-то этими нарядами особенно и не блещет, простые до ужасти...
не, я сюда картинку притащила не ради споров или еще чего-то, просто интересно, а вдруг? Такая Твайлочка была бы весьма приятным релизом)
- Betelgeuse
Поднос похож на крашеный, мне кажется, что видны наплывы краски по краям.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
дааа тролинг-Твайла
, я такие подносы у непонятных подделок видела в киосках роспечати, не обязательно у монстриков а каких-то китайских всячин типа "пикник" " мамочка с аксессуарами" и т.п.
а вобще неплохо она получилась

а вобще неплохо она получилась

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Официальный аккаунт МХ в инстаграме сегодня выложил тизер на новую куклу, которую нам представят в пятницу, 13 марта.
По всей вероятности, это делюксовая Лора, которая выше ростом и с прошитыми ресницами.
"Как следует из описания, делюксовая кукла Дракулоры Sweet 1600, которая одета в черно-розовое платье русалка, черный плащ в виде крыльев летучей мыши и шляпку. Розовый с черным зонтик может открываться и складываться. У куклы более длинный торс и ноги, а также прошитые ресницы."

Информация из инвентарной системы TRU (скорее всего британского, и цены, видимо, в фунтах, так как это появилось в теме для UK).
- Boo York doll bundle 39.99 - не совсем понятный пункт, набор кукол Бу Йорк, но почему-то назван не x-pack, а bundle, обычно так называют, когда продают вместе несколько кукол, которые могут быть проданы и по отдельности. А из наборов пока известен только пэк Клео+Дьюс Comet-Crossed Couple... может все-таки это они и есть?
- Fangin' out @ the maul 5 pack 54.99 - набор из пяти кукол в торговом центре, судя по названию, может соответствовать торговой марке Maul Monsteristas
- Scare and makeup 2 pack 22.99 - набор из двух кукол Scare & Makeup (еще одна из новых торговых марок)
- Zombie doll pack 24.99 - автор специально уточнил, что это не Zombie Shake, очень вероятно, что имеется в виду набор Гулия+Слоу Мо Love's Not Dead
В списке были еще We are monster high 5 pack 64.99 и Monster fitness 12.99, но это уже известная информация.
По всей вероятности, это делюксовая Лора, которая выше ростом и с прошитыми ресницами.
"Как следует из описания, делюксовая кукла Дракулоры Sweet 1600, которая одета в черно-розовое платье русалка, черный плащ в виде крыльев летучей мыши и шляпку. Розовый с черным зонтик может открываться и складываться. У куклы более длинный торс и ноги, а также прошитые ресницы."

Информация из инвентарной системы TRU (скорее всего британского, и цены, видимо, в фунтах, так как это появилось в теме для UK).
- Boo York doll bundle 39.99 - не совсем понятный пункт, набор кукол Бу Йорк, но почему-то назван не x-pack, а bundle, обычно так называют, когда продают вместе несколько кукол, которые могут быть проданы и по отдельности. А из наборов пока известен только пэк Клео+Дьюс Comet-Crossed Couple... может все-таки это они и есть?
- Fangin' out @ the maul 5 pack 54.99 - набор из пяти кукол в торговом центре, судя по названию, может соответствовать торговой марке Maul Monsteristas
- Scare and makeup 2 pack 22.99 - набор из двух кукол Scare & Makeup (еще одна из новых торговых марок)
- Zombie doll pack 24.99 - автор специально уточнил, что это не Zombie Shake, очень вероятно, что имеется в виду набор Гулия+Слоу Мо Love's Not Dead
В списке были еще We are monster high 5 pack 64.99 и Monster fitness 12.99, но это уже известная информация.
- Volfa
она просто прелесть! даже так, силуэтом, мне она уже нравится ^_^
хотя я не являюсь поклонником Дракулауры, но эта девочка мне уже нравится!
интересно, какого на роста?
хотя я не являюсь поклонником Дракулауры, но эта девочка мне уже нравится!
интересно, какого на роста?
Как раз присматриваюсь к Лоре, может эта девочка понравится ?)
https://pp.vk.me/c623430/v623430862/22d ... VrBKiY.jpg
https://pp.vk.me/c623430/v623430862/22d ... VrBKiY.jpg
Образ выглядит очень романтичными загадочным) и присоединяюсь к вопросу про рост)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появилось фото со спины... похоже, она огромная! Мне почему-то кажется, что она будет 17-дюймовочка. Но я могу ошибаться. Завтра пятница, 13-е, так что скоро все выясним.

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие тут кудри красивые. А в коробке как обычно мочалка будет. 
Сет Слоу Мо и Гулии, которая теперь с присёской Мардж Симпсон. Фотка большая.
https://pp.vk.me/c625822/v625822316/211 ... pKbNS8.jpg

Сет Слоу Мо и Гулии, которая теперь с присёской Мардж Симпсон. Фотка большая.
https://pp.vk.me/c625822/v625822316/211 ... pKbNS8.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 13 мар 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розового в волосах Лоры, судя по всему, столько же, сколько у призрачной? Лицо бы скорей увидеть.
Зомби-сет уж очень зомбячий
Судя по последним тенденциям (Вандала и Лорна), при распускании причёски Гулии, глазам владельца куклы предстанет шикарнейшая лысина?
(это я радуюсь, что Гулия совсем не впечатлила).
Зомби-сет уж очень зомбячий

(это я радуюсь, что Гулия совсем не впечатлила).
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что это у Слоу Мо зелено вокруг глаз как у Гаррота? Новая тенденция? И рисовка глаз странная
Верх костюма прост до невозможности...

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашлось ещё одно фото Айрис:
http://cs624820.vk.me/v624820647/22aa8/ll3XLxKcwbs.jpg
http://cs624820.vk.me/v624820647/22aa8/ll3XLxKcwbs.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 13 мар 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Урра, у Айрис третьи туфельки)))) Черненькие, то что надо) Лорка заинтересовала, образ чудесный, детали костюма стильные и утонченные.
Ух, опять сет) Гулия - такая Мальвина, лишь бы не лысая. Зачем опять зелень на глазах напачкали Слоу Мо?
- Volfa
какие у Айрис черный туфли! как у Пчелки, только с "ремешком" на ножке))) я их уже хочу)))
а что у нее на фото с правой рукой? вряд ли это неудачный ракурс...
Лоркины туфли - восторг!
может она будет ростом между обычными телами и 17дюймовыми?
мне кажется это было бы забавно ^_^
хотя и 17дюймовой я тоже порадуюсь ^_^
а что у нее на фото с правой рукой? вряд ли это неудачный ракурс...
Лоркины туфли - восторг!
может она будет ростом между обычными телами и 17дюймовыми?
мне кажется это было бы забавно ^_^
хотя и 17дюймовой я тоже порадуюсь ^_^
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Volfa, У комикконовской Айрис как раз такие туфли и были, только розовые, глазастые.
А потом такие туфли были у Скары из сета.
А потом такие туфли были у Скары из сета.
Volfa писал(а):а что у нее на фото с правой рукой? вряд ли это неудачный ракурс...
Все нормально, рука такая же жестовая, как и левая, просто развернута неправильно - мизинцем к камере.
- Volfa
Marish, а я уж обрадовалась что это совсем новая обувь... зато они черные! я обожаю черные туфли ^_^
Wolfberry, да я не про кисть, а про руку от запястья до локтя, там где браслет рыжий находится, такое чувство что рука там деформирована, под углом согнута, вот я думаю, брак или таки неудачный ракурс? или просто оптическая иллюзия?
Wolfberry, да я не про кисть, а про руку от запястья до локтя, там где браслет рыжий находится, такое чувство что рука там деформирована, под углом согнута, вот я думаю, брак или таки неудачный ракурс? или просто оптическая иллюзия?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Айрис точно будет моей, уж люблю я эту серию с доп-одеждой 

-
- Кукольник-фанат
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ФБ покрупнее:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3306/23 ... cb537_orig
На мой взгляд, тихий ужас. Особенно эти швабро-ресницы.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3306/23 ... cb537_orig
На мой взгляд, тихий ужас. Особенно эти швабро-ресницы.
Последний раз редактировалось Kamille 13 мар 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мерзость какая )))) 
Маттел явно сделал ставку на складывающийся зонтик.

Маттел явно сделал ставку на складывающийся зонтик.
Последний раз редактировалось Marish 13 мар 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»