Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Shama,и здесь напишу,как нравятся твои сестрички))После твоих фото стала по-другому смотреть на розово-чёрное сочетание)))И более того,стала подумывать над покупкой Кэтти
Koshka Natashka, спасибо огромное! Да, у этих веркошек вообще очень красивый, насыщенный серый, с которым великолепно сочетается практически любой цвет:) Именно из-за этого у меня есть две веркошки: одна для розового гардероба, а другая для "френкиного" электрического голубого:)
Strekozynya, ооо, на мой взгляд, розовый прекрасен в любых его проявлениях. И я очень рада, что у меня выходит показать это) Китти бери обязательно, у нее очень красивая аристократичная мордочка - особенно если стереть лишние блестки:)
Shama,у меня к розовому нет негатива:-) Но как-то базовая Кэтти прошла мимо меня...Аутфит приглянулся,а Кэтти нет:-) Вот,теперь сижу,локти кусаю...Аутфит есть, а кошки нет:-) Думаю,при первой возможности куплю кошечку нюд...
Shama, какие у Вас красивые сестрички! Просто заглядение!)
А я опять со своими ушастыми и хвостатыми:) Новенькую показала - теперь "старенькие" требуют демонстрации))) Как же таким красавицам не уступить? Линда Моран в яблоневом саду:
Последний раз редактировалось Heinrich 19 янв 2018, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Кошечки все хороши: и белые, и чёрные, и серые! Но рыжульки лично для меня вне конкуренции! Как раз сегодня благодаря RinaZ получила такую в собственность, пока без имени, но зато в новом платье
Milen, вау- какое платье! Да, рыжие кошечки наверное самые популярные) Я приобрела аутфит купидона еах ( жаль, без крыльев).Думала, какую из своих кошек нарядить- выбрала черную, т.к сапожки бронзового цвета на ней смотрятся наиболее выгодно. И еще ей проколола вторую дырочку в ушке, и получились кисточки, как у рыси .
Eiforija, благодарю! Если кто надумает сделать каффы кошкам, то прокалывайте ушки очень осторожно. Я думала, что быстренько проколю и все, но чуть сожгла Кати волосы(((( надо было сначала обернуть голову плотной мокрой тканью.... Надо покупать еще одну Кати- у этой уже и шарниры в коленях и бедрах расшатаны. Бу-йорк теперь в хотелочках)
Koshka Natashka, вот такой "купидон" мне по душе!:) А чем вы прокалывали ушки? Я все присматриваюсь Катрише сережки организовать после того, как перепрошью... или хотя бы допрошью. Вроде тоненьким сверлом можно? Ну и чтоб не с пустыми руками...
(За каКчество сильно ногами не бейте - мелкая дщерь моя безудержно рвалась участвовать в съемках, сажала на пенек и совала в лапу цвяточки... А так как мне уж очень хотелось пофотографировать... пришлось согласиться на такую "режиссуру")))
Teiho,очень милая нежная Катрин в вязаном платье. У меня вот пока ни одного вязаного нет. Прокалывала обычной швейной толстой иголкой, раскалив ее на огне- всего-то одну дырочку в ушке, т.к три уже были проколоты производителем.Kate_Hellsing, замечательная все-таки Тора с бирюзовой прядкой- в моей Торо-стае не хватает ее и спортивной.
Kate_Hellsing, КАКАЯ кошь!!! А как позирует, чертовка! Koshka Natashka, мерси, нам с Катришей приятно) У белой кошки вообще ни одной дырочки в ушках - маттел поскупился ей на сережки...
Kate_Hellsing, очень красивое сочетание волос красотка Моя кош собрала все свои вещи и решила искать новый дом не прижилась, если вдруг кто хочет пишите в лс
Shama, я влюбилась в вашу Тору! Очень интересная и удачная идея с длинными волосами=) ну вот - своей красавицей Вы меня заставляете задуматься о пополнении коллекции=)
tosenka, cпасибо большое! Да, я сама не могу налюбоваться на новый образ Торы - она-то и сама по себе хороша в этом выпуске, а уж с этой прядью совсем невозможно выпустить ее из рук: эти волосы так и хочется расчесывать, заплетать в косы, наматывать на куклу...) Очень благодарна мастеру за эту потрясающую идею:) И конечно, буду очень рада, если моя питомица вдохновит Вас на покупку еще одной кошки в коллекцию:)
Shama, шикарная рыжая леди! Не похожа на магазинный оригинал абсолютно
А у меня наконец исполнилась мечта - мой прайд пополнился черной кошкой! Долгожданная и пока безымянная дива из Лондума:
Как же сложно её фотографировать... Дамочка с характером. Я в восторге от её простого платья, отсутствия чёлки и перчаток и от сапожек, которые снимаются и надеваются гораздо легче, чем любая другая обувь мх.
А еще отдельная забавность - разные лапки. Ни у кого из моих такого нет:
Ну и остальные кошки тоже напросились в кадр. И в кои-то веки все смотрят в объектив!
Shama, у вас абсолютно неподражаемая кошь! Безумно тискательная даже по фото. Cherryfox, поздравляю с пополнением прайда Каждому прайду по черной кошке!
А моя рыжета, почуяв хорошую погоду, затребовала прогулку в парк. Отказать кошке вообще весьма проблематично, а уж такой Кошке...
Благодаря одной нашей форумчанке, у нас тоже поселились замечательные кошечки Прошу прощения за *быстротелефонофото*, но мы с дочкой их так ждали, что сразу выпустили девчонок из почтовой обертки. Те даже не успели поправить прически Инна, спасибо!