Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Вот еще арты персонажей,взято в группе в вк
https://img-fotki.yandex.ru/get/15563/2 ... 1c9_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15563/2 ... 1c9_XL.jpg
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, слева на право:
Батси Кларо - мышь белая летучая
Изи Даунденсер - олененок
Керсти Троллсон - девочка-тролль
Как-то так.
Батси Кларо - мышь белая летучая
Изи Даунденсер - олененок
Керсти Троллсон - девочка-тролль
Как-то так.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и трололошка
на арте, впрочем, более бойкая. размытое лицо куклы больше намекает на *нежную девочку*.
и очень много пластика в аутфитах

на арте, впрочем, более бойкая. размытое лицо куклы больше намекает на *нежную девочку*.
и очень много пластика в аутфитах

- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
а я малость в недоумении, тролли рождаются из камня, а эта тролька сиреневая...
тролли должны быть серые или коричневые/терракотовые , а это няшка-милашка конфетнокарамельная
в любом случае жду более четких фото всех трех девочек

в любом случае жду более четких фото всех трех девочек
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо, более менее разобралась. Пока размытые - они все прикольные, а потом посмотрим. Вот бы тролльке сделали такие ушки и шапочку с рожками как на арте.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
В дневнике Летис под фоткой с новыми персонажами есть еще четвертая высокая кукла. Я так поняла, что мышь летучая все-таки без ушек, ну ладно ждем фот получше. Пока из этой троицы больше всех радует олененок.
Я как раз девочку - тролля больше всех ждала... Чёт представлялась она более интересной.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
а я ждала летучую мышку, но похоже что зря((((( такой красивый арт был и такое разочарование! и что это у нее на ногах за ерундовина?(((((
Олененок хорошенькая, но одежда не нравится, хоть бы у нее рога были на обруче, а не на лбу
Олененок хорошенькая, но одежда не нравится, хоть бы у нее рога были на обруче, а не на лбу
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я вобще всем давольна.
Олень это конечно без комментариев, все в ней идеально. Кстати лично я "за", чтоб у неё шерстка была как у мыши
Мышь:я люблю крылья,а тут они очень необычные будут видимо, вобщем мне очень нада. Аутфит ппц как не нравится, все дурацкого кислотного цвета, хорошо бы её нюд с крылами купить, и там дальше под себя как-то подстроить...
Тролль.: вот на арте она мне не понравилась, думала батаничка будет а вышла такая мимимим конфетнка,я люблю такое, так что видимо поселю у себя.Надеюсь у неё будет что-то интересное,уши там необычные или тело.
Олень это конечно без комментариев, все в ней идеально. Кстати лично я "за", чтоб у неё шерстка была как у мыши
Мышь:я люблю крылья,а тут они очень необычные будут видимо, вобщем мне очень нада. Аутфит ппц как не нравится, все дурацкого кислотного цвета, хорошо бы её нюд с крылами купить, и там дальше под себя как-то подстроить...
Тролль.: вот на арте она мне не понравилась, думала батаничка будет а вышла такая мимимим конфетнка,я люблю такое, так что видимо поселю у себя.Надеюсь у неё будет что-то интересное,уши там необычные или тело.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, четвёртая кукла - это Финнеган
Ephemera, в туфлях?
Экий зайтейник...

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, это рандомный силуэт
раньше везде Гулию ставили.
Просто ранее было сказано, что он будет входить в эту серию.

Просто ранее было сказано, что он будет входить в эту серию.
А "белая" мышь будет скорее всего цвета Дракулоры
если верить цветопередаче превью.

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кажется у летучей мышки шея удлиненная?)
NeferRa, а мне кажется, что белее) что-то среднее между ДеМяу и Улой)
NeferRa, а мне кажется, что белее) что-то среднее между ДеМяу и Улой)
А мне пока обе нравятся и мышь и олененок, у трольки только аутфит интересный. Продолжаю ждать внятных фото 

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне мыха не нравится ни на арте, ни на фотке.
Тролльчонок невнятный какой-то, без каких-либо отличительных признаков тролля.
Оленюшка вроде ничего такая, но пока непонятно.
Тролльчонок невнятный какой-то, без каких-либо отличительных признаков тролля.
Оленюшка вроде ничего такая, но пока непонятно.
Превью нового персонажа, дочери Посейдона - Поси Риф из новой коллекции "Great Scarrier Reef".Фото из ВК

Превью нового персонажа Кала Ме'рри из новой коллекции "Great Scarrier Reef"
Кукла будет светиться в темноте.

Новые персонажи (в одном теле, конечно же) - Pearl и Peri из новой коллекции "Great Scarrier Reef", официально подтверждающую фильм в 2016 году.

Превью новых кукол из серии "Great Scarrier Reef" в образе русалок: Лагуна, Френки и Торалей.

Превью нового персонажа Кала Ме'рри из новой коллекции "Great Scarrier Reef"
Кукла будет светиться в темноте.

Новые персонажи (в одном теле, конечно же) - Pearl и Peri из новой коллекции "Great Scarrier Reef", официально подтверждающую фильм в 2016 году.

Превью новых кукол из серии "Great Scarrier Reef" в образе русалок: Лагуна, Френки и Торалей.

- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alna писал(а):Превью линейки "бюджетных кукол" без шарниров на руках с упрощенными нарядами: Дракулаура, ДжиДжи, Клодин и Френки.
Приехали. /facepalm
Русалки совсем русалки будут? Или это всё ж типа юбок? (На тему "и так обуви не хватает"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот даже и не знаю. Русалки похоже с несъемными хвостами и шарниром в "колене". Хотя дочь Посейдона миленькая, но из-за хвоста - мимо.
И непонятна цель бюджетной серии - они же на родине и так дешевые. Какая-то подделка под подделку
. Монстров все за шарниры любят. Тоже мимо.
И да - двухголовая кукла - это все же перебор. Имхо.
И непонятна цель бюджетной серии - они же на родине и так дешевые. Какая-то подделка под подделку

И да - двухголовая кукла - это все же перебор. Имхо.
Шокирована, особенно двухголовой куклой.
Из русалочек Тора зацепила и ее лапки с перепонками=) А крылья, имитирующие плавники крылатки-зебры, ей очень подходят)
А в бюджетках Френки понравилась - вроде не такая зеленая, как обычно.
Erisa, не думаю, что это юбки, если присмотреться видно 3 шарнира: у бедер, колен и плавника, а так же раздвоение хвоста, как у Сирены Вон Бу.
Из русалочек Тора зацепила и ее лапки с перепонками=) А крылья, имитирующие плавники крылатки-зебры, ей очень подходят)
А в бюджетках Френки понравилась - вроде не такая зеленая, как обычно.
Erisa, не думаю, что это юбки, если присмотреться видно 3 шарнира: у бедер, колен и плавника, а так же раздвоение хвоста, как у Сирены Вон Бу.
Мне понравилось решение с куклами без шарниров, я бы Клодин взяла, дочка обожает Клодин, шарнирную жалко в школу отдавать, а эти судя по всему будут бюджетные, макияж спокойный и цвета волос без ядренных прядей. Из русалок только дочь посейдона заинтерисовала. Никогда не нравились куклы русалки, их не переодеть толком и обуви нет, а с двумя головами это перебор.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот подумала, подумала: у двухголовой левая голова очень красивая. Можно на Спектру посадить
. Правда цена наверно будет конская, нерентабельно.

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова бюджетной Фрэнки похожа мейком на выпуск school's out. Вообще, странная политика удешевления за счёт отсутствия шарниров 

-
- Кукольник-фанат
Здесь еще поняшек не показали? Очень понравилась голубая и олененок. Первая смахивает на тролля, что должна выйти. Вторая на Сансет Шиммер из ЭГ. А в целом, понравилась бюджетная Фрэнки, Лагуна с хвостом и двухголовая русалка. Кала просто взрыв рандомных цветов. И еще рада появлению дочери одного из мифологических богов, но расстраивает исполнение. Не пойму, то ли темная слишком, то ли перегружена деталями.

Katrina666 писал(а):Здесь еще поняшек не показали?
Честно, я ждала где еще промелькнет молд Малючии из потайной двери, а они ее просто распилили. Такие интересные образы и ужасные дубовые тела, еще вдобавок кентавры(да, простят меня любители кентавров). Руки не сгибаются, ноги не сгибаются, еще и одежда пластиковая (рукалицо) Олененок милый, жаль что тело не как у Малючии если бы туда добавили шарниров.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Надеюсь, смогу купить отдельно голову от последней поняшки и подобрать потом тело. Так как оригинальное тело нафиг не надо при отсутствии шарниров.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Гуляшу вообще обожаю, так что и эта нравится. Причёска да - нужно привыкнуть, платье длиннее надо было под неё сделать что-ли
Русалочки нормальные такие. Тора самая-самая для меня. Идеал дочи Тора-русалка
Кентавры мимо. Бюджетки тоже непонятно

Русалочки нормальные такие. Тора самая-самая для меня. Идеал дочи Тора-русалка

Кентавры мимо. Бюджетки тоже непонятно

Интересно, а как планируется переодевать бюджетных кукол с нешарнирными и, соответственно, несъемными, руками? Растопыренные пальчики не в любой рукав влезут.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»