Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Nadhunter, Честно признаться, я так и не знаю как отличить у волков перевыпуск от первого. Может кто научит, была бы благодарна. Первая девочка купилась случайно, я тогда даже не знала что такое монстры, ко мне ехала волчица ооак, а эта стала первой полноценной куклой, и до сих пор одной из самых любимых. А вот вторую купила ради аутфита для первой))) Но так она и осталась жить)) Так что понятия не имею кто из них перевыпуск) Erisa, Первые базвые дааа, лучшие. А вот вторые не зацепили как не старалась. Придется расстаться.
tayyya, у первых выпусков глаза узкие и стремятся к вискам (на фото моих пляжниц видно у правой). У вас у танцевальной в платье тоже первый выпуск. Базовые обе перевыпуск. У первого - пальцы без когтей и глаза узкие, разъезжающиеся.
Nadhunter, нет, никакого флока и потрясающие волосы! Мягкие, не жирные! Берите обязательно. И Котик!
Заказала двух пляжниц. Внезапно. Jurty буду брать непременно, как только они до нас доедут. И перчатки, и котик - однозначно нужна в коллекцию!!! tayya какая красотка! Косички сами плели? Тоже давно мечтаю воплотить этот образ)))
Jurty, настоящие красотки! В призрачной пластик как раз очень привлекает, там и скинтон другой, и лапки полупрозрачные - прелесть! И волосы, кажется, очень хороши. Все жду, когда цена на них упадёт)))
Заказала таких, как у Вас на фото в центре и справа... Первую ещё надо искать. И почему было не купить, когда была в магазине по адекватной цене, спрашивается?!
Jurty, Ну вот я совсем запуталась, они у меня все почти без когтей, первая база которая в белом узкоглазая, вторые фиг поймёшь, танцевальная одна почти ровная, вторая почти не ровная очень)) А можно я вам в личку фотку кину, хоть разобраться кто есть кто?
Nadhunter, Косички дочка плела, у меня руки не с того места))
Jurty, Кинула, спасибо огромное. Буйорк вообще то у меня давно, но как то не сдружились мы, может образ надо сменить, не знаю. У других на фото она мне нравится, а вживую что-то не то..
Jurty, интересная новая серая Клодя) А вот аутфит на любителя...хотя вот сапожки...Интересно, во что такую спецефическую Клодин переодевать будут... Marish, необычная Клодин...в целом приятная, если не считать, что ресницы напечатали в пол-щеки. Интересно то, что у нее забыли верхнее веко напечатать... tayyya, попробуйте ее попереодевать. Попрятать в шкаф, представляя коллекцию без нее. Понадобится, возможно, не одна такая перетасовка Клодинок. Но останутся те, кто дороже всех. У меня вообще одна из трех осталась, но я не жалею. Или если нравится этот выпуск то, возможно попался неудачный экземпляр- нужно заменить другой куклой.
Fantaghiro, стиль Вашей Хаулин мне очень нравится)) Ошейник и другие украшения, наверно, от другой куклы? И платьице? Вот почему Маттел не обряжает волчиц в готов, металлистов, байкеров...эх...А Клодя милашка) цветочки оригинальные очень на шее) самодельные?
Miss_Verona, спасибо) Nadhunter, ГлумБич интересная, сама вначале не была уверена, что подружимся, теперь же это одна из самых затисканных кукол в коллекции)) Teiho, ничего себе, какая Клодия И светит и греет прям, утащу себе любоваться. А у вас планируются еще фотки в таком образе? Fantaghiro, красивые волки, присоединяюсь к восторгам по поводу аксессуаров у Хоулин, очень люблю такую тему!
-Kozyaffka-, спасибо) Клодия - самый большой кусок волчьего позитива. Еще фотки... если хорошую погоду подловим, почему нет?) А в полный рост я в теме аутфитов ее показывала: https://img-fotki.yandex.ru/get/6719/34 ... a64_XL.jpg
Teiho, отличный наряд на Клодии! И ботиночки впору. Кепка шипастая от Нейтана отдельная радость) tayyya, а можно еще фоток бу-йоркской Клодин? С другого ракурса? http://www.flickr.com/photos/superqt/21591621302/ - вот цирковая Клодин( фото из нэта) С такой челкой ей лучше, чем с зачесом)
Milusina, хе, а фотка-то настоящая) Брат серьезный, сестра старшая сияет, а младшие пытаются друг друга переспорить- кто выпендрежнее получится)) tayyya, а покажите какие Клодинки у Вас остались)
Nagato-chan, ой, их много, скариж, пляжная, базовая 1.0 две штуки, базовая 2.0 две штуки, рассвет танца две штуки, карнавальная, камера мотор, спасти френки переделанная, скароместр ооак, кроватная, вторая сплюха, киллер стайл,живая, кофе-бин одна нормальная вторая переделанная, роликовая и ночь монстров... Вроде так, кажется никого не забыла
Доброго времени суток!! Nadhunter ,и правда круто,большая коллекция!а мои вредены больше волков в свою стаю не принимают,и не приживаются они...вот такие единоличники..поэтому очень рада за ваше семейство!! Грустим по лету...
Nagato-chan, пасиб) Кепка Нейтана радует у нас всех ушастых кроме, похоже, самого владельца))) tayyya, я дождалась буйорочек в ДМ. Из штук 8 одна была ооочень симпатичная, но с двумы правыми кистями... Повертела я ее в руках, и не стала брать. А остальные вроде то кривая, то странная... Hamster, у меня довольно долго жила одна единственная Кло (СКМ) и других волков на три километра не подпускала. Потом сдружилась в кошками и стала более лояльной))) Может, и ваша потом соскучится по стае. Девочка - задумчивая красотка! А какие ботиночки! А какая лавочка!)))
И моя осенняя Шина:
Последний раз редактировалось Teiho 11 окт 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
tayyya, сделала перекличку Клодинок - 27 + 3 Хоулинки и Клодия. Hamster, очень уютный образ, совсем летний. Лив поняла, что продавать её не собираются, и стала гораздо увереннее. Кажется, это Воробей ей что то нашептала.
Nadhunter, Лив стала другой. Какой-то более спокойной что ли, если сравнивать с сентябрьскими фото. 31 волк - вот это стая! А я-то думала, что мои расплодились))) Мои 8 волков нервно курят в сторонке и, похоже, строят коварные планы по приросту поголовья)))