Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Раз вы первая отметившаяся здесь владелица, хочется спросить: а как у ребутных девочек с подвижностью бёдер? А то, судя по фото, там строение, близкое к ЕАХ, а у ЕАХ в области таза подвижность хуже...
Новая Лорка на всех фото как бы намекает: "Пристрелите меня" или "Я приду за тобой ночью, сволочь"... А гитлеровская сальная челка, оттяпанная наскоро на китайском конвейере, лишь придает уверенности в серьезности ее намерений... Только хвост порадовал (из волос, само собой).
Dalekaja, получилась милая, яркая и весёлая Лора! И рисунок на платье классный. Мне Лорки уже давно казались довольно однообразными, поэтому, сокращая коллекцию, всех отправила к новым хозяйкам, оставив себе базовую. Но от такой я бы не отказалась, потому что совсем другая (и от ткани такой лично для себя тоже))
Да это она, по-моему, просто непривычно выглядит. Старше и, вот, как бы... менее наивно. Она повзрослела и обзавелась не детской уже, загадочной улыбкой. Словно, говорит: "А я знаю, ЧТО вы делали прошлым летом!"
Про подвижность ...тело очень тугое,и в бёдрах,и в коленях,и в руках,просто очень..отсюда хуже подвижность...непривычно как-то...менее хрупкая,и это чувствуется.... Вообще,все они не ТАКИЕ,как обычные,НАШИ,монстряшки....надо привыкнуть,наверное.
chokopay, какая красотка у вас поселилась! *__* Поздравляю. Как вам она вообще по ощущениям? Ребутнутые монстры мне не очень зашли, но эта девочка очень нравится.
Lalapea, мне понравилась, я ждала этот выпуск. пластик более приятного цвета на мой взгляд, волосы нормальные, тело плотней чем у старых монстров и шарниры туже. аутфит интересный, свежий, новый молд обуви. не понравилось что куклу обделили подставкой и могли бы покрасить побольше пластиковых деталей
chokopay, а как у новенькой с подвижностью? Она как эверяшки? В бедренных суставах эверяшки более ограничены в движении- по крайней мере, так было у моей ЭАХ. Меламори и вентилятор. Призовем прохладу. У нас вчера было +33(( Сегодня + 27, наколдование помогло))
Nagato-chan, хм, а этого я не знаю... у меня много МН и ЕАН, но я в них не играю, куклы стоят на полках в коллекции... по этому я абсолютно не знакома с их подвижностью