Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
metla_veselkina, мне кажется, что даже хорошо, что жестовая приехала) ведь Лагуне как никому подходит приветственный жест сёрферов Shaka) manDARINka, какие красивые кудри у вашей Лагуны Блю) из серии Monster Exchange Program Ephemera, очень сказочный образ у вашей Бренди) видится и Белоснежка и лесная нимфа)
Моя внезапная Лагуна , куплена на блошке за ! 10 рублей ! ( правда без плавников и левой кисти ) предположительно Ghoul's Night Out прошу прощения за фото с телефона , пока нет возможности сфотографировать нормально
Ephemera, шикарная Лагуна СтрахКамера. Не знаю как упустила ее в продажах... а сейчас сижу и скулю по ней... хочется приобрести, но что то всегда останавливает
Лагуна была моей самой первой монстряшкой и я очень долго не могла к ней привыкнуть, но теперь даже не представляю как бы без неё вообще обходилась Она такая разная, но такая замечательная
Ephemera, Вы как всегда радуете) Отличные, атмосферные фотографии получились! фольклорный аутфит замечательный) LeTo 23, Зеленоглазые красотки) Чувствуется у каждой свой характер) Wolcha, Вы очень здорово подправили рисовку! Лагуна получилась милейшей)
Обожаю Лагун, когда-то у меня была небольшая коллекция) Потом продала/раздарила почти всех своих МХ. А недавно снова захотелось их собирать)) Увидела новую Лагуну, и она мне очень понравилась)) Многим не нравится новая рисовка, а мне она показалась очень милой По-моему, эти большие лягушачьи глазки ей идут ^^ Не думала, что смогу так быстро поселить новенькую у себя, но потом очень удачно нашла ее в одной группе в контакте =)
Мне кажется, молд остался тем же, только рисовка изменилась. Тело чем-то напомнило ЕАХ - более крупные шарниры и очень тугие! Очень нравятся чешуйки на руках и на ногах)) Плавники на руках окрашены. И, единственное, что расстроило - это отсутствие прозрачных перепонок между пальцами. Перепонки есть, но они совсем маленькие( Мне нравились лагунины лягушачьи лапки)) Прошивка хорошая, и сами волосы мягкие, без лака. Аутфит простенький, но очень милый) И еще очень понравился небольшой румянец у нее на щеках)) Остальные фото убрала под кат)) В реале она не такая яркая - это все из-за настроек фотоаппарата) Цвет мейка лучше всего передан на фото, где лицо вблизи.
Erisa, спасибо! Да, подходят, без проблем)) Я как-то не подумала о том, что это бюджетный выпуск, и у нее не будет подставки - придется отдельно покупать ^^
Ephemera, спасибо! Мне она больше всех понравилась)) Некоторые из перевыпущенных действительно странно выглядят, но Лагуна очень милая, на мой взгляд :3 Очень нравятся ваши фото!
Samantha, спасибо за фото. Хотя для меня в этих нововведениях больше минусов, в целом - новенькая Лагуна очень хорошенькая. Но больше чем отсутствие перепонок и наличие шечуи, меня печалит печать. На старых выпусках она была четкая и яркая, а смотрю на фото с лицом крупным планом и создается ощущение, что рисовали карандашом от руки (линии тонкие, цвет блеклый, как если бы пастель или карандаш плохо ложился на резину). Еще эта блик-полоса, как у Рошель на разных уровнях и разной длины, от чего кажется, что с глазами что-то неправильно. И мне только кажется, или у Лагуны пропал просвет между губками? У моей роликовой его нет, но там явный брак.
Увидела на flickr потрясающий атмосферный кадр, автор Irina Stroh назвала снимок Офелия, очень подходит! а еще на ум приходит видеоряд на песню Nick Cave & Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow и еще схоже с призраками Мертвых Топей из Властелина Колец Спасибо автору за создания такой завораживающий фотографии! Ophelia by Irina Stroh, on Flickr
My Twin, насчет просвета - к сожалению, у меня нет старой Лагуны, чтобы сравнить (может, потом одолжу у подруги, чтобы внимательнее посмотреть...), но мне кажется, что губы действительно изменились! Может, конечно, их так закрасили, но я пригляделась к ней получше, и действительно не видно этой ямочки.