Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Строение тел, молды, сравнение
Модератор: Kamille
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
Re: Строение тел, молды, сравнение
turtle_cherry, Вот нашла сравнение тел.
https://pp.vk.me/c836330/v836330478/17c ... e3utp4.jpg
Вроде похожи Сериз и Эшлин)
https://pp.vk.me/c836330/v836330478/17c ... e3utp4.jpg
Вроде похожи Сериз и Эшлин)
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте)
Хочу попросить сфотографировать, у кого есть возможность, новую Клео, старую Клео, Неферу и Сериз. Интересует сравнение их по росту.
Хочу попросить сфотографировать, у кого есть возможность, новую Клео, старую Клео, Неферу и Сериз. Интересует сравнение их по росту.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старая Клео, новая Клео и Сериз есть на предыдущей странице, они одного роста. А Нефера ощутимо выше. Сравнение Неферы с Клео мелькали неоднократно.
turtle_cherry, Сериз выше ведь, чем стандартная монстряшка, незначительно, но выше. Но при этом ниже Неферы, конечно.
Я сейчас попробую сделать фото
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
Eris, я видела всех кукол по-отдельности друг с дружкой) А вот всех вместе бы хотелось посмотреть. Буду очень признательна 

Клео и Сериз стоят на одном уровне (на фото может быть визуальное искажение небольшое, никакого наклона поверхности нет и никто не стоит ближе на саом деле), Сериз чуть выше по макушке, но из-за строения тела её плечи находятся существенно выше плечей Клео. А Нефера да, больше обеих существенно.
Увы, новой Клео у меня нет, но насколько я понимаю, по росту она как старая Клео (но в этом я могу ошибаться, не имею возможности сравнить).

На фото на предыдущей странице Сериз лежит не совсем ровно относительно Клео и её ноги там пониже находятся,потому, возможно, казалось, что они одного роста с Клео (правда, там новая Клео). По факту,одного роста со старой Клео Брайар и прочие стандартные эверы.
Увы, новой Клео у меня нет, но насколько я понимаю, по росту она как старая Клео (но в этом я могу ошибаться, не имею возможности сравнить).

На фото на предыдущей странице Сериз лежит не совсем ровно относительно Клео и её ноги там пониже находятся,потому, возможно, казалось, что они одного роста с Клео (правда, там новая Клео). По факту,одного роста со старой Клео Брайар и прочие стандартные эверы.
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
Eris, спасииибо) Полезное для меня знание!
Кстати,в положении стоя разница между ними ощутима! В положении лежа можно подумать,что старая Клео и Сериз почти одного роста.
Мне говорили,что разница в росте между старой и новой Клео тоже есть. Новая немного выше старой. Вот и стало интересно)
Если так оно и есть,то новая Клео должна быть примерно такого же роста,как и Сериз...
Кстати,в положении стоя разница между ними ощутима! В положении лежа можно подумать,что старая Клео и Сериз почти одного роста.
Мне говорили,что разница в росте между старой и новой Клео тоже есть. Новая немного выше старой. Вот и стало интересно)
Если так оно и есть,то новая Клео должна быть примерно такого же роста,как и Сериз...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris писал(а):Источник цитаты turtle_cherry, Сериз выше ведь, чем стандартная монстряшка, незначительно, но выше. Но при этом ниже Неферы, конечно.
У ЕАХ тело короче, чем у МХ.
VeraLoginova, полистайте тему Клео viewtopic.php?p=3979551#p3979551

- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
turtle_cherry, полистайте тему) Сериз выше,чем Эшлин)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraLoginova, кто же спорит. У Сериз ноги длиннее, чем у Эшлинн.
Вас интересует рост тушки или рост всей куклы с учетом головы? Тушка Эшлинн ниже, чем тушка новой Клео, да и сама Эшлинн вроде тоже пониже.
P.S. Я поняла о чем вы. Вы спросили про рост старой и новой Клео - в ответ на это я и повесила картинку. Видно, что старая Клео ниже новой.
Вас интересует рост тушки или рост всей куклы с учетом головы? Тушка Эшлинн ниже, чем тушка новой Клео, да и сама Эшлинн вроде тоже пониже.
P.S. Я поняла о чем вы. Вы спросили про рост старой и новой Клео - в ответ на это я и повесила картинку. Видно, что старая Клео ниже новой.
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
turtle_cherry, да,меня интересует рост всей куклы целиком)
Кстати,про эту картинку я и забыла) Я ее здесь в теме тоже использовала)
На ней обе Клео ,как по мне,одного роста) Разница может пару мм)
Но все же интересно сравнение новой Клео и Сериз)
Вот ,прямо, какая у них разница наглядно,целиком вместе с головой и желательно в положении стоя)
Кстати,про эту картинку я и забыла) Я ее здесь в теме тоже использовала)
На ней обе Клео ,как по мне,одного роста) Разница может пару мм)
Но все же интересно сравнение новой Клео и Сериз)
Вот ,прямо, какая у них разница наглядно,целиком вместе с головой и желательно в положении стоя)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За качество сильно извиняюсь. Если надо, могу детальнее попытаться щелкнуть именно Клео и Сериз. У обеих моих новых Клео правая нога длиннее левой. Клео стоит на более короткой левой ноге
Правая чуть выдвинута вперед поэтому. Разница в росте между старой и новой Клео неуловима... Какие-то полмиллиметра. А вот Сериз чуть выше новой Клео. Тоже как-то не очень намного.

Апд.

Апд.

- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
turtle_cherry, ого, спасибо)
Вот в чем собачка порылась)))
Все дело в том на какой ноге стоит новая Клео. Если на правой,то она заметно выше старой,а если на левой,то почти одного с ней роста.
Ой, ну что они такое натворили с куклой?. Меня смущают теперь уже не только бинты...
Я думаю,что ваша Клео похожа по скин-тону с Сериз, хотя ранее говорили,что разница есть. Что Клео с кошкой,как у вас, темнее Сериз.
Сериз только из-за головы выше. Вроде плечи у них с новой Клео примерно на одном и том же уровне)
По вашим фото между Сериз и Неферой гораздо меньшая разница,чем на фото у Eris.
*Может ли быть такое,что рост Сериз зависит от серии?)
Вот в чем собачка порылась)))
Все дело в том на какой ноге стоит новая Клео. Если на правой,то она заметно выше старой,а если на левой,то почти одного с ней роста.
Ой, ну что они такое натворили с куклой?. Меня смущают теперь уже не только бинты...
Я думаю,что ваша Клео похожа по скин-тону с Сериз, хотя ранее говорили,что разница есть. Что Клео с кошкой,как у вас, темнее Сериз.
Сериз только из-за головы выше. Вроде плечи у них с новой Клео примерно на одном и том же уровне)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraLoginova писал(а):Ой, ну что они такое натворили с куклой?. Меня смущают теперь уже не только бинты...
Угу... Но с новой головой новое тело гармоничнее. Я пыталась сажать новую Клео (другую) на старое тело - мне не понравилось.
Тело Сериз чуть светлее тела Клео, но у Клео голова чуть светлее тела, поэтому тело Сериз ей неплохо подходит. По крайней мере, вот у этих вот двух моих кукол. Скинтон уж точно различается от партии к партии и тем более у разных выпусков.
На всякий случай: это Клео не с кошкой, это танцевальная, на ней платье от Клео с кошкой

Слева Клео с кошкой на старом теле, танцевальная новая Клео, тело Клео с кошкой, Сериз, тело Хоулин. (Вот если б новых Клео махнуть тушками - может, было бы и ничего... У второй глаза поменьше, может, на изящном теле она сидела бы лучше, чем головастик-глазастик Клео с кошкой. Но танцевальной не пойдет по цвету тело старых Клео).

Нет, плечи Сериз чуть повыше.
Вроде как-то так же... На моем фото между ними стояла Эшлинн и мешала

Не удивлюсь, если так

Да, кстати, сравнила Эшлинн и Сериз - у Эшлинн тело чуть темнее. Но танцевальной Клео лучше подходит тело Сериз. Хотя разница очень небольшая, тело Эшлинн тоже хорошо. Ну и, это у моих так, взять другие выпуски, может быть и наоборот.
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты На всякий случай: это Клео не с кошкой, это танцевальная, на ней платье от Клео с кошкой
Да-да) Сейчас только раскрыла глаза)))
Благодарна вам за столь развернутый ответ с картинками

Я там обещалась выложить сравнение молдов старого и нового Дьюса. Но дела так навалились, что нормально выбрать момент не удается, так что, вот: мимоходом, схватила их с собой, пофоткала. Пыталась показательно изобразить пропорции. Если что - могу дофоткать кого что интересует. 
Первым стоит Дьюс Бу-Йорк (розовый и перламутровый), вторым новый Дьюс с ребутнутым телом и дальше Декстер, для сравнения пропорций.
Заметно, что Декс немного крупнее габаритами, шире в плечах.
Шарниры у нового Дьюса очень тугие (как у Декстера), позы придавать не так просто, как старому.
В ухе у нового Дьюса нет серьги. Голова вся зеленая, без желтоватого. И тату на плече сплошное, не градиентное.
Голова шире. Глаза больше.
DSC_0771_ by Delyarna, on Flickr

Первым стоит Дьюс Бу-Йорк (розовый и перламутровый), вторым новый Дьюс с ребутнутым телом и дальше Декстер, для сравнения пропорций.
Заметно, что Декс немного крупнее габаритами, шире в плечах.
Шарниры у нового Дьюса очень тугие (как у Декстера), позы придавать не так просто, как старому.
В ухе у нового Дьюса нет серьги. Голова вся зеленая, без желтоватого. И тату на плече сплошное, не градиентное.
Голова шире. Глаза больше.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Delyarna 25 дек 2016, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
Delyarna, девочки в теме «Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon» нашли именно таких же Дьюсов и принца для сравнения)
Новый Дьюс,конечно, на много лучше,чем старый, но Декстер лучше. У нового Дьюса ножки худые,а тело накаченное.
Хоть ножки и шире,чем у старого, но все равно силуэт, на мой взгляд, уступает принцу. У Декстера ножки широкие - пропорционально телу.
Новый Дьюс,конечно, на много лучше,чем старый, но Декстер лучше. У нового Дьюса ножки худые,а тело накаченное.
Хоть ножки и шире,чем у старого, но все равно силуэт, на мой взгляд, уступает принцу. У Декстера ножки широкие - пропорционально телу.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana,скорее всего это уже не актуально, но на всякий случай, сделала фото) Тут видно на сколько велика разница в размерах шеи и головы
NastyaMalina, спасибо за ответ и фото

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Delyarna, ого, бу йорк Дьюс еще и другого цвета! Да, новая тушка очень хороша, но выражение лица у нового Дьюса - мягко говоря, странное
Глазастость ему не идет
Спасибо за фото!

VeraLoginova, ага. Я, потом, уже увидела, когда выложила.
Но я еще планировала добавить (уже добавила под кат) еще одну фотку, которая мне в первоначальном варианте не понравлась и я ее решила перефоткать. (Сравнение тушек в профиль). И еще, потом, мордахи отдельно довыложу, потому что, я как фоткаю, вроде, все ровно. А как на компе открою, то кто-то из них развернут сильнее выходит. 
turtle_cherry, да, Бу-Йоркский мне попался на вторичке со своей Клео и я их схватила, а уже, потом, разглядела, что он другого цвета: такой... розовый с перламутром. А рядом с новым Дьюсом он кажется вообще, самый чуток, лиловым.
А мордаха - да. Странная.Мягко говоря.)))) Я все надеюсь как-нибудь ему глаза, все же,подправить. Может, не целиком, а только нижнее веко подтереть и подрисовать... не знаю еще. )))

turtle_cherry, да, Бу-Йоркский мне попался на вторичке со своей Клео и я их схватила, а уже, потом, разглядела, что он другого цвета: такой... розовый с перламутром. А рядом с новым Дьюсом он кажется вообще, самый чуток, лиловым.

А мордаха - да. Странная.Мягко говоря.)))) Я все надеюсь как-нибудь ему глаза, все же,подправить. Может, не целиком, а только нижнее веко подтереть и подрисовать... не знаю еще. )))
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дьюс, как и все буйоркцы, с блёстками?
Не знала где спросить, спрошу тут...
Может кто помочь с вопросом гибридизации тела Дьюса ( старого и нового образца) с головой Джексона? На сколько отличается скинтон?
Может кто помочь с вопросом гибридизации тела Дьюса ( старого и нового образца) с головой Джексона? На сколько отличается скинтон?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дьюс и Джексон сильно отличаются. А новый Дьюс вроде еще темнее?

https://img-fotki.yandex.ru/get/9170/47 ... e2_XXL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/9170/47 ... e2_XXL.jpg
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так выглядит на новом теле голова базовой Клодин до-ребутного выпуска)
У меня бюджетное тело, но думаю, на шарнирном вариант будет похожий( я им планирую обзавестись). Вышло очень даже по-верволчьи)
Под кат, ибо щас, вероятно, кто-то скажет о том, что я сделал Кло некрасивой и небритой)))) И потому что волчица не привыкла сниматься в одной маечке, это чисто техническое фото. Оо
У меня бюджетное тело, но думаю, на шарнирном вариант будет похожий( я им планирую обзавестись). Вышло очень даже по-верволчьи)
Под кат, ибо щас, вероятно, кто-то скажет о том, что я сделал Кло некрасивой и небритой)))) И потому что волчица не привыкла сниматься в одной маечке, это чисто техническое фото. Оо
Скрытый контент: показать
Delyarna, новое тело почти идеально! я недавно распечатала первого своего ЭАХ мальчика, и поняла, что мне это слишком. нечто среднее - самое оно! ему бы только соотношение бедра и голени чуть ближе к реальности
ЗЫ скинтон Эшлин первой волны и перевыпуска сильно отличается. первая более коричневого оттенка, последняя сильно отдает оранжевым
ЗЫ скинтон Эшлин первой волны и перевыпуска сильно отличается. первая более коричневого оттенка, последняя сильно отдает оранжевым
Спасибо за сравнительное фото тел мальчиков. Мне, пожалуй, больше всего нравится новое мальчишечье монстротело, в старом была какая-то непропорциональность всё же, а ЕАХ на мой вкус немного крупноваты.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно чистеньких молдов не выкладывали
Пери и Перл
Peri & Pearl by ezra, on Flickr
Моаника
Moanica by ezra, on Flickr
Сравнение двух Лор
Draculauras by ezra, on Flickr
Сравнение молдов Спектры и Ари