Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Русалки-моя слабость,и тут Сирена удалась на славу) Авеа вообще особенная,её ни с кем не спутаешь. Нейтана собираюсь переодеть,а у Бониты шикарные волосы( мне только не нравятся её дубовые крылья).
alisonya, какие ресницы! Ничего себе, очень круто *_* innebug, отличная коллекция )) Сирена соблазняет её приобрести (пока я думал, нужна ли она мне, почти исчезла из продажи повсюду, таки надо брать) Reinameron, красивое фото! Chameleon, ваш Нейтан сразу узнаётся, чудесный такой *_* Asuna, Очень милый Нейтан, белый ему идёт))
У меня Нейт самым компанейским парнем оказался Меняла парня однажды. Первый "вариант" приехал в начале 2015-го, и сразу с двумя "бедами" - отвалившимся рогом и поехавшими вниз глазами... Пожалела, что купила онлайн, и поехала уже за ровным на охоту в ДМ