Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Viktory06, спасибо. Я создаю только одежду, не делаю ООАК, ну а кукол моделей со светлым скинтоном на таком теле у меня нет, хорошо хоть парик есть... Когда костюм наденет на куклу заказчица, то фото куклы в полном образе я обычно добавляю в свою тему
OylOul, гениальные платья! Весьма полезная возможность комбинировать детали Камуфляж супер натуралистичный *__* Yuugao Sanada, симпатичное платье и мне очень нравится макияж монстрочки!
Я сегодня принесла в темку непростую многорукую толстовку Её сшить тот ещё челендж был!
Ну и намного более простенький наряд для волчонки Долго решала, для чего использовать крошечный кусочек пироженковой ткани!
Chameleon, Многорукая толстовка Отличная идея и исполнение!Только недавно задумывалась над такой вещью для своей девчули,а тут в темке такой прекрасный пример ,как это должно выглядеть Азиатские наряды тоже очень понравились!
Yuugao Sanada, какие классные цвета в кимоно ShadowLee, спасибо! Trulka, благодарю! В толстовке самое сложное было то, что я рукав-реглан решила сделать. Пришлось повозиться с выкройкой, и то не получилось точно как я хотела. Обычный рукав было бы намного проще сделать. OylOul, здорово на ней эти насыщенные цвета смотрятся