процедуру проводила также, кондер использовала человечий, фото до не догадалась сделать

вообщем можно безбоязненно покупать монстров с жирной головой)) ну по крайней мере мне
Модератор: Kamille
chokopay писал(а):Источник цитаты Честно говоря было бы не плохо если бы админы вынесли на первую страницу "топ дельных советов" по каждому пункту названия темы... Тк листать 72 стр. (а потом и более) в поиске нужного...
Например самая нужная тема "Как избавится от жира в волосах" (на мой взгляд) и списком средства которые для этого подходят и кратко "инструкция по применению"... ну и далее дополнять, если пользователи внесут новые хорошие предложения.надеюсь я не КЭП в этом вопросе...
От себя сегодня хочу предложить вариант удаления жира с волос (возможно это средство уже было):
Купила сегодня в магазине (гипермаркете) "Обезжириватель универсальный" ЯСХИМ от ООО "Химпродукт Балахна" - 54 руб.
Подопытной выступала Сидар Вуд базовая первый выпуск.
Проблема: липкие и жирные волосы на 1-2 см. от корней, состояние что разделяются на "склеенные" пряди.
Жидкость с запахом смеси ацетона и бензина.
Перелила в тару и опустила туда куклу по край волос. Пожмахала, потерла руками (в перчатках) волосы в составе, покунала туда сюда... На всю процедуру потратила минут 5. Резина головы не пострадала, на мейке эксперимент не ставила (хотя у Сидар под волосами краска "от лысин" она на месте)
Далее помыла волосы с шампунем и бальзамом.
Результат: волосы без жира, мягкие, блестящие, склеенные пряди распались в общую массу... в общем красота, я удовлетворена результатом на 5. Отмылась даже жирная косичка вокруг головы которую я не расплетала). Запах от волос есть, но только если нюхать прям впритык, может стоило помыть подольше шампунем.
Что будет дальше я не знаю, возможно со временем клей из головы опять впитается в корни.
Вот герой и результат (к сожалению "до" я не сфотографировала)
[ Изображение ] [ Изображение ]
chokopay писал(а):Источник цитаты "Обезжириватель универсальный" ЯСХИМ от ООО "Химпродукт Балахна" - 54 руб
altair писал(а):Источник цитаты Ладно волосы жирные, но эта байда окрасила у кукол затылки, вот где жирнее всего - там просто желтые пятна, особенно пострадала Скара, Спектра, Оперетта.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей