Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Остается надеяться, что Хоулин в будущем изменит свой имидж снова и перекрасится, например, в синий. 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, я тоже на это надеюсь
какое-то слишком повальное увлечение розовым, монстрики постепенно сливаются в розовую кучку

какое-то слишком повальное увлечение розовым, монстрики постепенно сливаются в розовую кучку
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, Маттел случайно перестарались с производством розового волокна
И теперь они отчаянно стараются его израсходовать.
Хоть бы и правда Хоулин перекрасили, что ли...

Хоть бы и правда Хоулин перекрасили, что ли...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, а ведь где-то годик назад мелькали подобные мысли по поводу лилового и фиолетового 
но с розовым они что-то явно переусердствовали:))))

но с розовым они что-то явно переусердствовали:))))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, ну зачем же 260 миллионов цветов, когда есть 256 оттенков розового (или ещё больше)! (ᵒ‿⁻) И использованы пока ещё не все...
Lille, я тоже люблю розовый, от Кэтти Нуар просто балдею, но розовенькая горгона -- это чё-то как-то перебор! (ʘ_ʘ) Хотя поди будет всё как обычно, сейчас все ругают, а увидим -- и оторваться будет никак не возможно... (¯‿‿¯)
creatiVika, а Хоулинке синий бы пошёл, такой, знаешь, "электрик"! (^‿^)
Lille, я тоже люблю розовый, от Кэтти Нуар просто балдею, но розовенькая горгона -- это чё-то как-то перебор! (ʘ_ʘ) Хотя поди будет всё как обычно, сейчас все ругают, а увидим -- и оторваться будет никак не возможно... (¯‿‿¯)
creatiVika, а Хоулинке синий бы пошёл, такой, знаешь, "электрик"! (^‿^)
Последний раз редактировалось OylOul 02 окт 2013, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Матель не удержался и опять скатился в розовый
Это у них от Барби.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и чего у монстров мужиков так мало, брали бы пример с экшэнов, вот где с бруталами ноу проблем, и все разные. Даёшь каждой монстряшке по монстру! Так хочется скле-е-ета! И растительного монстро-мужа, типа непентес... И привидение-е-е... А ещё бы прикольно подростка в компанию к Хоулин и Твайле, такого маленького пакостника...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, а у Матель нет почтового ящика для пожеланий? А то мы тут все время мечтаем...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, да-да, помню этих бесконечных фиолетововолосых Клодин и Спектр
Но да, с розовыми волосами как-то больше народу получается.
Marish, да и не только мы, на фейсбуке заграничные кукольники тоже немало грезят)) Хотелось бы действительно какой-нибудь ящик пожеланий, что ли... я бы им ежедневно спамила: "Хочу кукол Гори и олененка! Выпустите Гори и олененка, пожааааалуйста!
"

Marish, да и не только мы, на фейсбуке заграничные кукольники тоже немало грезят)) Хотелось бы действительно какой-нибудь ящик пожеланий, что ли... я бы им ежедневно спамила: "Хочу кукол Гори и олененка! Выпустите Гори и олененка, пожааааалуйста!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Katuari, я думаю они по идее должны отслеживать куклотусовки! И думаю, что действительно отслеживают... Есть такой ресурс: http://www.plastic-curves.com/fashion-doll-scale/skeleton-torso.html, там всякие "примочки" и "навесное оборудование" для монстров. Так там, к примеру, скелетная тушка появилась очень задолго до того, как выпустили Скеллиту... И паучья тушка -- до Вебареллы.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте у них в разделе Contact Us только разделы для всяких технических вопросов.
А вот пожеланий и предложений нет....
Надо вакансии у них посмотреть
И отправить от нашего форума засланцев.
А вот пожеланий и предложений нет....

Надо вакансии у них посмотреть

- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, было бы здорово, на самом деле странно, что у них нет для пожеланий емейла, но тогда мне кажется их бы заволили пожеланиями, зато не надо было бы думать над новыми персонажами.
Figurka, Это Маттел сейчас за всех думает)) Вот кончится у них фантазия,думаю,откроют такой ящик пожеланий ^^
Скрытый контент: показать
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll, Да, очень похоже
а так у меня такое жуткое ощущение складывается, когда смотрю на Кети, что они ее винкс гармоникс сделали, аж жуть берет, просто платье уж больно на стиль гаромоникса подходи в винкс.

Скрытый контент: показать
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О ящике пожеланий... Я бы им столько идей (и своих и фоновых персов из м/ф) закинула, что им бы на 2-3 разных линейки хватило. И им прибыль, и кукольникам радость, а то если честно достало 100500 Клав-Лор-Френки-Лагун и минимум новеньких, а если и есть эти новенькие, то самых интересных за бортом оставляют. А с мужчинами, вообще, беда! И детей мало (а мальчиков и то нет). В общем, тоска зеленая...
..я один тут, наверное, невыносимо устал от людей, считающих себя креативнее производителя, без которых Маттель теряет просто триллионы?..
В тему новинок - Вайперина на обложке диска наводит на подозрения, что улыбка у нее может быть как у новой оборотни, на полморды.
В тему новинок - Вайперина на обложке диска наводит на подозрения, что улыбка у нее может быть как у новой оборотни, на полморды.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот поддерживаю Lgerd.
Выдумать персонажа - это одно, а вот потом все сделать - это много работы! Это же надо сделать не просто образ, а образ, который потом будет создавать машина, програмируемые вещи типа мейка, волос, одежды и прочего-прочего-прочего. Я знаю о чем говорю, проходила стажировку на фабрике игрушек. Должна была быть дизайнером-разработчиком. У меня не сложилось, так как я делала слишком сложные и детальные лекала, для производства надо было более простые вещи...
Выдумать персонажа - это одно, а вот потом все сделать - это много работы! Это же надо сделать не просто образ, а образ, который потом будет создавать машина, програмируемые вещи типа мейка, волос, одежды и прочего-прочего-прочего. Я знаю о чем говорю, проходила стажировку на фабрике игрушек. Должна была быть дизайнером-разработчиком. У меня не сложилось, так как я делала слишком сложные и детальные лекала, для производства надо было более простые вещи...
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И я поддержу Lgerd. Даже придумать персонажа трудно, не то что сделать продаваемым и успешным. У такого гиганта индустрии как Маттел нет ничего случайного - наверняка на них работают огромные тестовые группы и дизайнеры у них настоящие профи. Если стало много розового, значит, именно на него восторженно реагирует целевая аудитория. Много кошек - все любят кошек. Решения производителя не так спорны, как может показаться потребителю из нецелевой аудитории с его личной колокольни.
Кому не нравятся розовые волосы - не проблема перепрошить или постричь под парик.
Кому не нравятся розовые волосы - не проблема перепрошить или постричь под парик.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, о да, согласна целиком и полностью, массовое производство -- это совсем не то, что единичный ООАК!!! Но помечтать-то хочется... (ᵒ‿⁻)
OylOul, так вам только помечтать или все-таки реализация нужна? Потому что во втором случае это за ООАКом.
Sephiroth, чур, чур! Хотя, возможно, это их ответ на реакцию покупателей. У многих девочек, если стереть помаду, губы молдированы не просто нейтральные, а с опущенными уголками, печальные либо недовольные. Попадались негативные отзывы по этому поводу.
Sephiroth, чур, чур! Хотя, возможно, это их ответ на реакцию покупателей. У многих девочек, если стереть помаду, губы молдированы не просто нейтральные, а с опущенными уголками, печальные либо недовольные. Попадались негативные отзывы по этому поводу.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто может точно сказать, будет ли новая Кетрин и если да, то когда. А то хочу эту киску, но если вскоре ожидается новый выпуск, то может подождать...
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Обложка немецкого журнала. Похоже у Скелиты снова прежний грим. Не могу в это поверить, неужели Маттел мог пренебречь таким простором для фантазии: столько всего можно было придумать для макияжа в стиле dias de los muertos!

Нет, макияж другой. У той Скелиты были синие тени, а тут сиреневые и нижнее веко не закрашено
- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да уж, велика разница...
Я понимаю там, когда все гулии на лицо различаются только цветом помады и теней, но ведь стиль Скелиты – такая благодатная почва для разнообразия именно в плане мэйка.

Надеюсь, что это какое-то недоразумение, и сама кукла будет интереснее, чем её предварительный арт.
Я понимаю там, когда все гулии на лицо различаются только цветом помады и теней, но ведь стиль Скелиты – такая благодатная почва для разнообразия именно в плане мэйка.

Надеюсь, что это какое-то недоразумение, и сама кукла будет интереснее, чем её предварительный арт.
Уважаемые,
тема предназначена для анонсов предстоящих релизов, их обсуждения и т.д. То есть для тех кукол, выпуск которых уже намечен компанией Mattel и точно состоится.
Обсуждение мультфильмов, их сравнение с куклами и фантазии с пожеланиями о реализации персонажей в этой теме являются оффтопиком .
Тема обсуждения мультфильмов находится вот тут: viewtopic.php?f=81&t=40558
Модератор.
тема предназначена для анонсов предстоящих релизов, их обсуждения и т.д. То есть для тех кукол, выпуск которых уже намечен компанией Mattel и точно состоится.
Обсуждение мультфильмов, их сравнение с куклами и фантазии с пожеланиями о реализации персонажей в этой теме являются оффтопиком .
Тема обсуждения мультфильмов находится вот тут: viewtopic.php?f=81&t=40558
Модератор.
Kamille, но разве это правильно? Ведь, как уже отметили ранее, мультфильмы являются главным источник информации о предстоящих релизах. Как мы знаем, временами маттел любит интриговать и не всегда сразу официально заявляет о выходе всех кукол. Подобное кажется мне не логичным. Судя по теме, на которую дали ссылку, она больше подходит для обсуждения сюжета, характеров персонажей и сравнения уже вышедших кукол с их мультипликационными прототипами.
И если на то пошло, то многие подозревают, что производитель все же отслеживает пожелания потребителей, хоть и не официально.
И если на то пошло, то многие подозревают, что производитель все же отслеживает пожелания потребителей, хоть и не официально.
Girlucard, извините, не могу с вами согласится по этому вопросу. Изначально тема была именно про обсуждение кукол, которые анонсированы и вот-вот (ну или не совсем, если вспомнить Директрису и Паучиху) будут выпущены, иначе тут можно обсуждать абсолютно любого персонажа из мультфильма, а их там немало, а плюс к этому еще и все свои желания по тематике будущий серий. Конечно, это очень интересно: фантазировать, представлять как-бы это было здорово, если бы Mattel выпустил уже и главных персонажей, но в другой стилистике и вон того монстра в левом третьем ряду... Но это превратит эту тему в аналог бывшей темы "Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel", которая фактически превратилась в флудилку и чатик, найти в ней что либо было невозможно.
Основной линией развития информационных подфорумов является именно накапливание информации и с соответствующей возможностью эту информацию в темах найти. Для этого содержание темы должно соответствовать названию.
Название темы про мультфильмы - старое, возможно оно будет изменено или в первый пост будет внесена информация, раскрывающая его тематику, хотя мне кажется оно сейчас вполне широкое.
Когда был сформирован раздел "Monster High (Школа Монстров)", то эта тема содержала около 60 страниц: то есть чуть меньше половины это был жуткий оффтопик и чатик, сдобренный нарушениями правил (вплоть до набора коллективок на сэты из 5 кукол).
А вообще, принципы модерирования раздела более корректно будет обсудить или в ЛС, или в теме "Отдельный раздел для кукол Monster High". Так что, извините, но тут я не приглашаю в дальнейшем обсуждать это вопрос. Посты позже перенесу в указанную тему.
Основной линией развития информационных подфорумов является именно накапливание информации и с соответствующей возможностью эту информацию в темах найти. Для этого содержание темы должно соответствовать названию.
Название темы про мультфильмы - старое, возможно оно будет изменено или в первый пост будет внесена информация, раскрывающая его тематику, хотя мне кажется оно сейчас вполне широкое.
Когда был сформирован раздел "Monster High (Школа Монстров)", то эта тема содержала около 60 страниц: то есть чуть меньше половины это был жуткий оффтопик и чатик, сдобренный нарушениями правил (вплоть до набора коллективок на сэты из 5 кукол).
А вообще, принципы модерирования раздела более корректно будет обсудить или в ЛС, или в теме "Отдельный раздел для кукол Monster High". Так что, извините, но тут я не приглашаю в дальнейшем обсуждать это вопрос. Посты позже перенесу в указанную тему.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Классная новая Скелита. Если ей еще и бирюзовых прядей, как на рисунке, добавят, я буду в восторге.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, объяснения модератора прочитала, но мне всеравно не понятно, всетаки отталкиваются от мультика на будущие релизы... а что обсуждать, когда все покрто тайной? Да и по себе скажу, в мультяшную тему не пойду, мне там не интересно, там уже действительно другая тема. А тут, между делом прочитать-посмотреть кадры-скриншоты - самое оно было
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»