Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
talary_mars, может быть Вообще, я хотела изобразить что-то вроде этого, тут действительно от человека к кошке, но исходную картинку поленилась поискать, и у меня получилось наоборот
Jurty, чб Френки хороша тем, что не надо парится над подбором цветовой гаммы одежды) Alice1, интересная идея и красивое фото получилось, девочки красавицы)
AnastasiaZ, я тоже от первого фото тащусь))) есть еще вариант где наоборот - Тора к Гулии пристает, но оно не такое классное) Вот! . by markovkamak, on Flickr
Alice1, отличное фото, отличная пара! Мо та проникновенно смотрит и рука так красиво лежит на грифе, вообще красивые у него руки. А девушка-то -- заслушалась, что же он ей такое душевное играет? А может и поёт? А каким голосом? (ᵒ‿⁻)
Всем здравствуйте! с чего-то надо начинать... ничего себе - мало! это значит, что у меня мало)) правда, пока ждала регистрации ещё 3 куклы добавились, но пока такое фото
OylOul, спасибо! Ну вот как после таких комментариев не завести свою темку? Мне самой руки у монстропарней очень нравятся. Наверно, про любовь что-нибудь, рядом с такой красивой девушкой о чем-то ином играть и петь просто невозможно ) А с голосами у нас пока ничего непонятно Julietta, спасибо. Да, они именно пара, причем сложившаяся сразу и безоговорочно, при том, что двое других монстропарней у меня так и не могут определиться - очень уж много девчонок ) Я Слоу и Джейн еще здесь показывала.
AnyCrystal , спасибо) да, я уже убедилась в их способности быстро заселяться)) ещё фото из той же серии, правда,меня оно не совсем устраивает, но буду учиться