На Нефи все полностью мой хендмейд
 .
 .Туфельки тоже сама делала (коряво правда немного
 ), я в теме с выкройками схему выкладывала как их изготовить (viewtopic.php?f=27&t=28877&start=150).
 ), я в теме с выкройками схему выкладывала как их изготовить (viewtopic.php?f=27&t=28877&start=150).Модератор: Kamille

.
 . ), я в теме с выкройками схему выкладывала как их изготовить (viewtopic.php?f=27&t=28877&start=150).
 ), я в теме с выкройками схему выкладывала как их изготовить (viewtopic.php?f=27&t=28877&start=150). 

.
 . ). Когда получила на почте и распаковала, очень расстроилась: глаз косит, волосы сальные, разводы на теле (малозаметны, но я сразу заметила), недолитый пальчик на руке... Да и, вообще, она мне поначалу очень страшненькой на лицо показалась.
 ). Когда получила на почте и распаковала, очень расстроилась: глаз косит, волосы сальные, разводы на теле (малозаметны, но я сразу заметила), недолитый пальчик на руке... Да и, вообще, она мне поначалу очень страшненькой на лицо показалась. 
  :
 :

creatiVika писал(а):Мне тоже ее ноги очень нравятся. Такие аккуратные шарниры! Почему остальным так не сделать?
 .
 .
Gringoire писал(а):Zmeya-Murena Клевая фотосессия! Клео учит Клодин))) так позабавило. А Виктор... случайно не в честь химеры из мультика Горбун из Нотр-Дама?
 Только это Нефера
 Только это Нефера  

Планировали фотосессию на сугробе, а получилось целое приключение.
  Планировали фотосессию на сугробе, а получилось целое приключение.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей