Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Draculaura (Дракулаура) и ее семья: Dracula, Fangelica
Модератор: Kamille
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Draculaura - Дракулаура
Nagato-chan, да, базовая вообще лапа)) Не знаю чем, но она меня просто подкупила. Кто бы мог подумать! А Крипатерия со спасательницей именно в дуэте обрели гармонию. По одиночке они мне не так нравятся. Хотя, я думаю, со спасательницы-таки начну упражняться с мейком. Не нравится ни синее сердечко на щеке, ни красный рот. Давно хотелось стереть губки кому-то из монстряшек.

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, да, синее сердечко не слишком удачно. Я стираю сердечки вообще. С вампирами вообще надо работать, они не сразу какие надо.
И базовая..она такая! Все сравнивал свою камера-мотор с базовой, делал такие же хвостики...Купил же просто наиболее суровую Дракулауру, наименее конфетку. Позитив от нее был, да как-то сплыл...У меня готичная Лиззи. А характер моей Меламори в своей Лоре я перестал видеть. Или просто этого не замечал Оо
И после Элизабэт я по-другому смотрю на челки. Они необязательно дают карамель. И находил славных Лор с челками...
Короче, моя Меламори сменила имидж))

И базовая..она такая! Все сравнивал свою камера-мотор с базовой, делал такие же хвостики...Купил же просто наиболее суровую Дракулауру, наименее конфетку. Позитив от нее был, да как-то сплыл...У меня готичная Лиззи. А характер моей Меламори в своей Лоре я перестал видеть. Или просто этого не замечал Оо
И после Элизабэт я по-другому смотрю на челки. Они необязательно дают карамель. И находил славных Лор с челками...
Короче, моя Меламори сменила имидж))

- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nagato-chan, клёвая девчонка) прям надо в магазе приглядеться, наверное. 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, да, там сразу нельзя хватать. Везде глаза разные нарисованы. У них коробки стали лучше открываться- там сейчас пластиковые клапаны. И обувь новая больше нравится, чем старые *луноходы*.
И волосня не жирная. Жилетку отдал волчице, перекрасил. Юбка лучше зад закрывает, чем старая.
Кому не хватает базовых- смотрите и на новый перевыпуск.
Спасибо за коммент. Она клевая и жизнерадостная
И волосня не жирная. Жилетку отдал волчице, перекрасил. Юбка лучше зад закрывает, чем старая.
Кому не хватает базовых- смотрите и на новый перевыпуск.
Спасибо за коммент. Она клевая и жизнерадостная
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nagato-chan, самые жирные волосы у моей первой монстерки - Клодин из Камера-мотор. Уже два раза мыла. Ничто не берет, даже фейри с пемолюксом.
После неё остальные просто чудесны.

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розычки черные для хвостиков оказались кстати. Купил такие как бы бусины.

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, а что, выглядит все гармонично и костюм, и мейк- все на месте) Задумчивая девушка. Эх, жаль что зонтик не раскрывается...
Купил еще один аутфит. Свой такой же забраковал (давно) а зря выходит...))

Купил еще один аутфит. Свой такой же забраковал (давно) а зря выходит...))

- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nagato-chan, да, такая она серьёзная барышня у нас)) И опять-таки, гармонично именно вдвоём со своей близняшкой с жёлтыми тенями) А зонтик, который нельзя раскрыть, это боль, да.
твоей девочке чудесно подошёл аутфит! Зря браковал. Самый удачный вариант получился, по-моему. Миленькая невозможно!

твоей девочке чудесно подошёл аутфит! Зря браковал. Самый удачный вариант получился, по-моему. Миленькая невозможно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трагедия нераскрытого зонтика. Владельцы Дракулауры поймут 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, у меня тогда была только 1 Дракулаура. На камеро-моторную это платье не слишком подходит.
Есть китайские зонтики, но они бумажные и рано или поздно износятся все( Но есть зонтик от, набора с Клодом и от Дракубекки. Это не трагедия, просто разогчарование, которое можно исправить. Хотя зонтик от набора с Клодом уже не закрывается... наверно дорогое удовольствие. Но в пакетиках с китайскими барби я видел зонтики, которые рабочие. Можно на худой конец их купить и покрасить в черный.
И все же,почему Маттел не выпустит рааскрывающуюся версию зонтика? У меня тот зонтик передает прогноз погоды для вампиров, прибор показывающий комфортность для прогулки.
Есть китайские зонтики, но они бумажные и рано или поздно износятся все( Но есть зонтик от, набора с Клодом и от Дракубекки. Это не трагедия, просто разогчарование, которое можно исправить. Хотя зонтик от набора с Клодом уже не закрывается... наверно дорогое удовольствие. Но в пакетиках с китайскими барби я видел зонтики, которые рабочие. Можно на худой конец их купить и покрасить в черный.
И все же,почему Маттел не выпустит рааскрывающуюся версию зонтика? У меня тот зонтик передает прогноз погоды для вампиров, прибор показывающий комфортность для прогулки.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, так СКМ решили отселить? Я своей сразу распустила хвост,долго боролась с жиром невыносимым, но теперь она у меня одна из самых стильных дев в семье))

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, да. Мне на жир пофигу- у меня жирная кошь и базовая волчица. Просто по характеру не подходит. Она не плохая, она не отражает Меламори. Так бы выглядела моя девушка-змея Дария, если бы была вампиром. Но мне это ни к чему.
Ваша вампочка выглядит гармонично, муза для дизайнеров одежды) Наряд Кэтти очень подходит.
Ваша вампочка выглядит гармонично, муза для дизайнеров одежды) Наряд Кэтти очень подходит.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verdandy, и Гулии тоже))
Nagato-chan, почему Маттел не выпустит рааскрывающуюся версию зонтика? потому что они лузеры))))))))
mjinna2, а как побороли жир? у меня у одной из Клодин просто беда.
Nagato-chan, почему Маттел не выпустит рааскрывающуюся версию зонтика? потому что они лузеры))))))))
mjinna2, а как побороли жир? у меня у одной из Клодин просто беда.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Меламори нюхали минус 2 с ветром...Привет с лиственницы

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822,
Скрытый контент: показать
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чуть не забыла похвастаться своей новенькой)) Ула - моя давняя мечта)))

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2
Зооонтик...А как он держится, кстати? Там же ручки нету? Лора приятная на лицо)
И сережки такие же хочу добыть..
Зооонтик...А как он держится, кстати? Там же ручки нету? Лора приятная на лицо)
И сережки такие же хочу добыть..
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, зонтик держался с божьей помощью и той самой матери
Не дышала, когда фотографировала))
Аутфит весь кавайный. Эта кукла сама ко мне пришла, когда я уже и перестала мечтать)) Не открепленная от коробки, со всеми аксессуарами, да еще по цене сказочно низкой))

Аутфит весь кавайный. Эта кукла сама ко мне пришла, когда я уже и перестала мечтать)) Не открепленная от коробки, со всеми аксессуарами, да еще по цене сказочно низкой))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, а у зонтика Дракубекки зонт уже с ручкой. Неужто так сложно было сделать? Аутфит у той Лоры с Клодом гармоничный.
Я поспамлю своей. Теперь ей идет этот комплект.(Прошлому имиджу он не подходил.) На улицу ходить можно.

с волчицей Блю. Да, имя именно из анимэ *Волчий дождь* Оо

Я поспамлю своей. Теперь ей идет этот комплект.(Прошлому имиджу он не подходил.) На улицу ходить можно.

с волчицей Блю. Да, имя именно из анимэ *Волчий дождь* Оо

- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мои "разновозрастные" Лоры - школьница, подросток-бунтарка и взрослая дама 
http://i.imgur.com/yoDxVRx.png

http://i.imgur.com/yoDxVRx.png
Последний раз редактировалось maril 16 апр 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу только понять на какой основе сделана бунтарка... 

- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verdandy, с такой чёлкой только одна Лорка, по-моему. Хотя я своей тоже хотела так подрезать.
Хотя, ни фига. Их куча. Но по теням это Sweet 1600. Наверное)
Хотя, ни фига. Их куча. Но по теням это Sweet 1600. Наверное)
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Я думаю, она из "День фотографии" 
Долго не понимала Дракулауру. Была равнодушна.
Потом приехала сплюшка с двумя хвостиками (за компанию с другими, более желанными куклами). Стала присматриваться. Долго присматривалась)) И как-то раз дочь с бабушкой сделали ей один хвост на макушке - воооооот, подумала я))) И, перечитав тему, стала мечтать о Глум Бич или Киллер Стайл. Но пока так и не сложилось.
В магазинах у нас были только 13 желаний, СКМ и Крипатерия - никак
А потом tislap показала фотографию "Спасти Фрэнки" с распущенными волосами, за что ей большое спасибо!
Так у меня появилась вторая Лора.

Долго не понимала Дракулауру. Была равнодушна.
Потом приехала сплюшка с двумя хвостиками (за компанию с другими, более желанными куклами). Стала присматриваться. Долго присматривалась)) И как-то раз дочь с бабушкой сделали ей один хвост на макушке - воооооот, подумала я))) И, перечитав тему, стала мечтать о Глум Бич или Киллер Стайл. Но пока так и не сложилось.
В магазинах у нас были только 13 желаний, СКМ и Крипатерия - никак

А потом tislap показала фотографию "Спасти Фрэнки" с распущенными волосами, за что ей большое спасибо!

- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Бунтарка - бывшая кривенькая День Фото. У нее был кривой мейк, кривой пробор, кривая челка да еще куча косяков. Я редко переделываю оригинальные образы кукол, только в случае если "не жалко". Собственно, я и купила эту куклу из-за кривой челки, потому что при первом взгляде мелькнула мысль как ее подрезать) В итоге получилось что получилось 
Лорка - моя первая кукла, потом началось… монстры, сказочники, тела азонок, головы братзилаз, головы ори принцесс и курн и тд)

Лорка - моя первая кукла, потом началось… монстры, сказочники, тела азонок, головы братзилаз, головы ори принцесс и курн и тд)
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня тоже Лорка долго оставалась в числе тех, к кому я, в общем-то, равнодушна. Брала с мыслями что-то перерисовать, пошить, может, даже на запчасти. Но когда купила базовую, а потом по дешёвке спасательницу, всё встало на свои места. Сложились образы, подобрались аутфиты. А базовая такая миленькая, что сейчас, пожалуй, заняла место рядом с самой любимой - Гулей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня любовь к Дракулауре грустно сошла на нет. Самой любимой наверно остается пока что первая из пляжных.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maril, интересные девушки) особенно необычная это бунтарка
Мне Дракулауры сначала не очень нравились- анимэшность нравилась и задорные хвостики, но казалось, что она может быть только слишком няшей. Но оказалось, Лорки могут быть любыми. Нашел нужную рисовку глаз- нужная Лора. У меня базовая- радуюсь. Позитивная и яркая. Хорошо что перевыпуски появились новые. До этого у нас в городе базовых Лор было мало и все сплошь слишком лупоглазые.
Мне Дракулауры сначала не очень нравились- анимэшность нравилась и задорные хвостики, но казалось, что она может быть только слишком няшей. Но оказалось, Лорки могут быть любыми. Нашел нужную рисовку глаз- нужная Лора. У меня базовая- радуюсь. Позитивная и яркая. Хорошо что перевыпуски появились новые. До этого у нас в городе базовых Лор было мало и все сплошь слишком лупоглазые.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 02 апр 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
maril, шикарная троица, выглядят скорее контрастно) "Взрослая дама" мне давно нравится, очень хотелось бы такую, но на взрослом теле
Вопрос к владельцам Лоры и Бладгуд - насколько сильно отличается скинтон кукол? Буду очень благодарна за фото. Я перерыла форум, но не смогла найти информации (или может, просто глаза не разула толком), а в магазинах они одновременно мне не встречались ни разу, чтобы сравнить вживую

Вопрос к владельцам Лоры и Бладгуд - насколько сильно отличается скинтон кукол? Буду очень благодарна за фото. Я перерыла форум, но не смогла найти информации (или может, просто глаза не разула толком), а в магазинах они одновременно мне не встречались ни разу, чтобы сравнить вживую

- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, Лорка - поросенок, Директриса - мексиканка… сгибридить их не получится, если только не тонировать все тело/голову
Я тут присматривалась к Лорке-японке, но что-то меня останавливает от покупки. Такое чувство, будто ей не хватает вампирской харизмы чтоль…
Я тут присматривалась к Лорке-японке, но что-то меня останавливает от покупки. Такое чувство, будто ей не хватает вампирской харизмы чтоль…
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»