Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
elka, понравилось фото, где Слоу и Гильда собирают яблоки) А это моя компашка)Меламори(вампир), Цумэ, Эрика(волки) и Саша(кошка). Есть еще одна волка, новенькая, но ее пока нет на фото.
Nagato-chan, Лора выбивается из ушастой коллекции.
Попробовала и своих всех вместе сфотографировать, теперь преклоняюсь перед теми, кто делает групповые портреты - это так сложно, оказывается! Только всех рассадишь в более-менее адекватные позы, как выясняется, что у кого-то голова задрана, или еще что. Поправляешь одного - сдвигаются все, начинай заново! The dolly family by greyfauxx, on Flickr
greyfauxx, у Вас нормальный групповой портрет, у меня сфоткано вообще на спинке дивана. Потом приходится в фотошопе фон лишний обрезать. Вампир не выбивается, у нее есть уши, заостренные, правда сбоку)) Но наружные уши есть у всех. Скелетов нет) И все клыкастые-когтистые)
Nagato-chan, точно! Я и забыла, что у нее ушки тоже необычные. Между прочим, спинка дивана - отличное место для фото кукол, мои просто все на нее не поместились, ряд был бы слишком длинным доя фото, пришлось искать что-то типа скамеечки.))
Alice1, замечательные фотки у тебя в этот раз ывышли! Очень мне нравится, как свет на них падает. И сам свет -- такой какой-то призрачный немного... Очень подходящий свет. Билли о чём-то задумался, а Катти ужасно любопытно -- о чём. (ᵔ◡ᵔ)
OylOul, спасибо! Как ты все точно подметила, а я сама на своих фото только после все это разглядела И правда, получилось, Билли погружен в себя, а Кэтти полностью на нем сосредоточена. greyfauxx, спасибо! Еще пока Билли ехал ко мне, я думала, кто составит ему пару. Призрачных девочек: Спектры, Оперетты у меня нет. Подумалось, что с Кэтти на контрасте будет хорошо смотреться. Вот что получилось )
greyfauxx, отличная у вас компания, и сфотали вы их удачно. У меня вообще с эти караул, максимум, сообразить на троих Alice1, очень красивая парочка. Мне у вас вообще все парочки нравятся Ilonna8, ооо, историю знакомства этих персонажей я еще в вашей темке тихонечко прочитала . Очень нравится эта Фрэнки, а ваша еще и с характером