Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
joveli, спасибо, она такая) Фужерчик был в комплекте с мебелью, кажется...
RinaZ, Боже, меня прям растекает от длинны ее волос!!! *убежала мацать свою*
zinchik, у меня есть и та, и другая. Скарижская мне показалась какой-то более гармоничной, у фестивальной, на мой взгляд, костюм не совсем с ней сочетается.
У скарижской глаза больше, из-за чего она более миловидная

У скарижской глаза больше, из-за чего она более миловидная

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zinchik, безусловно Скариж. Фестивальная какая-то невнятная вообще мне кажется, а ну скарижская очень привлекательна.
zinchik, а мне больше музфест нравится. У нее не такие круглые глаза, "натуральные" волосы без ярких прядей. Хотя макияж несколько дисгармоничный, к сожалению.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
у меня была муз.фестиваль и Скариж. раньше гонялась за самой "лупоглазой" , думала что чем больше глаза - тем лучше . оказалось - не в огромных глазах счастье и с более маленькими глазками Клодин ,на мой взгяд , нежнее. но тут уж на вкус и цвет ...............
если будете брать муз. фестиваль , то только так чтобы видель в реальности ее макияж . сейчас муз фестиваль на 95 % с кривой и грубой рисовкой !!!
если будете брать муз. фестиваль , то только так чтобы видель в реальности ее макияж . сейчас муз фестиваль на 95 % с кривой и грубой рисовкой !!!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось svetlana p 15 мар 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Slavka, abris, они просто разные, так что кому какая больше нравится)))) Мне тоже скариж больше нравится, но вот у Sandlady мне очень понравилась фестивальная 
svetlana p, моя фестивальная вроде и не кривая, а на фото все косоватой выходит((

svetlana p, моя фестивальная вроде и не кривая, а на фото все косоватой выходит((
- svetlana p
- Кукольник-фанат
вот у меня то же самое только
zinchik, лично я бы предпочла Скарижскую
Все в ней хорошо : и прическа, и макияж,и глаза,и наряд,который отлично с ней сочетается ))) Муз.Фестиваль тоже ничего,но это на вкус и цвет
Вообще,все Клодинки хороши на редкость)) Удачный персонаж.

Вообще,все Клодинки хороши на редкость)) Удачный персонаж.
Eva-Doll писал(а): лично я бы предпочла СкарижскуюВсе в ней хорошо.
Полностью с Вами согласна!
Лично я в принципе не хотела Клодин селить у себя, но когда вживую Скарижаночку увидела - пропала.

Муз фестиваль - Очень красивая девочка!

С камеромоторной они очень похожи, со Скарижской - нет.

С камеромоторной они очень похожи, со Скарижской - нет.
Разбавим взрослых малышнёй)

Чуть больше фото в теме viewtopic.php?f=14&t=38557&p=2948831#p2948831
Добро пожаловать!

Чуть больше фото в теме viewtopic.php?f=14&t=38557&p=2948831#p2948831
Добро пожаловать!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камерамотор и фестивальная похожи в том, что глаза у них узкие, а со скарижской похожи тем, что есть фиолетовые волосы и аутфитом - платье с поясом многорядным, туфли. У фестивальной действительно мейк дисгармоничный (у камерамоторной впрочем зелёные тени не поддерживаются ни в волосах, ни в одежеде). И волосы как-то вообще ни о чём не говорят, они обычные, а хочется чего-то смелого, в стиле Клодин. Она будто не продумана. Хотя это зависит от вкуса и цели, конечно.
Примите ж нас в волчью стаю
Моя Клодин не только воет на луну, но при этом еще ловко делает лунную походку на каблуках

Моя Клодин не только воет на луну, но при этом еще ловко делает лунную походку на каблуках

Последний раз редактировалось tislap 15 мар 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
а мне оооочень нравится именно аутфит муз фестиваль . может он и не сочетается с ее мейком и волосами, но сам комбез ,на мой взгляд , очень даже красивый ! но лучше бы вместо черепушек волчьи лапки нарисовали .а сапоги грубоваты к верху ,надо было их поуже сделать .
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А на мой взгляд, музфестиваль одна из лучших Клодинок, если не самая лучшая. Мне наоборот, всегда хотелось больше естественности в образе Клодин, без этих диких прядей. А аутфит ее хорош тем, что идет практически любой другой кукле и сам по себе необычен и универсален. А еще у нее редкая-редкая ручка с прямыми пальцами. Кроме того, не знаю кому как повезло, но у меня музфестиваль китайская, без проблем с волосами, прошивкой и мейком, очень классная девочка.

Festival Clawdeen by ~Sandlady~, on Flickr
Более позднее фото, теперь у нее золотые губы.

Golden by ~Sandlady~, on Flickr

Festival Clawdeen by ~Sandlady~, on Flickr
Более позднее фото, теперь у нее золотые губы.

Golden by ~Sandlady~, on Flickr
svetlana p, мне он тоже нравится, но по мне так лучше смотрится на Клодин из сета сестер)))

Sandlady, да, вашу девочку я уже тут отметила))))

Sandlady, да, вашу девочку я уже тут отметила))))
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
tislap, первая фотография классная, как живая.
Долгожданные обновки:

Долгожданные обновки:
Ephemera, спасибо большое.
Теперь еще возник вопрос, раз у них так ножка отличается, обувка с остальных монстриков ей не пойдет? Я понимаю что это вопрос возможно больше в тему про тела, но тут реальные хозяйки обоих девочек, скорее ответ получить.
Теперь еще возник вопрос, раз у них так ножка отличается, обувка с остальных монстриков ей не пойдет? Я понимаю что это вопрос возможно больше в тему про тела, но тут реальные хозяйки обоих девочек, скорее ответ получить.
- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Кло примерила боа. Такая типа леди.

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
robot_origami, Дева поразила)) Чудо в перьях в хорошем смысле))
а что это за Клодин? что-то я её не признала
а что это за Клодин? что-то я её не признала

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
robot_origami, интересно посмотреть на такой вариант причёски. У неё только спереди волосы такие, а сзади хвост? Не стригли?
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadhunter, да? я думала у нее тени нааамного темнее.. аж черные.. хм.. неужели я так ошибалась?
pink_virgo, именно такие))) + это единственная Кло с красными прядями в волосах.
robot_origami, *упала со стула, дергает ногой* ну как вам не стыдно, девы???! у меня ведь уже 2 Клодишки есть, мне не нужно третью >< а я ведь еще и о роликовой подумываю =______=
красавица!!!
красавица!!!

- robot_origami
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Slavka, не стригла. Распустила родную причёску, вымыла и сзади в косу заплела. Эти пряди спереди просто были в более мудрёную конструкцию уложены.
Zima, а я вот вообще не любила Клодин, пока мне эту Шапочку не подарили. Она на самом деле особенная.
Zima, а я вот вообще не любила Клодин, пока мне эту Шапочку не подарили. Она на самом деле особенная.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в последнее время вот тоже думаю - если она оборотень, то должна же быть её человеческая форма. Я вообще хотел бы, чтоб Маттел выпустил серию, где все персонажи были бы людьми, живыми людьми.
Ну а у меня радость - новенькая.

Приехала и уже достала аппаратуру и замутила тусовку. Ну как же без этого, она ж создана для вечеринок )))

Только киношная Клодин скучала - у неё нет подставки.

Ну а у меня радость - новенькая.

Приехала и уже достала аппаратуру и замутила тусовку. Ну как же без этого, она ж создана для вечеринок )))

Только киношная Клодин скучала - у неё нет подставки.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, задорная у Вас Клодин, очень люблю девушку из это серии
. А киношная может брейкдэнс танцевать, для этого не нужна подставка
.

lion-kitty, Спасибо, приятно, что кому-то понравилось
Клодин старалась
У вашей девочки классные обновки, очень рамотичная в таком наряде