Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
altair, классные рубашки! жаль что не мой размер, одел бы.))) Sandlady, ваша Венера просто крышеснос! без помады ей намного лучше! все, теперь Венера в хотелках.
RedRidinHood, Yuliya Vitaleva, Oktu, я сама сомневалась, хочу ли Венеру с ее хищным ртом. И искала фото без помады. Тогда не нашла, первый раз ее увидела такой в теме продажи и поняла, что она должна быть моей. И это когда я ее не касалась ее волос, у нее невероятно гладкие и мягкие волосы, даже лучше чем у Спектры и Гулии. Удивительная девочка. Правда, одежки ей очень трудно подобрать, по сути ей только ее аутфит и идет.
Сбылась очередная не кукольная хотелка - зеркальный фотоаппарат. Сегодня пыталась с ним разобраться, баловалась со всякими кнопками, пару раз сбивала настройки. В качестве модели выступила Моргана. На этой фотке вручную настраивала баланс белого, поэтому оно такое оранжевое
leo_wood, Поздравляю! Поистине, замечательное приобретение!)) Желаю не менее удачных и ярких фото!))) inna-nova, Какое милое выражение - "Герань души моей" Фото очень красивые))
zireael2005, побывала в вашей маньяк-теме, супер! Обязательно изучу всю темку! Сделала открытие про двойное платье Лагуны жду такой наборчик скарижанок, поэтому обзор ваш к стати! Спасибо!
и у этой глаза кривые ))) (пуговки разного размера) а может маттел специально кривых делает, они ж и в фильме постоянно что не косые, то глаза разного размера ...
А у меня сегодня поселилась звуковая,искрящаяся Фрэнки,так наши магазины нас балуют-по одной коробке каждой куклы выложили на витрину!! Мне Фрэнки понравилась,теперь она обживается у нас дома!
Dalekaja, поздравляю с новенькой!!! Замечательная девочка (как и остальные )!!! И интерьерчик ваш нравится!!! Покажемся и мы немножко! Пару дней назад к нам приехали новые девочки, всех пока не фоткала, но покажу Джину, которую так хотела дочь, но, когда она приехала - я поняла, что именно этой куклы нам не хватало на полочке, (доче, конечно, даю, но переодевать пока не разрешаю, так она здорово смотрится!!!): А здесь Гулия демонстрирует новый туфли (какую же все-таки классную обувь делают для Монстриков, прям пищу ), кофточку и прическу: