Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
ctepaa, чудесные платья! Розовый комплект и зеленое платьице очень понравились! А у Гули куриная лапка? Присоединяемся к мечтающим девочкам Lyuda_pups и мечтающему Дьюсу Cinzano... Тэд мечтает о Кло... интересно о какой из 5 (пока Лора не видит можно повалятся на диване )
Приручаю дикую девочку. Вот, согласилась вместо прозрачных лохмотьев надеть обновку... Сказала, что призрак это почти так же круто как скелет... И еще призналась мне, что ее зовут Светик. Я, чесгря, в шоке)))))
Lyuda_pups, о чём мечтают то? так здорово Рошель с такими глазками! Cinzano, ух ты, зелени то сколько, завидую прям RABINA1947, и правильно сделали, что облюбовали, оно очень красивое! Долго я думала на тему как же, во что же нарядить волчонка, ребёнка приютила нюд и вот от меня вам - "Первая фотосессия Холли" (всё что на ней - мой хэндмэйд ) Холли: Это для меня??? Я: Да, детка! Х: Хмм... это ж заяц, а я как бы волк, это точно для меня??? Я: Да, да Х: Всё правильно?! Можно начинать позировать?! Я: Начинай! Я: Холи, зайчики они более нежные, исправляйся Х: omg... Х: Так??? Я: Умничка теперь снимай лишнее и покажи саму себя Я: и волчонком ты всё равно зайка, милая Спасибо за просмотр!
Mashka18, И этот диван тоже аморе-аморе. Вы их сами делаете? Это намек)))))))))) creatiVika, веселая фотосессия! Чувствуется отрыв) *Скелитка и Спектра просто обязаны быть сестрами по духу)
На мой взгляд, обнимашки монстриков (равно как и ню в их исполнении) на фото обычно выглядят наивными и ненастоящими (ну дестская игрушка все же, это как если плюшевых мишек заставить "показывать страсть"). Но у вас действительно очень чувственные кадры получились. Особенно если учитывать, что кроме лиц-то и не видно-то особо ничего. Потрясающе
Shama, Спасибо большое, за добрае слова. Я рада, что мои старания не прошли даром. creatiVika, Спасибо)) Ведь у них действительно настооящие чувства, так как Алекс и Вивьен парень и девушка в моём МХ доме.
Yours_SA, это заметно. А свадьба будет? Вы так потрясающе шьете, что я была бы рада увидеть свадебное платье для Вивьен в вашем исполнении. Уверена, это будет потрясающе красиво!
Mashka18, спасибо, нам приятном Tamarisk, благодарю, особенно что ботиночки понравились - это мои первые такого масштаба только вот спасибо то мне за что?!