Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Re: Monster High: фото наших кукол
Френ в фиалках

- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, парички от ЛИВ на монстрах мне еще лучше кажутся, чем собственные. Главное цвет подобрать и насадить нормально.
Например, САМ-вампир мне категорически не нравился в собственном парике и без него, хотя вампиров я люблю в любом виде (исключая Р.Паттисона).
Покупался парик для будущей Горгоны, надела на Сэма ради хохмы. И он стал тааким вампиром. Фото не передаст никогда, это вживую видеть надо.

Ну и фото нашего аморального вампира Кэт
А то она ругается, что ее красоту еще никто не оценил

Например, САМ-вампир мне категорически не нравился в собственном парике и без него, хотя вампиров я люблю в любом виде (исключая Р.Паттисона).
Покупался парик для будущей Горгоны, надела на Сэма ради хохмы. И он стал тааким вампиром. Фото не передаст никогда, это вживую видеть надо.

Ну и фото нашего аморального вампира Кэт

- Lalapea
- Кукольник-фанат
Zmeya-Murena, не перестаю восхищаться Вашей Кэт! Она такая характерная. Не подскажите случайно, из какой коллекции эта Дракулаура? Если честно, лень прочесывать каталог.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, Ого! Какая готичная красавица) Образ полный - даже нечего выделить! Очень своеобразная и чудесная кукла!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, а точно- экстравагантное расположение
Yours_SA, спасибо) Ваша девочка мне чем-то тюльпан напоминает
Elvaira, Ваша коллекция впечатляет!
Ну и мы с Адель покажемся

Yours_SA, спасибо) Ваша девочка мне чем-то тюльпан напоминает

Elvaira, Ваша коллекция впечатляет!

Ну и мы с Адель покажемся

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, Какая прелестная барышня!..
Sol_Minor, боже... волосы... какая замечательная у Вас Адель!!! Даже не представляю, как нужно было поколдовать, чтобы получить такие пушистые локоны у неё
Marish, а Picture Day Эбби просто голубенькая, или с блёстками?

Marish, а Picture Day Эбби просто голубенькая, или с блёстками?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Аморальный вампир" (Кэт) навёл на мысль, что чёрный цвет гораздо эффектнее на Лорчике, чем розовый и красный!
Беру на заметку, спасибо за наводку!
Sol_Minor, у меня иногда такая же чёлка бывает, как у вашей Рошели, рефлекторно хочется подстричь
Беру на заметку, спасибо за наводку!

Sol_Minor, у меня иногда такая же чёлка бывает, как у вашей Рошели, рефлекторно хочется подстричь

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, спасибо!
Kotovik, спасибо! это только две передние пряди
раньше просто две косички было
Ingrid777, да я вот тоже об этом думаю...но решаюсь просто к их закалыванию

Kotovik, спасибо! это только две передние пряди

Ingrid777, да я вот тоже об этом думаю...но решаюсь просто к их закалыванию

Kotovik, спасибо! это только две передние пряди раньше просто две косички было
- всё равно шикарно смотрится! У меня болезненная страсть к пушистеньким и волнистеньким монстрам

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotovik, с блестками. Фотоаппарат их не взял, хотела ее сверкающую сфотографировать, по аналогии с героями Сумерек.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, какая у вас Лора красивая и ухоженная 

- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lalapea, Yuliya Vitaleva, спасибо
Нам с Кэт очень приятно
Lalapea, это Лора из сета с Клодом. Конкретно эта попалась с совсем не Лоркиным выражением лица, что и навело на мысль об антиподе Лоры
Так и появилась ее сестра-близнец Катерина-Мария или просто Кэт, настоящий аморальный, коварный и жестокий вампир.
Ingrid777, пожалуйста
MargaritaV, спасибо
Sol_Minor, очень нежная и хрупкая барышня

Lalapea, это Лора из сета с Клодом. Конкретно эта попалась с совсем не Лоркиным выражением лица, что и навело на мысль об антиподе Лоры

Ingrid777, пожалуйста

MargaritaV, спасибо

Sol_Minor, очень нежная и хрупкая барышня

Последний раз редактировалось Zmeya-Murena 26 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sol_Minor, Мерси, Адель прелестна с её пышными локонами)
Yuliya Vitaleva, Благодарю))
13jokery, Ох, я Вас понимаю, со мной так же, когда посмотрю на фото очередных поступающих в продажу монстряшек))
creatiVika, Благодарю)) Год назад я тоже как-то увидела групповое фото куколок у одной девушки, тоже много было..и думала "ох ничего себе...но у меня такого не будет..наверное..возможно.." Сейчас понимаю, что уже заполоняют дом
Кстати может моя Лора тоже от любви страдает..Клода все нет..и нет...хотя заказали уже давно, но он где-то загулял..волнуется наверное))
Pantero4ka, Сверху сидит Оперетта ) До неё никак не доберусь, вставляла ей глазки, но не очень удачно, а переделать руки не доходят, да что бы еще и макияж сделать нормальный) По заказу фото Френки, правда не одна, а с С.С.))

sendell, Вы очень верно подметили, у неё действительно такой взгляд, но именно он и покорил меня)
Xeniya, Благодарю) Все верно 63 куколки, но в кадр я не стала сажать 3 куклы, которые лежат в очень ужасном состоянии...они готовятся стать ООАКОМ)) Так что коллекция будет еще пополняться)
alha, Как-то с мальчиками напряженка..Заказали Клода, но он где-то загулял на почте..Вот не знаю ждать мне его или уже с концами в загуле)
Zmeya-Murena, просто обворожительная Кэт)
Beauty4243, Мерси)) Да, Клодинка у меня любимица, хотя наверное это просто моя слабость к семейству кошачьих и волков)))
Lobahh, чудесные наряды))
Yuliya Vitaleva, Благодарю))
13jokery, Ох, я Вас понимаю, со мной так же, когда посмотрю на фото очередных поступающих в продажу монстряшек))
creatiVika, Благодарю)) Год назад я тоже как-то увидела групповое фото куколок у одной девушки, тоже много было..и думала "ох ничего себе...но у меня такого не будет..наверное..возможно.." Сейчас понимаю, что уже заполоняют дом

Pantero4ka, Сверху сидит Оперетта ) До неё никак не доберусь, вставляла ей глазки, но не очень удачно, а переделать руки не доходят, да что бы еще и макияж сделать нормальный) По заказу фото Френки, правда не одна, а с С.С.))

sendell, Вы очень верно подметили, у неё действительно такой взгляд, но именно он и покорил меня)
Xeniya, Благодарю) Все верно 63 куколки, но в кадр я не стала сажать 3 куклы, которые лежат в очень ужасном состоянии...они готовятся стать ООАКОМ)) Так что коллекция будет еще пополняться)
alha, Как-то с мальчиками напряженка..Заказали Клода, но он где-то загулял на почте..Вот не знаю ждать мне его или уже с концами в загуле)
Zmeya-Murena, просто обворожительная Кэт)
Beauty4243, Мерси)) Да, Клодинка у меня любимица, хотя наверное это просто моя слабость к семейству кошачьих и волков)))
Lobahh, чудесные наряды))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
- Почему такой... маленький?
- Другого не было...

- Другого не было...

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После долгого отсутствия, возвращаюсь с любимой парой и переменами в их жизни:о)
Кухней:

by talary_mars, on Flickr

И котенком Руфусом:

А за подробностями добро пожаловать ко мне:о)
Кухней:

И котенком Руфусом:

А за подробностями добро пожаловать ко мне:о)
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Lobahh ,прелестная стайка Лагунок
Yuliya Vitaleva ,да не повезло Френки ,щеночку тоже мал ?

Yuliya Vitaleva ,да не повезло Френки ,щеночку тоже мал ?

Приветствую всех обитателей данной темы!
Очень хочу поделится радостью! Сегодня у меня поселилась такая вот замечательная девушка-олень по имени Ной.

Очень хочу поделится радостью! Сегодня у меня поселилась такая вот замечательная девушка-олень по имени Ной.

talary_mars, какие уютные домашние фото! Волк на кухне - это круто)
Rinka, Красивая! А кто это был? Ноги вроде купидоновские, а голова... Гулия? Или тоже Купидон?
Интересно всё-таки, какие необычные новые персонажи могут появляться на базе привычных монстров!
Интересно всё-таки, какие необычные новые персонажи могут появляться на базе привычных монстров!
Kotovik, спасибо!) Да, это была именно Купид, и тело и голова. А молд с Гулией у них вообще очень похожий, почти один в один.
Это верно, я за это и люблю ООАКи монстров. Привычные куклы в весьма занятном свете предстают.
Это верно, я за это и люблю ООАКи монстров. Привычные куклы в весьма занятном свете предстают.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Так мило)) Молодчина Полкан, спас положение))
Angelo4ek_S, Он у нас так... для красоты)))
Angelo4ek_S, Он у нас так... для красоты)))
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Клео со своим верным волком
Чудесный сиреневый наряд от Оперетты чудесным образом подходит этой Клео под глаза и губы

Что делает настоящая ЛЮБОВЬ - Клео у ног!

Вязаный топ - моих рук дело...

- Весь мир у моих ног!

Ну, чем не царевна?

Как всегда еще много фоток в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37814&p=2388753#p2388569
Комната подробнее здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=75&t=39986&p=2385464#p2388711
Чудесный сиреневый наряд от Оперетты чудесным образом подходит этой Клео под глаза и губы

Что делает настоящая ЛЮБОВЬ - Клео у ног!

Вязаный топ - моих рук дело...

- Весь мир у моих ног!

Ну, чем не царевна?

Как всегда еще много фоток в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37814&p=2388753#p2388569
Комната подробнее здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=75&t=39986&p=2385464#p2388711
Последний раз редактировалось Mashka18 07 апр 2015, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не перестаю удивляться чудесам темы!
А мы со Скелитой гуляли

А мы со Скелитой гуляли

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lobahh, Ваши Лагуны очаровательны; милые и нежные! Наряды им очень идут!
Mashka18, красивые фото! Интерьей такой настоящий! Клео красавица; изумительный топ!
alha, Marish, Красивые получились причёски! Эбби так преобразились! Я своей скирижской тоже изменила:

Mashka18, красивые фото! Интерьей такой настоящий! Клео красавица; изумительный топ!

alha, Marish, Красивые получились причёски! Эбби так преобразились! Я своей скирижской тоже изменила:

Ilonna8, Ваша Эбби играет в Барби? Класс!!!
Вообще, костюмчик у Эбби потрясающий тоже... серёжки и колечки сами делаете, или это с какой-то другой куклы?

Вообще, костюмчик у Эбби потрясающий тоже... серёжки и колечки сами делаете, или это с какой-то другой куклы?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotovik, Спасибо!
Не-е, только позирует))! Это первая фотосессия Эбби, и она так нервничала
.
Но, когда взяла Барби - поняла, как нужно держаться перед камерой!)))
Костюм "сборный" - капри покупные; топ я сшила и украсила стразами сама. Украшения тоже моих рук дело
.
В моей теме есть фото колечек поближе - приглашаю

Но, когда взяла Барби - поняла, как нужно держаться перед камерой!)))
Костюм "сборный" - капри покупные; топ я сшила и украсила стразами сама. Украшения тоже моих рук дело

В моей теме есть фото колечек поближе - приглашаю

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinka писал(а):Kotovik, А молд с Гулией у них вообще очень похожий, почти один в один.
Как раз-таки у них один молд

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, из чего вы делаете такие потрясающие колечки?
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Mashka18 Очень красивая пара и обстановка! Клео прекрасна, и ей очень идет наряд.
creatiVika Змечательные фотки, особенно где руки у нее разведены в разные стороны.
Ilonna8 Какая у Вас Эбби прелесть, и прическа класс! Это скарижская так преобразилась, да?
А ко мне приехала долгожданная Фаня, и сразу за комп!

creatiVika Змечательные фотки, особенно где руки у нее разведены в разные стороны.
Ilonna8 Какая у Вас Эбби прелесть, и прическа класс! Это скарижская так преобразилась, да?
А ко мне приехала долгожданная Фаня, и сразу за комп!

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»