Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
А у нас снова пополнение. Красотка-мурлыка (имя еще не сказала) И небольшой подарок девочкам - новый набор одежды Чуть больше в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=150 Добро пожаловать!
NastyaMalina,,спасибо за отзыв И да на счет птичек ждут скорее канареек видимо не теряют надежды встретить свою выпущенную однажды А по характеру : еще раскрываются) это кошки (с) Боюсь сглазить .Ваша Ким бесподобна в утепленном виде Chameleon,как уютно девочки устроились
Всегда переживаю по поводу ваших фоток ))они у меня не отображаются ))даже аватара) Приходится дергаться к планшету (только вчера это поняла )Спасибо за отзыв
creatiVika, спасибо! Берите - не пожалеете. Ч/б Френки очень сильно отличается от своей цветной версии, уж и не знаю, отчего так. Я одну думала на ООАК пустить, но рука не поднялась, этот мейк кажется мне идеальным!
Angelo4ek_S, они где угодно могут уютно расположиться - в хозяйку пошли
Angelo4ek_S писал(а):Всегда переживаю по поводу ваших фоток ))они у меня не отображаются ))даже аватара) Приходится дергаться к планшету (только вчера это поняла
Это именно мои фотки не открываются? Странно, отчего такое может быть?
Sol_Minor, спасибо! Какая же всё-таки эта Робекка с сиреневыми губами красавица! Обновить что ли своей Рэтчет макияж к лету...
RinaZ, ох-ох-ох, я от ваших чудесных фонов каждый раз балдею. Так здорово выглядят эти "обои", с бордююююрчиком И поздравляю с новенькой!
Mashka18, спасибо большое)) talary_mars, какой Полкан ответственный! Молодец) а мой как приехал начал из себя запарвскую модель строить)) но он вроде как и был моделью изначально, знаменитой и приехал в наше скромное королевство к сестренкам) Все девочки мечтали с ним встречаться, но он сразу влюбится в неприступную Неферу. И только вокруг нее и вертелся) О младшей сестре Хоулин даже не вспоминал. Хорошо Торочка у меня ответственная, они с Холтом взяли Хоулин по свою опеку. И она у них жила. Клодин тоже небыло никакого дела до Хоулин - она по дискотекам тусовалась)) Вообще мои волки - крайне безответственны)) RedRidinHood, спасибо большое)))) Прошивку потом попробую сфоткать - сзади все выглядит довольно прилично - никаких залысин не просвечивается. Но все же прошивка жидковата Chameleon, спасибо большое! Столько комплиментов)) Прям засмущали)) фотографии с Люминатией просто великолепны!!! Очень живые )) У нее такое платье волшебное это же перышки в юбочке, или мне показалось? А сама Люминария кто? девочка Скелет? Чани и Чиана - красавицы! очень понравилась фотография! turtle_cherry, Леночка спасибо)))) Какие у тебя красивые Клео с Лагуной! Я когда еще промки этой Клео увидела - то захотела её. Она очень яркая! жениха себе нашла уже? У меня по весне почти все парочки разваливаются на глазах даже подкаблучник Гил - пока его Лагуна была на фотосессии, начал обхаживать Тору! creatiVika, Какое платье у Лагуны красивое!! замечательная прогулка получилась)) вот это формочка! прям в монстрячем стиле))))) Lilium Катрин и Лагуна очаровательны))) Фотография ящерки очень понравилась)) Sol_Minor спасибо большое)) Виллоу очень красивая и стильная)))) Мне кажется Робеккам все к лицу)))))))))))) RinaZ у вас замечательные девочки))) чем больше смотрю на Катрин тем больше начинаю её хотеть)))))))))))) Angelo4ek_S спасибо) Ким очень приятно)))) ( про канареек - я раньше тоже верила, что они свю выпустили из зи аллергии, но когда получше узнала свою Мяулоди - то у меня закрались сомнения на этот счет)) Shama лагуна очень красивая)) платье стильное )) а маленький мишка просто покорил)) Gloriya какие замечательные фотографии) солнечные и яркие)) прям летние))
Клод с Неферой долгое время были вместе. Но Нефера бросила Клода и пошла искать себе более "высокого" жениха))) ...чтобы после его смерти ему построили самую большую пирамиду, какую только видывал этот свет и она стала самой знаменитой царицей в истории)) ( она так им и говорила - мол давай поженимся, а когда ты умрешь....а это будет довольно скоро, ведь у меня в услужении есть чудесная ведьма отравительница Спектра...) Не мудрено что она так никого и не нашла)) Один еле сдерживаясь, чтобы не придушить девушку, слезно молил её покинуть его и больше не возвращаться и не искушать судьбу!))
в итоге она вернулась в монстрячье королевство)) Клод к тому времени уже нашел легкое утешение у Дракулауре....о в один прекрасный день он не выдержал....и бегом залетел на полочку и схватил свою Неферу) и сказал что больше никуда её не отпустит)) Кажется Нефера не возражала))
Присоединяюсь к востроженным отзывам по поводу Лин Чи. Хоть она и попала в фотоисторию всего лишь мельком, но смогла приковать внимание) Очень красивая и ухоженная девочка) Gloriya, красивый наряд у Холли)
Kotovik, это не под Матрицу) это под вируса-главзлодея из "Осмозиса Джонса". Он собирал в цепочку днк своих жертв. я вначале думала еще и перекрасить ее, но пока живет как есть. Вот оригинал, и что получилось, поближе) __
Anastasha, какая очаровательная волчица! А что на ней за сапожки? А я хочу показать мою преображенную Робекку. После долгих перипетий она наконец снова мне нравится.
Последний раз редактировалось Sandlady 01 май 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.