Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
sribna_alisa, Очень необычная она у Вас вышла))) Ingrid777, Вот тебе и девушка из 30-х (мои личные ассоциации )! Ей очень идет новая прическа! На первом фото глазки такие хитрые)
LanaDagon, Скелите очень красиво длинные шифоновые платья зеленого или голубого цвета с летящими оранжевыми или золотистыми деталями - платки, шали и т.д.
С горем пополам сваяла Оперетте "маленькое черное платье". Ей очень идут классические вещи. А еще у меня первого мая произошло пополнение - взяла в монстрячью компанию жиииирную, но необыкновенно умилительную красавицу Рошель. Причем вся радость по поводу ее появления на меня накатила только к вечеру - поначалу я была раздосадована жирностью ее волос в затылочной области и еще тем, что при расчесывании внезапно вырвались пучки непроклеенных волос. Слава богу, девочка не осталась лысой, а я смирилась с "полным Маттелом", как кто - то очень точно сказал на форуме, и уже начала замечать само обаяние милой Рошель.
Lalapea, классные девочки Попробуйте Рошель хоз.мылом в прохладной воде помыть, мне помогло Можно несколько раз.
Вчера купила ливский парик для будущей Горгоны и привычно прикинула его на Сэма, получилась Леди Гага. Потом быстро сняла, а то Сэм разорался: сколько можно на него девчачьи парики пялить, он таки же жуткий вампир .
Zmeya-Murena, спасибо большое. Надо попробовать хоз. мылом сначала, да... А то я уже морально к "Шуманиту" готовилась. Сэм такой милый. Правда, его, как жуткого вампира, это бы вряд ли обрадовало.
По завивке волос отвечу-покажу: идеально использовать бигуди-коклюшки резиновые для химической завивки. Разная толщина-разный эффект. Стоят копейки,продаются в оборудовании для парикмахерских и интернете. (Спасибо мастеру ООАКов SELESTA за данный в своё время совет!)
Накручиваем на мокрые волосы (можно чуть с ополаскивателем) - для лёгкости управления ими.Желательно в два ряда - нижний и верхний (у этой волчонки ушло на два ряда 8 бигудей). По бокам можно один ряд- вертикально (ещё две бигуди) Проливаем над миской кипятком, потом в этой же миске бултыхаем. Потом ждём и как только волосы станут холодными, снимаем бигуди и придаём расчёской и "пальцАми" нужную форму причёски, где-то подтягивая, где-то вытягивая. Оставляем куклу сушиться при комнатной температруе. ВСЁ.
Поделюсь открытием:ничто так великолепно прочно не завивает и человеческие волосы,как эти бигуди
Последний раз редактировалось Ingrid777 03 май 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Ingrid777 - это же Вы Клодин Wonder Wolf как то показывали? Можно попросить еще раз? Неожиданно прониклась этими ушастиками, уже три Клодинки хищно смотрят на меня с окна)))) Хочется с челочкой, вот и колебаюсь между спальной и супергероистой. попытка вставить фото))))
Nadhunter, поддерживаю это направление)) Две эти девочки очень разные, но если закрыть сначала правую половину фото,а потом левую, станет ясно, что нужны они ОБЕ Вот например, на фотосессиях, где важен фон, очень хорошо использовать спальную (наверно, это и запомнилось)) Она органично вписывается в пейзаж и очень естественно смотрится. А вот если центром фотографий должна быть кукла, то лучше супергероической Клодин не найти. Даже здесь, на первом фото, она забивает всех и всё! А какие у неё волосы...мне б такие))
Последний раз редактировалось Ingrid777 03 май 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Lalapea, а вы Оперетту заказывали, или в реальном магазине выбрали? Zmeya-Murena, Леди Гага forever! у меня такая радость, пря щас тресну! Робекка появилась, третий монстрик. и у нее волосы жирные.
Ingrid777 Спасибо! Вы правы, теперь выбрать еще сложнее))) Была у меня одна сладкая 1600, и все было хорошо... А потом случайно (!!!) купила эту , и наконец приехала Хеллоуин, и все, я пропала)))) Кошек уже не хочется, хочется еще волчиц))))
RedRidinHood, Оперетта - это единственная из моих девочек, которую выбирала не я. Это подарок от матери, и она говорит, что выбирала в магазине. Nadhunter, какая волчица! Простите, а Вы не могли бы в свободное время как - нибудь сфотографировать прошивку этой девочки более подробно? Какова она, как смотрится сзади... Очень уж мне нравится эта Клодин.
creatiVika, Yuliya Vitaleva Большое спасибо! Lalapea Очень красивіе фото! Рошель такое чудо! Спасибо за рецепт рогов Nadhunter Очень красивая Клодин! Dana_Acuna Спальная Лагуна просто очаровательна!
RedRidinHood, нет, у меня нет Робекки, я ее для дочки соседки покупала. Просто она не захотела покупать в одежде, чтобы было подешевле. И мы купили вместе - ей куклу, мне - аутфит. Vida, взгляд завораживает... Dana_Acuna, что-то мне, глядя на вашу волчонку, тоже захотелось над своей поработать. Suzulka, а мне нравится скарижская челка, но созданный вами образ просто чудо!