Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MH Сделай САМ: Create-A-Monster, Inner Monster
Модератор: Kamille
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High Сделай САМ
Прикольная тигра получилась! Ушки очень нравятся кругленькие! Лицо конечно без молда... но это ж на детей рассчитано.
Так эта краска прям впитывается в пластик? А в винил впитается? Укрывисто ли получается?
Так эта краска прям впитывается в пластик? А в винил впитается? Укрывисто ли получается?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, да, молда практически нет, под декали рассчитано, это поправимо, но я пока не трогаю -- детям очень нравится лепить каждый раз новую мордашку ;]. Декали кончатся -- вот тогда я за неё и возьмусь...
Этот хвалёный Rit, классно впитывается в резину голов, резиновые ручки и шарнирные петли, а в жёсткий пластик (ABS) плеч и бёдер, если всё делать по инструкции, практически совсем нет!!! Чуть-чуть оттенок жёлтого изменился. Поэтому я уж и так, и эдак... И вот когда дело дошло до ацетона -- тут всё и пошло на лад!!! Как я ацетон люблю и обожаю!!! Куда же без него ;] !!! Получается не особо укрывисто. Зато!!! Это не слой краски, который легко стирается и царапается, как при покраске акрилом! Это тонировка поверхностного слоя самого пластика!!! Очень стойкая штука! На самом деле дихлорэтаном ещё лучше...
На счёт винила -- не знаю, пробовать надо...
Этот хвалёный Rit, классно впитывается в резину голов, резиновые ручки и шарнирные петли, а в жёсткий пластик (ABS) плеч и бёдер, если всё делать по инструкции, практически совсем нет!!! Чуть-чуть оттенок жёлтого изменился. Поэтому я уж и так, и эдак... И вот когда дело дошло до ацетона -- тут всё и пошло на лад!!! Как я ацетон люблю и обожаю!!! Куда же без него ;] !!! Получается не особо укрывисто. Зато!!! Это не слой краски, который легко стирается и царапается, как при покраске акрилом! Это тонировка поверхностного слоя самого пластика!!! Очень стойкая штука! На самом деле дихлорэтаном ещё лучше...
На счёт винила -- не знаю, пробовать надо...
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OylOul, присоединяюсь к вопросам об окраске - то есть, вы обработали пластик ацетоном, и после красили? А в какой концентрации красителя и как долго держали? (у самой непокрашенная САМочка, готовлюсь морально исправлять))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High. Кошки-оборотни
У меня тоже поселилась киска. УРА!

поигралась с клубочком...

поигралась с клубочком...

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как Вы макушку прошиваете, там где дырка для парика?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, я делала для себя, поэтому не стала там трогать. А когда прошивала на продажу, то (предварительно договорившись) просто прошивала кусок плотной ткани и наклеивала. Просто нормально проткнуть у меня не получилось, да к тому же эта серединка начала отходить и я испугалась, что она совсем отвалится. Вообще, я слышала, кто-то шилом протыкал.
- esvidel
- Постоянный житель форума
Моя Роузи получила какой-то стресс и пошла в разнос, хорошо что друзья понимающие. (На что стресс пока не выяснили, идёт следствие)
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, Rit прямо непосредственно в ацетоне растворялся и наносился кистью на пластик. Разводы, конечно, получаются, никуда не денешься, но красит намертво, а окунать нельзя -- шарниры залипнут...
Mashka18, вот на счёт CD-маркера -- это очень продуктивная идея, я думаю! Беда в том, что Rit -- водорастворимый краситель и в ацетоне растворяется плохо. Да ещё и цвет меняет, когда я в оранжевый красила -- ещё ничего, я и не заметила, может потому, что Rit у меня специально был заказан оттенка "Tangerine". А фиолетовый я стала месить, как любой художественно грамотный ;] человек -- из синего и красного, так синий -- в воде-то он синий, а в ацетоне -- какой-то грязно-серо-буро-ужасный. Поэтому покрасить тушку для Пумца мне пока не удалось, сижу глобалю, чем бы таким это сделать. Может как раз чернила от маркера сгодятся...
Melena, жаль, что фото такое маленькое, сюда сразу можно фото побольше вставлять...
Oktu, SELESTA -- замечательный художник!!! На мой вкус -- лучший! А какие у неё мужчинки, м-м-м!!!
Mashka18, вот на счёт CD-маркера -- это очень продуктивная идея, я думаю! Беда в том, что Rit -- водорастворимый краситель и в ацетоне растворяется плохо. Да ещё и цвет меняет, когда я в оранжевый красила -- ещё ничего, я и не заметила, может потому, что Rit у меня специально был заказан оттенка "Tangerine". А фиолетовый я стала месить, как любой художественно грамотный ;] человек -- из синего и красного, так синий -- в воде-то он синий, а в ацетоне -- какой-то грязно-серо-буро-ужасный. Поэтому покрасить тушку для Пумца мне пока не удалось, сижу глобалю, чем бы таким это сделать. Может как раз чернила от маркера сгодятся...
Melena, жаль, что фото такое маленькое, сюда сразу можно фото побольше вставлять...
Oktu, SELESTA -- замечательный художник!!! На мой вкус -- лучший! А какие у неё мужчинки, м-м-м!!!
OylOul, Спасибо! Мы эту пчелу любим больше всех
Если кликнуть на фото, появится фото нормального размера, а по IMJ ссылке фото грузится просто огромное. Photobucket для меня пока работает только так. Но для меня и это огромное достижение, т.к. за год вставился первый снимок на форуме

Если кликнуть на фото, появится фото нормального размера, а по IMJ ссылке фото грузится просто огромное. Photobucket для меня пока работает только так. Но для меня и это огромное достижение, т.к. за год вставился первый снимок на форуме

- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OylOul, спасибо за информацию, буду думать ) С оттенками все. вижу, непросто. Расскажите, что у вас получится с Пумой, плиз? )
Благодаря creatiVika у меня появилась вторая Льдинка

Последний раз редактировалось alha 03 июл 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
OylOul
Очень милая тигрица.Мне нравится ,как вы ее собрали.И еще стул очень нравится.
Oktu
ООАКИ чудесные.Видела и любовалась ими в теме ООАКов.Очень красивая работа.
Циклопа интересная получилась.
Melena
Замечательная пчелка и хорошенький зайчик.Фото очень понравилось.
alha
Поздравляю с новенькой.Очень красивые девочки и разные такие.У новенькой глазки понравились.
Очень милая тигрица.Мне нравится ,как вы ее собрали.И еще стул очень нравится.

Oktu
ООАКИ чудесные.Видела и любовалась ими в теме ООАКов.Очень красивая работа.
Циклопа интересная получилась.
Melena
Замечательная пчелка и хорошенький зайчик.Фото очень понравилось.

alha
Поздравляю с новенькой.Очень красивые девочки и разные такие.У новенькой глазки понравились.

- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У моих самов два заметных события. Сперва я стерла губы драконице, и горько пожалела об этом, хоть пропечатаны они были криво, но все равно в них коренился ее характер. Пришлось рисовать новые. Характер вернулся 

После этого приключения я набралась храбрости стереть помаду с моей Чинг Лу. И если бы я знала раньше, какая красота скрывается под этой зеленью, давно уже бы стерла. А то девочка у меня при всей своей красоте вечная неудачница на фото. Никак не получалась. Зато теперь она показала, на что способна.
Маленькая русалочка

Больше под катом

После этого приключения я набралась храбрости стереть помаду с моей Чинг Лу. И если бы я знала раньше, какая красота скрывается под этой зеленью, давно уже бы стерла. А то девочка у меня при всей своей красоте вечная неудачница на фото. Никак не получалась. Зато теперь она показала, на что способна.
Маленькая русалочка

Больше под катом
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо, вот не ожидала, что мой стульчик кто-нибудь заметит, а он мне самой очень нравится, потому что рисунок на нём -- не роспись, а резьба, да ещё я стразов на него налепила...
Sandlady, добро пожаловать в ряды маньяков-губостиральцев! Единственный пока экземпляр, который мне не понравился после стирания губ -- это Трёхглазка... А остальным однозначно лучше или вообще с босыми, или с перерисованными, как у Вашего дракончика -- совсем у неё другой вид стал!
Sandlady, добро пожаловать в ряды маньяков-губостиральцев! Единственный пока экземпляр, который мне не понравился после стирания губ -- это Трёхглазка... А остальным однозначно лучше или вообще с босыми, или с перерисованными, как у Вашего дракончика -- совсем у неё другой вид стал!
OylOul
Ой,а я то еще подумала,роспись,а выглядит как резьба.
Оказалось на самом деле резьба.
Тогда он мне еще больше нравится.
Очень интересный стул.
Sandlady
Замечательные фото.
Драконице идут новые губы.Хорошо подобран цвет.
У Чинг Лу,красивая лепка губ и ей действительно лучше без помады.
а он мне самой очень нравится, потому что рисунок на нём -- не роспись, а резьба
Ой,а я то еще подумала,роспись,а выглядит как резьба.
Оказалось на самом деле резьба.

Sandlady
Замечательные фото.
Драконице идут новые губы.Хорошо подобран цвет.
У Чинг Лу,красивая лепка губ и ей действительно лучше без помады.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две волчицы - САМ и "совсем сделай сам"

Последний раз редактировалось Mashka18 07 апр 2015, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, мне так нравится ваша "совсем сделать сам"! Она такая призрачная, воздушная, но в то же время волчица. Красота!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, Было веяние в основной теме, несколько человек собрали такую, и все сразу ринулись искать ушастую белую китайку, и я тоже жуть как захотела!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, а что это вообще за воздушно-волшебное создание? Неужели подделка такого качества?!! Или всё-таки тело САМ-призрака? А голова от кого? Можно, пожалуйста, по-подробнее, очень интересно! Вот бы хорошо фото оригинала или ссылку на обсуждение в основной теме, если Вас не затруднит, боюсь -- мне самой не найти...
Диван како-о-о-й!!!
Диван како-о-о-й!!!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):Mashka18, а что это вообще за воздушно-волшебное создание? Неужели подделка такого качества?!! Или всё-таки тело САМ-призрака? А голова от кого? Можно, пожалуйста, по-подробнее, очень интересно! Вот бы хорошо фото оригинала или ссылку на обсуждение в основной теме, если Вас не затруднит, боюсь -- мне самой не найти...
Диван како-о-о-й!!!
Тело спектры (мне пришла смазанная спектра), еще собирают тело САМпризрак + торс белый из набора дополнительных торсов, но его сейчас днем с огнем не найдешь. Голова от китайской подделки, название у них даже есть Ardana Girls.
Вот такой набор купила я - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=38651#p2186849(ну, и там в теме дальше есть обсуждение)
Голова по качеству конечно ужасна! За ушами лысины, мэйк кривой и слезает, в общем требует доработок. Просто такой удачный образ у этого песца, невозможно мимо пройти!
Единственная загвоздка, что такой белой ушастой подделки в России нет! Я купила в Украине!
Вот еще в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37814&start=90#p2263513
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37814&start=120#p2396181
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, большое спасибо за ссылки, очень интересно, всё просмотреть правда сил не хватило,.. оказывается целая тема по подделкам есть! Вот уж не думала, что столько всяких подделок уже наплодили!!! Буквально на днях и на Ибее всплыли! Большинство из них -- ниже всякой критики, но Ваш экземпляр очень симпатичен уже даже и так, а если приложить немного усилий, ну там перепрошить или просто подшить лысины, подкрасить, так вообще чудо будет...
creatiVika, в восхищении от Ваших последних творений! Не хотелось впопыхах комментировать... Друзья мои, вот запомните мои слова: на наших глазах растёт художник масштаба SELESTы!!! Очень интересно за этим наблюдать ;] !
Алин, ну вот что получилось с Пумцом:

Puma. Skintone changed by OylOul, on Flickr
Далеко от идеала, конечно... Но на поросячье-розовое тельце смотреть уже никаких сил нет!
creatiVika, в восхищении от Ваших последних творений! Не хотелось впопыхах комментировать... Друзья мои, вот запомните мои слова: на наших глазах растёт художник масштаба SELESTы!!! Очень интересно за этим наблюдать ;] !
Алин, ну вот что получилось с Пумцом:

Puma. Skintone changed by OylOul, on Flickr
Далеко от идеала, конечно... Но на поросячье-розовое тельце смотреть уже никаких сил нет!
OylOul, пумец шикарен!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Felixata, спасибо, это он просто фотогеничен ;], на самом деле он такой "пегий пёс, бегущий краем моря"... Но цвет получился удачный, дети мои орали: давай всего перекрасим! Ну, в общем, почти всего и перекрасили...
OylOul, цвет (точнее, текстура), скорее, делает гладкую поверхность пластика похожей на шерсть, мне кажется 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Felixata, вот и чада мои заявили, что он стал "прям мохнатый"! А меня эта пегость бесит... Ладно уж, пусть пока так поживёт, всё лучше чем розовый, бр-р-р! Пока чего-нибудь получше не придумаю ;] !
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя единственная (пока) киска

- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OylOul, в этом действительно что-то есть! Интереснейший парень получился. Монстрр, настоящий!
OylOul
Пумец симпатичный! Такой фиолетовенький.Паричок ему идет.
Mashka18
Волчицы прелесть! Беленькая просто сама нежность.Диван зачетный.
Пумец симпатичный! Такой фиолетовенький.Паричок ему идет.

Mashka18
Волчицы прелесть! Беленькая просто сама нежность.Диван зачетный.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»