Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Marish,я тоже думала, что она яркого окраса и вот именно эта "персиковость" и невнятная двухцветность меня и разочаровали в ней..а так её ждала, планы строила...а она приехала и..как..как ..кошка беспородная..простите меня фанаты Торы..
UTTA, насколько я понимаю, Тора, Мяулодия и Персифона на самом деле беспородные. Обычные дворовые кошки. Может, Маттел наделает еще и породистых, учитывая темпы разрастания кошачьей популяции.
Меня вообще Тора разочаровала... Особенно своей кривизной. Как-то она дешево выглядит. Может потому что она у меня болельщица. Хотя мне вряд ли удастся ее сравнить с базовой. У базовой итак цена неподъёмная, а заказывать ее из любопытства я, естественно, не буду. Вдруг еще одно такое чудо приедет.
Marish, вот именно! дёшево!) а в мульте такая стильная роковая кошка..у меня тоже болельщица была, но думается, что и базовая по качеству такая же - в смысле тонны лака, пластика и кривизны.. creatiVika, ну так и беспородные кошки могли бы быть стильными, если бы Маттел постарался..
у базовой, и у болельщицы мордочки практически одинаковы. у одной из них самую малость светлее боковые полоски на щеках, не помню у которой, а так - идентично. Подруга приносила на кукловстречу базовую, а у меня - болельщица, так что сравнила. Отличаются только руками и креплением хвоста.
Marish, у меня болельщица тоже не на 100% (тот глаз что под челкой - поцарапан, и бровь чуть стерта.), Ничего, мы вон пол морды челкой прикрыли - словно так и надо, пальцы веером и с гордо поднятой головой )))) Может и вам чуть прическу изменить и уживетесь ? (я свою просто под краном с холодной водой подержала, потом расчесала и оставила сохнуть.)
missis Tok, замечательные яркие фотографии)) Кошечки отлично смотрятся на природе))
а у нас кошачье пополнение)) несравненная Катрин де Мяу) Пурсефона и Мяулоди рады)) а вот Торочка очень нервничает и переживает - боится потерять лидерство в кошачьей стае)
Gloriya, как же красиво Катрин смотрится среди цветов! Она просто создана для такого окружения. Я не раз говорила выше, что меня расстраивает несовпадение уголков рта моей Кэт на молде и на помаде. Так что после долгих сомнений и метаний я таки решилась стереть все что фабрично напечатали. Показываю фото, которое я сама долго и безуспешно искала. Катрин без помады: Catrine without lipstick by ~Sandlady~, on Flickr Не так чтобы плохо, но и не хорошо, увы. То что прекрасно смотрится на серых кошках, белую совсем не украшает. Так что я быстренько развела краски и принялась экспериментировать. Пока Кэт побудет с розовой помадой, потом, возможно, верну ей ее исходный цвет, перламутровый фиолетовый акрил у меня в запасе имеется. Но мне нравится как ей пошла розовая помада. Кэт стала нежнее и моложе. Плюс у нее теперь та самая загадочная улыбка с самого молда, которую иногда удается поймать и на фото. Catrine with new smile by ~Sandlady~, on Flickr Catrine by ~Sandlady~, on Flickr