Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Miloslava, красивые платья, девчонкам очень идут! Aeon Estelio, приведение в парке очень органично смотрится, и понравились очки на Ребекке . kowka-51r, бесподобный аутфит, и сама кукла очень красивая!!!
Ну и чтоб не просто болтать покажу нашу новенькую- Бекки.
Miloslava, очень нравятся платьешки! Так аккуратненько!))) Ох, мои будут криво теперь поглядывать, я все кофту вяжу и никак... marusiya, Красавица, новенькая!:) Уже и наряды себе подыскивает?))
marusiya, деловая у вас девушка Oktu, розовое чудо Прелесть! RedRidinHood, ыыы, успел вперед меня natalka350, моя слева У вас такие красивые фото и девушки
Ладно, раз RedRidinHood успел вперед меня показать Лорочек, мы с Опереттой покажем наши новинки: гитару и паука Мемфиса (спасибо zillah) Теперь не только Люциана сотрясает полку музыкой
Zmeya-Murena, Поздравляю)) Злобная Кэт Так пальцем показывает, мол "Ты следующий" RedRidinHood, Поздравляю)) И не несешься сломя голову за Лорой с жестовыми, прошу заметить, ручками?
Ilonna8, Спасибо)) kowka-51r, Спасибо) От такого мастера вдвойне приятно))) marusiya, Спасибо) Бекки молодец, с дороги сразу гардеробчик подбирать)) Oktu, Спасибо, очень приятно)) Вам надо подобрать просто подходящую толщину спиц и ниток, тогда на одном дыхании все вяжется) RedRidinHood, Поздравляю! Они же пляжницы обе? такие разные. natalka350, Спасибо)) Ваши девочки очень хорошо вписались в весеннюю композицию))
RedRidinHood, спасибо:) поздравляю с новенькой, лапушка такая!!:)) поскорее забирайте:) natalka350, очень ваши девочки красиво в цветочках засели!:) Zmeya-Murena, ваша Люциана убеждает меня, что нам тоже надо Оперетту домой, зеленіе пряди очень нравятся в этом выпуске! Miloslava, очень тут с вами согласна, но я совсем посредственно и кривовато спицами вяжу, надо больше практиковаться:)
Oktu, спасибо! Ваша Хоулин очень хороша на фоне белых цветочков! RedRidinHood, Роббека у нас долгожданная, ее волосы просто шикарные. Поздравляю с Лорой, эти сероглазки просто шикарны!!! natalka350, Спасибо! У вашей Лагунки дивное платье! Zmeya-Murena, поздравляю Оперету, все самое главное в жизни у нее уже есть . Miloslava, имелось ввиду, что она с этим гардеробчиком уже приехала .
Пару дней назад вызволила из коробки пикчедеевскую Спектру (до этого она примерно месяц томилась нераспакованная, что-то духа мне не хватало). Она меня покорила. Густые и пушистые волосы, такие кристально прозрачные ручки и ножки (кстати сказать, первая такая Спектра была у меня проездом к знакомой, в коробку я заглядывала, волосики шерудила - прошивка была ну очень бедненькая. Так что своей гривастой я удивилась). И сегодня было решено пойти купить еще такую же, только теперь русифицированную, в пару своей американке. В ближайшем "Здоровом малыше" обнаружилась одна штука, очень ровная, красивая... Но мама, случайно оказавшаяся со мной, уперлась - зачем тебе еще такая (нет, кукол я покупаю себе сама, но потом бы меня пилили, что пол зарплаты на ветер уходят). Был найден компромисс - вот никогда бы не подумала, что куплю ее (сине- и зеленокожие изначально не привлекают, а именно Эбби и Лагун было навалом). И их. Кривыееее... Одну еле выбрала. Вот она, мой Нежданчик.
Miloslava, POlesya, удивительно нежные девочки, уютные и домашние!:) Silverhorse, а это что, вот выберется она из коробки, еще больше полюбите Я сама доооолго думала-размышляла, теперь никак с рук спустить не могу это розоволосое чудо:)
kowka-51r Оперетта просто шикарная, прическа, наряд и мейк, все продуманно до мелочей Miloslava У ваших девочек симпатичные платья И Хоулинке идут гладкие волосы
Hanna-Marija, вот совсем иначе смотрится киса со стертыми губами! Вроде у меня такая же, а нет, разные))) creatiVika, какая хорошенькая получилась! Вы реально спасли девочку!:))