Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Всем привет! Появилось немного свободного времени, решила тоже показать свою Лору, купленную случайно в Ашане по небольшой цене, так сказать на пробу. Но расстаться не могу теперь с ней. Я немного подстригла ей челку и распустила волосы. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Куклы" »»
lawliet, у Вас такая милая и нежная барышня. Ephemera, ей удивительно идет такой образ. Красивые фотографии. Natata37, неожиданный образ — такая озорная девчонка!
Schizoplane, атмосферные фотографии, очень красиво)
Не знаю, может вопрос немножко не по теме, но никто не пробовал пересаживать Дракулауре тело от маленькой EAH? Интересно, подходит ли там кто-то по скинтону
Romantic mymble, устоять перед ней невозможно)) у меня за пару месяцев появилась уже третяя (правда только голова, временно обитает на теле САМ), хотя думала что больше никаких повторов, покупая вторую Клео)) Но Лора покорила меня