Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
Модератор: Kamille
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
Пока у меня за окном снег и минус несколько, у некоторых "лето, солнце, жара, кайф"...

- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mother and I,
почему-то представилась картина:Капитан Джек Воробей потерпел крушение.Его выбросило к берегам,а там монстряшки его окружили.Вот,он стоит и думает:"Куда я попал?Как отсюда смыться?" 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LENRA, а девчата требуют от него историй о пиратских приключениях, и уже приготовились слушать
По роли капитан Джек у меня совсем не капитан Джек, поэтому идея про кораблекрушение совсем не приходила мне в голову, пока я не прочитала ваш коммент. Надо будет подумать и замутить еще один сюжетец на эту тему.

По роли капитан Джек у меня совсем не капитан Джек, поэтому идея про кораблекрушение совсем не приходила мне в голову, пока я не прочитала ваш коммент. Надо будет подумать и замутить еще один сюжетец на эту тему.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Surikat, какие свитерочки!
Особенно с овечкой понравился - прям в тему Нового Года
И Дракулаура мне эта тоже очень нравится. Заказала себе такую же 

-
- Серьезно интересуюсь
LENRA,
Да, у меня тоже первая мысль, что за пляжный красавчик к девчонкам подкатил))
После таких фото своих уже постить стыдно)) но надо, я же за этим в темку зашла))
Мне кажется, что случайно получилось передать характер каждой куколки. Я фоткала их, чтобы показать новые свитера. Две подружки))
http://savepic.su/4564341.jpg
Medusa,
Скарижская Лора единственная, которая мне нравится) а свитер с овечкой шился на пробу с застёжками на плечах. Не очень хорошая оказалась идея)) из второго носочка обычный вариант буду шить. А для Лагуны на рукавах оставила несшитыми манжеты, для плавников, так и не заметно, а надевать удобно, и не только ей))
Да, у меня тоже первая мысль, что за пляжный красавчик к девчонкам подкатил))
После таких фото своих уже постить стыдно)) но надо, я же за этим в темку зашла))
Мне кажется, что случайно получилось передать характер каждой куколки. Я фоткала их, чтобы показать новые свитера. Две подружки))
http://savepic.su/4564341.jpg
Medusa,
Скарижская Лора единственная, которая мне нравится) а свитер с овечкой шился на пробу с застёжками на плечах. Не очень хорошая оказалась идея)) из второго носочка обычный вариант буду шить. А для Лагуны на рукавах оставила несшитыми манжеты, для плавников, так и не заметно, а надевать удобно, и не только ей))
Последний раз редактировалось Kamille 19 дек 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избыточное цитирование, размер фото превышает допустимый
Причина: избыточное цитирование, размер фото превышает допустимый
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось LuAnAchi 10 фев 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LuAnAchi, ух, какая классная Джина пляжная! а Лагунка перепрошитая?
мои)
IMG_7765 by spencer.hastings2014, on Flickr
мои)

"Как девчонки Дракулауру на свидание собирали"
(прошу прощения за яркость, ни как не получается нормально снимать при комнатном освещении)

девочки по-ближе под катом
(прошу прощения за яркость, ни как не получается нормально снимать при комнатном освещении)

девочки по-ближе под катом
Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни капли не жалею, что полюбила МХ, девочки восхитительные модели...
http://savepic.su/4643118.jpg
http://savepic.su/4635950.jpg
http://savepic.su/4643118.jpg
http://savepic.su/4635950.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 19 дек 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
О парне-единороге я могла только мечтать...Поразил мое воображение с первого взгляда...
Это самый первый и пока единственный мужчина в моей монстро-семье! Девочки собрались знакомиться, правда не все изъявились, Роликовая Клодин уже улеглась "спать" (сказала долго переодеваться на встречу, в следующий раз), а Кэтрин вообще куда-то запропастилась, ну как и полагается кошке, которая ходит сама по себе.. Надо поискать ее завтра ...
Мой "Нейтан" будет так же и потомок пегаса, сделаю ему большие, красивые крылья...
Думала что парень один у меня пока будет, но помоему, с ним тут уже завертелась интрижка с одной из моих девочек...

Это самый первый и пока единственный мужчина в моей монстро-семье! Девочки собрались знакомиться, правда не все изъявились, Роликовая Клодин уже улеглась "спать" (сказала долго переодеваться на встречу, в следующий раз), а Кэтрин вообще куда-то запропастилась, ну как и полагается кошке, которая ходит сама по себе.. Надо поискать ее завтра ...

Мой "Нейтан" будет так же и потомок пегаса, сделаю ему большие, красивые крылья...
Думала что парень один у меня пока будет, но помоему, с ним тут уже завертелась интрижка с одной из моих девочек...

- Volfa
- Постоянный житель форума
Kiuki, какие классные фотографии! особенно Авея нравиться! ей совсем не трудно достать сумочку с верхней полки)
(после ваших фото, думаю что мне все таки нужен "дракулокер"... хотя я так отнекивалась от него в магазине... но он такой классный! и Дракулаура очень готичная и классная... ну вот зачем вы выставили такие фотографии? ^_^)
Marissabell, а как приятно с ними играть!
из какой серии у вас Клодин? пряди с левой стороны головы сбивают с толку...
(после ваших фото, думаю что мне все таки нужен "дракулокер"... хотя я так отнекивалась от него в магазине... но он такой классный! и Дракулаура очень готичная и классная... ну вот зачем вы выставили такие фотографии? ^_^)
Marissabell, а как приятно с ними играть!
из какой серии у вас Клодин? пряди с левой стороны головы сбивают с толку...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Volfa, моя Клодька вообще достаточно интересной оказалась... Покупала я 6 кукол нюд, три из них я самостоятельно идентифицировала, Гулю, Эбби и Кло просила помочь распознать в темках о каждой в отдельности... Про Гулию подтвердили мой вариант с GNO, на счет Эбби так никто и не написал, я считаю что она скарижанка, а Клодин... Она у меня действительно особенная... Тело у нее от первых выпусков, с резинкой и человеческими ручками, на счет головы было два предположения, что это Коффин Бин, в каталоге изучила, действительно похожа, губы были стерты предыдущей владелицей, челка выстрежена, от того у нас этот "зачес назад". Слева милированные прядки, а справа эти прядки не такие четкие...
Играть с ними удовольствие, даже сын проявляет интерес (ему год и 4 мес.). Скоро должна приехать еще одна монстряшка с кучей одежды для моих голышек, вот потом то и начнутся игры...
Играть с ними удовольствие, даже сын проявляет интерес (ему год и 4 мес.). Скоро должна приехать еще одна монстряшка с кучей одежды для моих голышек, вот потом то и начнутся игры...

Последний раз редактировалось Marissabell 18 дек 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, меня тоже Клодин привлекла! Очень она у вас интересная и красивая!
И я все чаще прихожу к выводу, что Монстрам очень идут стертые губы!

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, спасибо! Мне тоже нравится она без помады, хотя если верить каталогу, то изначально губки были приятного розоватого цвета...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои шаманы. Обмен премудростями: практикум по созданию ледяных шаров для гаданий.

По ссылке - сказка "Дочь чучуны": viewtopic.php?f=14&t=22876&p=3321074#p3321074

По ссылке - сказка "Дочь чучуны": viewtopic.php?f=14&t=22876&p=3321074#p3321074
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatin, По-моему тут обмен не только премудростями 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, ну это как водится - в тёплой дружественной обстановке полного взаимопонимания между странами и народами))))
- Volfa
Marissabell, наверное Клодин и правда Коффин Бин, а то что Эбби Скарижанка, в этом я уверенна ^_^
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klepik, Считаю,что ваши фотографии особенные!Они рассказывают историю,даже не читаю вашу,можно додумать что-то 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA, Спасибо, мы стараемся показать так, чтобы было интересно )))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, какие красивые фотографии!!!!
klepik, красивые фото и Джексон!!! мечтаю о таком...
klepik, красивые фото и Джексон!!! мечтаю о таком...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо. Я открыла для себя прелесть компьютерных фонов.))))) Вывешиваете на монитор нужную фотку, ставите дополнительные декорации, сажаете кукол... И вуаля!))))
-
- Серьезно интересуюсь
А в нашем доме уже в разгаре предновогодние хлопоты 
Волки танцуют с кошками

Коллективное "наряжание" ёлки:

И коллективное фото

Волки танцуют с кошками

Коллективное "наряжание" ёлки:

И коллективное фото

Скрытый контент: показать
Я уже писала, что с появлением мужчины, в моей исключительно девчачей компании, сразу обозначилась интрижка.
Они с первого дня спят в одной коробке,
как-то очень быстро и неожидано все так завертелось
а Лагуне-то, хотела Гила...

Они с первого дня спят в одной коробке,

а Лагуне-то, хотела Гила...

Последний раз редактировалось tislap 23 дек 2014, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
- Volfa
tislap, видимо Лагуна решила по другому 
(когда мои ребята ждали Хантера, Скелита больше всех сходила с ума, а в итоге Хантер вместе со Спектрой)

(когда мои ребята ждали Хантера, Скелита больше всех сходила с ума, а в итоге Хантер вместе со Спектрой)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнис только вчера приехал и по этому поводу в монстродоме произошла очень интересная история...
- Привет. Я новенький.

(остальное смотрите по ссылке)
- Привет. Я новенький.

(остальное смотрите по ссылке)
Последний раз редактировалось Tatin 25 дек 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Volfa
tislap, Скелита не переживает, она у меня самая "пофигистка" (видимо после того как она "обламалась" с Хантером, она перестала переживать вообще, и теперь она образец того, как не надо себя вести)
на фото где Ула на спине у Джексона, у последнего такое лицо, как будто ему и это не нравится, или мне так кажется?

на фото где Ула на спине у Джексона, у последнего такое лицо, как будто ему и это не нравится, или мне так кажется?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»