Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
leo_wood, спасибо:о) Мне ужасно приятно слышать это от вас:о) А я всегда вашими фотографиями любуюсь, просто комментун из меня так себе Angelo4ek_S, какая красота! Спектры в одуванчиках сделали тот день:о) zireael2005, natalka350, спасибо:о) Рада стараться:о) Miloslava, у нас не тепло, у нас жара. Страшно представить, что будет летом. Libera, спасибо:о) Да, платье шила сама, и даже сама переделала для него выкройку кофточки, для меня это геройство:о) Девочки такие задумчивые, мечтательные. Nikli, спасибо большое:о) Платье специально шила Спектре, но почему-то воротник все не хочет ложиться как задумано, хотя на Клео ложился правильно. А браслет - металлическая бусина с широким отверстием:о) Risenok777, а-а-а, круто! Чулиан зажигает! zillah, класс! Еще туфли бы от Пчелы или сапоги черные, но это мелочи. Костюм отличный! А из чего он? Где берутся такие материалы? Polino4ka13, чудесный ангел из Эбби получился, легкий, воздушный. lion-kitty, Динь-Динь из Френки особенно милая:о)
Роузи собралась и потребовала гулять:о) Пришлось гулять ребенка:
Nadhunter, если вы про эту , то да - моя девочка, раньше была такой Lalapea, Севаэльдис, такие разные, но очень красивые Скелиты у вас talary_mars, Miloslava, яркие спортивные Хольки, лапули
talary_mars, Спасибо:-))) ну, да, надела единственные черные туфли. Эх... Нет пчелы:-((( И сапог черных нет:-(( Материал взят из обрезков на работе. Это виниловый трикотаж "масло" от Патриса Катанзаро:-)
Angelo4ek_S, спасибо большое У меня тут внизу слой наполовину оттертый, наполовину нет обычной акриловой, но на мой взгляд она ужасна, мажет все вокруг, в том числе и кукол. А я красила американской краской sherwin williams (она для покраски дерева внутри дома, может и не только дерева, кстати) Пока не жалуюсь на нее, но мало времени прошло. Оффтоп, но для дома краска шикарна! Без подтеков, но дорогая. Около 1000 за баночку. Tvorets, благодарю) Очень приятно))
Xeniya, pink_virgo, creatiVika , talary_mars, спасибо altair , очень красивые фотографии, такие яркие, сочные. А охота на птичку – вообще чудо, себе утащила эту фотографию.
Lalapea, Скелита - сама утонченность, очень красиво! talary_mars, Miloslava, какие девчушки милые! Хоулин - замечательная куколка. Севаэльдис, как Скелите идет такая прическа! Надо тоже своей так сделать.
Форумчане, загадывайте желание и говорите "Ням!". Оно непременно сбудется! А зайдете в мою темку, сможете загадать еще много желаний! Добро пожаловать! viewtopic.php?f=14&t=40224&start=270
Друзья, спасибо всем за отзывы! altair, наряд у Торы чудесный, кошачий такой - с виду получается милая девчушка, а на самом деле..))) Болеро сами вязали?
Miloslava, такая симпатичная и немножко наглая у вас Холли я б такую тоже пригрела Plaksa, Так челочка красиво лежит у вашей Лоры-это же она уже помытая? а чего вам туфельки не понравились? мне так нравятся, что 2ую пару думала купить-теперь чувствую себя извращенкой )
Спасибо девочки!!! Oomka Челка мытая уже 2 раза, сегодня второй был, лежит хорошо, надо будет до конца выпрямить волосы, кипяток не берет их, по бокам завитки не хотят распрямляться. Туфли мне напоминали сапоги, мне под этот комплект всегда туфли хотелось ей одеть, но как назло нигде в магазинах аутфит для Лоры не нашла, ну и обрезала эти, так мне больше нравится.
talary_mars, простите, только сейчас комментарий заметила Хех, помню, когда только пришла на форум, сразу Ваши фото отметила - понравились. До сих пор нравятся) creatiVika, спасибо)