tavolga, Паричок такой и был,ничего не меняла,только малость великоват )
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
POlesya, Спасибо,ей и платьице от Клоди в сете с Хоулин которая то же замечательно,главное,чтоб что нибудь зелёненькое было
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, спасибо большое))
alha, Оленька какие у тебя новенькие классные!! Поздравляю!! Я уже давно на морскую девочку глаз положила)) А в таком паричке - она просто афигительная!
именно Морская! ))
Как ты здорово Лагусику ролики раскрасила)) теперь они такие яркие и позитивные)) здорово! ))
pink_virgo, Гуля и Ульяна красавицы) и наряды у них шикарные))
tavolga, спасибо ))
Marina_lisa, спасибо)) нам с Клодинкой приятно))
Zmeya-Murena, Поздравляю с новенькими!!! Я этих девочек помню - увидела еще в темке продаж - и Джина мне прям в душу запала))
Но я опоздала))
Но за вас очень рада! )) они обе потрясающие и им повезло - в любящий дом попали)) Веня аж светится все от радости))
alha, Оленька какие у тебя новенькие классные!! Поздравляю!! Я уже давно на морскую девочку глаз положила)) А в таком паричке - она просто афигительная!
Как ты здорово Лагусику ролики раскрасила)) теперь они такие яркие и позитивные)) здорово! ))
pink_virgo, Гуля и Ульяна красавицы) и наряды у них шикарные))
tavolga, спасибо ))
Marina_lisa, спасибо)) нам с Клодинкой приятно))
Zmeya-Murena, Поздравляю с новенькими!!! Я этих девочек помню - увидела еще в темке продаж - и Джина мне прям в душу запала))
Но за вас очень рада! )) они обе потрясающие и им повезло - в любящий дом попали)) Веня аж светится все от радости))
NastyaMalina, Настёна,спасибо! а ролики раскрасить-ты вдохновила своим мастерклассом по раскраске обуви 
Вампирочка

Вампирочка

Делюсь радостью - появились новенькие, изменились старенькие.
Клер (Купидоша) обзавелась теперь шикарной гривой мягких розово-белых волос и в этом образе мне кажется её взгляд стал еще более чарующим и призывным. А также к нам на ПМЖ приехала ведунья Кассандра, женщина рыже-своевольная и мудрая

Лорка День фото. Внезапно понравилась, но тк зубки у вапирчиков я не очень лю - буду немного переделывать

Чуть больше в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9#p2437009 Добро пожаловать)
Клер (Купидоша) обзавелась теперь шикарной гривой мягких розово-белых волос и в этом образе мне кажется её взгляд стал еще более чарующим и призывным. А также к нам на ПМЖ приехала ведунья Кассандра, женщина рыже-своевольная и мудрая

Лорка День фото. Внезапно понравилась, но тк зубки у вапирчиков я не очень лю - буду немного переделывать

Чуть больше в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9#p2437009 Добро пожаловать)
alha - бывают паричковые Братз?! Морской монстр шикарна, тоже давно на нее засматриваюсь. А в этом парике вообще звезда!
А я сегодня чисто случайно и для самой себя неожиданно купила Кэтрин. В магазине (!), задешево (!!), выбрала из 6 максимально ровную (!!!). Конечно, устоять не смогла)))
И живая Клодин приехала, но ее вряд ли раньше выходных смогу у продавца забрать. Монстры наступают)))
А я сегодня чисто случайно и для самой себя неожиданно купила Кэтрин. В магазине (!), задешево (!!), выбрала из 6 максимально ровную (!!!). Конечно, устоять не смогла)))
И живая Клодин приехала, но ее вряд ли раньше выходных смогу у продавца забрать. Монстры наступают)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, а парик со штырьком?
RinaZ, красотки ! Купид так идет этот парик и одежда Рошель ... 
pink_virgo, а Гулии лосины больше идут
, она не обиделась что их забрали ?
pink_virgo, а Гулии лосины больше идут
- Black -angel
- Кукольник-фанат
мои девочки

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter писал(а):...А я сегодня чисто случайно и для самой себя неожиданно купила Кэтрин. В магазине (!), задешево (!!), выбрала из 6 максимально ровную (!!!). Конечно, устоять не смогла)))
...
а Вы из какого города?
altair, спасибо ) Мне Клэр (Купидон) и до этой маленькой переделочки нравилась очень, а сейчас я от неё просто балдею)))
POlesya писал(а):а Вы из какого города?
Днепропетровск, Украина. В обед подсказала пятая точка наведаться в Эпицентр)))) сама в шоке была - куча Кэтрин, цена - ниже, чем, к примеру, на Клодин. Сейчас сохнет после помывки, таких закаченных монстров у меня еще не было... И прошивка - мама не горюй, часть волос пришлось из головы вытаскивать.
alha - спасибо!! Надо повнимательней к Братцам приглядеться)))
И что бы не флудить. Гулия.

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Эпицентр? Я ничего не путаю, то что строительный?? так... надо поехать!))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Ну что, дорогой, поговорим?"

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
creatiVika Ой какая прелесть!!! Фотка очень классная!!!

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, у меня новая куколка. Вдохновила, так сказать.
Спасибо, Drakulaura!
Спасибо, Drakulaura!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Какая красотка Гулия! Из какой она серии? Тоже думаю обзавестись и ней, пока раздумываю над роликовой и той что в платье черном, не поню серию, из последних, у нее обалденный мейкап.
Скрытый контент: показать
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня в моей темке:
прогулка по Поклонной Горе, фото в метро, партия в шахматы.
viewtopic.php?f=14&t=40224&start=270

прогулка по Поклонной Горе, фото в метро, партия в шахматы.
viewtopic.php?f=14&t=40224&start=270

-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, классная получилась прогулка, и метро (какая фотогеничная, оказывается, эта станция!)),и партия в шахматы 
Oktu писал(а):Nadhunter, Эпицентр? Я ничего не путаю, то что строительный?? так... надо поехать!))
Именно он. Монстров много, цены нормальные.
natalka350 писал(а):alha, а парик со штырьком?
Нет,паричок без штирька и великоват самую малость,я его на двойной скотч посадила
А одежка от неё же подошла Клодиночке

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, спасибо, постараемся еще погулять так же интересно.
Ksushenka, точно! Жаль, у меня такого "уговаривателя" нет.
Клодин такая пушистая! С надутыми губками такая домашняя девочка!
sp-evo4ka, какая у вас марионетка красивая!
alha, Клодин сама по себе яркая, а в такой сверкающей одежде она просто звезда!
Ksushenka, точно! Жаль, у меня такого "уговаривателя" нет.
sp-evo4ka, какая у вас марионетка красивая!
alha, Клодин сама по себе яркая, а в такой сверкающей одежде она просто звезда!
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alha, tavolga, девочки, спасибки))) (у меня подобные, шила из обрезков от моих лосин)))
altair, да? придется ей еще одни пошить. Ульяша эти на за что не отдаст)))
Black -angel, девчонки шикарные. может и я когда-то решусь на ООАК
altair писал(а):pink_virgo, а Гулии лосины больше идут, она не обиделась что их забрали ?
altair, да? придется ей еще одни пошить. Ульяша эти на за что не отдаст)))
Black -angel, девчонки шикарные. может и я когда-то решусь на ООАК
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Кэтрин. "Де Няв" как затейливо значилось на этикетке.
Только из коробки... что то я всех новеньких сразу к стенке ставлю
Я не любитель прям сразу мыть кукол, но на это даже смотреть было страшно. + часть волос была вшита в голову двумя кончиками, еле расчесала. После помывки стало лучше, но по ощущениям лак весь не вымылся (мыло - шампунь - маска), буду мыть еще.
Помытая кыця:
"Кто ты, чудовище?!"

Чудовище оказалось не страшным)))

Обувь у нее чудесная)))
Только из коробки... что то я всех новеньких сразу к стенке ставлю
Я не любитель прям сразу мыть кукол, но на это даже смотреть было страшно. + часть волос была вшита в голову двумя кончиками, еле расчесала. После помывки стало лучше, но по ощущениям лак весь не вымылся (мыло - шампунь - маска), буду мыть еще.
Помытая кыця:
"Кто ты, чудовище?!"

Чудовище оказалось не страшным)))

Обувь у нее чудесная)))
Nadhunter, Поздравляю с такой красоткой кисой!!!А волосики у неё после помывки увеличились в объёме в два раза
привет вам от нашей охотницы

natalka350, Спасибо)
Поздравляю с пополнением,Горошковая Лагуша очень нежная и романтичная,а ещё мне нравится у неё обилие милых деталей
привет вам от нашей охотницы

natalka350, Спасибо)
Поздравляю с пополнением,Горошковая Лагуша очень нежная и романтичная,а ещё мне нравится у неё обилие милых деталей
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ksushenka, Прелестная девочка)) Очень гармонично смотрится на природе))
Nadhunter, Поздравляю)) Шикарная дама!
Эх... и как-то сразу хочется кошку...
Nadhunter, Поздравляю)) Шикарная дама!
Эх... и как-то сразу хочется кошку...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, Поздравляю с новенькой)) очень решительная девочка оказалась))
Тоже последнее время задумываюсь о черно белой Френ)) она такая милая))
Ksushenka, Замечательная прогулка получилась)) Видно как девочка довольна)) даже улыбается)) И пышные волосики её действительно делают уютной и мягкой))
sp-evo4ka, Купидончик очень красивая) понравилась особенно вторая фотка - будет она марионетка)) здорово! ))
alha, Клодинчику повезло)) отлично на нее одежка села) Прям по фигурке)
RABINA1947, поздравляю с новенькой)) все три девочки замечательны)) Очень понравился наряд Рошель - сами шили?
Nadhunter, какая идеальная Катриночка! Поздравляю! ) очень очень красивая!! а я помытыми распушенными волосиками она прям ожила и задышала)))
natalka350, Поздравляю с новенькой)) очень нежное создание)) аутфит шикарный!
Я в последнее время ( благодаря своей танцевальной ) очень прониклась любовью к Лагуночкам) ДО этого жила только базовая и как то лагуны меня не цепляли.. а теперь прям другими глазами на них смотрю)) и всех хочется))
AlisaAfox, какая красавица! Вы ей так здорово узор на личике выделили))) очень ей идет))
А у нас вчера произошли небольшие перемены - Пурсефоночка наконец то обрела гармонию)
Теперь её внешность соответствует внутреннему содержанию))

больше фоток в моей темке)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=2310
Тоже последнее время задумываюсь о черно белой Френ)) она такая милая))
Ksushenka, Замечательная прогулка получилась)) Видно как девочка довольна)) даже улыбается)) И пышные волосики её действительно делают уютной и мягкой))
sp-evo4ka, Купидончик очень красивая) понравилась особенно вторая фотка - будет она марионетка)) здорово! ))
alha, Клодинчику повезло)) отлично на нее одежка села) Прям по фигурке)
RABINA1947, поздравляю с новенькой)) все три девочки замечательны)) Очень понравился наряд Рошель - сами шили?
Nadhunter, какая идеальная Катриночка! Поздравляю! ) очень очень красивая!! а я помытыми распушенными волосиками она прям ожила и задышала)))
natalka350, Поздравляю с новенькой)) очень нежное создание)) аутфит шикарный!
Я в последнее время ( благодаря своей танцевальной ) очень прониклась любовью к Лагуночкам) ДО этого жила только базовая и как то лагуны меня не цепляли.. а теперь прям другими глазами на них смотрю)) и всех хочется))
AlisaAfox, какая красавица! Вы ей так здорово узор на личике выделили))) очень ей идет))
А у нас вчера произошли небольшие перемены - Пурсефоночка наконец то обрела гармонию)
Теперь её внешность соответствует внутреннему содержанию))

больше фоток в моей темке)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=2310
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»