Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Oktu, Симпотичненько )) Plaksa, Поздравляю с новенькой))) RedRidinHood, Великолепная Рапунцель Marina_lisa, Спасибо большое! Нане тоже очень приятно, она прям покраснела вся от смущения. Я смотрю Ваша прогулка удалась)) Olikdj, Очень милая парочка)) Девчушки просто прелесть)) Особенно Лагуна. Artemis_Arty, Я тоже фанат прямых волос)) У меня бзик.. Если волосы прямые - я их завиваю, если кудрявые, то наоборот выпрямляю)) Но в основном у меня все с прямыми.
Недавно нашла старые фотографии, которые ещё не выкладывала))
Olikdj, Ой, а что за кедики красные на Опереттке? Тоже взяла поносить, наверное, только вот у кого, если не секрет? Пробежала сейчас глазами вс выпуски, видимо, пропустила что-то. ЗЫ. Нашла:-)))) У Гуляшины болельщицы:-)
Последний раз редактировалось zillah 03 июн 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Olikdj роликовая Клодин очень понравилась! она такая яркая, и себе захотелось такую же! Гулия Оперетта Лагуна - классная компания! Лагуша милая такая с этой причёской - ей оч идёт, а покажите ещё Оперетту побольше Yours_SA Фрэнки классная! босоножки сами делали? creatiVika кошка ваша нравится! Dancing Angel Гуличка в таком купальнике всех парней на пляже соблазнит!
zillah, ДАДА!!! У нее самой у Гули))) Mira_Bella, спасибо))) Роликовая Клодя Оооочень красивая, я не могу ею налюбоваться! Берите не пожалеете! Я ее еле выловила))) Оперетка у меня одна, на днях обязательно покажу)))
Сегодня ночью у меня нарисовался пони. Купили мы его в ашане за 45 рублей и мордочка у него была... слабо говоря, упоротая до нельзя. Потому по приезду я нарекла его Капелькой( вот радость-то) и села перерисовывать Теперь Лиза радуется новому другу С:
А ещё в детском мире купили пакетик с принцессами. Содержимое тоже Лизе отдали. Почему-то маленьким все самое лучшее...
Olikdj, спасибо! milli2000, я приняла национальность Рошель, как данность . Я даже и не задумывалась никогда на кого она похожа:)) Тем более в мультике у нее такой убедительный акцент:)). creatiVika, спасибо! Это стена дома, рядом с Коломенским . Carmensita, спасибо! . Сама им завидую .
Действительно какое разное восприятие у всех! Мне нравятся коренные жители Америки, но в Рошель я их не вижу, хотя после этих слов вглядывалась и так, и сяк)) Француженка, ну или уж немка (раз уж что-то и каменное, и сентиментальное))
Ingrid777, В этом наряде Ваша кошечка мне Снежного Барса напомнила))Милое пушистое создание)
zireael2005, Ууух,какая боомба! Поздравляю Вас с такой харизматичной девочкой!)
Vida, Какая же прекрасная пара получилась)) И главное все как надо: он такой защитник,по глазам видно, а она ну до того ранимая и трогательная.... Замечательные фото!)