Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
alenaem, рада видеть Вас на ДП:) От себя могу добавить, что Тора с ее ярким скинтоном очень красиво смотрится с любыми "спокойными" тонами волос. Мне мою Freaky Trip до-прошили длинной черной прядью с синими вкраплениями, и она очень заиграла - я даже и не рассчитывала на такой прям сильный эффект от просто прядки сзади. Я постила ее фото недавно, не буду повторяться.
Shama, полностью с Вами согласна...но и мейк тоже имеет сильное значение,у Freaky Trip тени с прядкой просто супер сочетаются, я же собираюсь катастрофу перепрошивать, а у нее темно розовые или бордо, никак не пойму)) и цвет подобрать не очень получается...Ваша же просто красотка!!!
Владелицы Кэтти Нуар Скарместр, пожалуйста, подскажите, у ваших кукол голова покрашена под волосами под их цвет?
Поймала я таки свою первую черную кошечку. Она чудо, челка и пряди как-то особенно красиво вокруг личика лежат но одна досада - голова не покрашена, поэтому под прядями слегка темный скинтон просвечивает. Производство Индонезия.
Новая Кэтти. Ничего особенного от этой Кэтти не ждала, вообще все Кэтти на мой вкус довольно однообразные выходили. Но именно эта Кэтти приятно удивила. Волосы густые, без жира (похоже Маттел решил не использовать его- Бу Йорк, Цирковые, последние ЭАХ все без жира вообще). Прошивка нормальная. Новый цвет волос, тоже розовый, но светлее и с коралловым оттенком. Блестки в голове только на челке и по фактуре такие как у Эбби. Аутфит, средний, я не любитель пластика, поэтому пластиковая накладка на платье мне не очень нравится, да и по качеству она не такая детальная как у Неферы в этой серии, но в целом все выглядит органично плюс отражает свет и как бы подсвечивает лицо Кэтти. Выглядит классно. Скин с блестками в массе. Их недостатков заметно различие между верхней и нижней частью ног и хвост скорее серый чем черный Это я считаю единственный существенный недостаток у этой Кэтти. Еще мне кажется что у этой Кэтти немножко другой молд, с более прямыми четкими линиями. Хотя возможно это и эффекты освещения. Для сравнения с другими Кэтти
Caledonia, спасибо за сравнительные фото! Похоже, это единственная Кэти с темной помадой и без теней вокруг глаз... А что с перчатками, там опять пальчики выкрашенные в черный? В целом, очень красивая куколка. Надо брать
Кэтти Бу-Йорк мне из черных больше всех нравится) Она узкоглазее, и тут еще кто-то сказал, что в макияже есть что-то японское, и я увидел ее в кимоно)) Себе заводить не буду, а у вас полюбуюсь) Tatyana, ну и как Вам живая Тора? На фотках получается не хуже тех, у кого голова резиновая) у нее голова не наклоняется? А сидеть она может? Мне просто интересно, как живут в коллекциях такие монстряшки с эффектами) Ми-ао говорит она забавно)) точнее с интонацией, что она только что учудила маленькую шалость)) насмешница)
Nagato-chan, вообще, я не большой любитель всех этих "спецэффектов", но увидев в открытом доступе на магазинных полках "живую" Тору, когда Тор у нас было не найти днем с огнем, не смогла не купить) Она славная, хотя мы с ней некоторое время привыкали друг к другу. Очень нравится ее каре и некоторое превосходство во взгляде. Сидеть она может, но немного отклонившись назад. Если нужно для фото, вполне можно выкрутится, а так она у меня на подставке стоит. Голова только в стороны поворачивается, не наклоняется. "Мяу" она говорит действительно забавно, и глаза при этом светятся)
Элисабета, благодарю) Да, промо и реальность отличаются, как день и ночь. Но мне, честно говоря, нравится именно мрачность и готичность мейка, я такие люблю. А именно эта кукла ещё и в подарок досталась, потому в разы милее
gresid, о, а вы сейчас замечательную идею мне подали, спасибо! Попробую создать для этой Кэт более готичный образ Просто буду ее по-другому воспринимать.
А ко мне переехала Мяулодия от POlesya. Вообще, близняшек я хотела давно, но время от времени начинала сомневаться. А потом снова хотеть). Потом начала думать, не завести ли и стереть им белые "маски"... И думала покупать только вдвоем, в любом случае. Но, как известно, "мы предполагаем..." Так вот приехала она и с первой секунды развеяла все мои сомнения и заставила исчезнуть всякое желание что-либо в ней менять. Похоже, они с Пуррсефоной из тех, кто вживую красивее, чем на любом, самом изысканном фото. Я в восторге. Теперь будем искать сестру. Быстрофото только после распаковки.