Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Olikdj, Огогошеньки! Внушительная коллекция!)) klepik, Так мило получилось)) Она на фото как живая! Logna, О, отличный получился образ! kowka-51r, О Боже, какие глаза! Она великолепна!
узрела в Вашей коллекции блондинистого Дьюса. Скажите, это парик?Если да, то какого размера и снимали ли скальп зеленый ради парика? Заранее благодарю за ответ.
kowka-51r, надо же сочетание - робот со средневековой прической и цветами! Сразу хочется себе это как-то объяснить, придумать историю, как же так произошло...
RinaZ, спасибо) Да, на Дьюсе парик от куклы Liv. Зеленую чешуйку я ему в первый день отодрала))) Она в принципе легко снялась, так как была плохо проклеена) И чешуйка у меня лежит целенькая, можно в любой момент вернуть обратно Nastek, спасибо))) Я их всех обожаю)))
Сегодня забрала с почты новую девочку-Лагуну Скарижскую.Я думала что она немного побудет такой как есть,но не получилось.Вообщем теперь у меня живет вот такая странная барышня Ну и остальные дамы тоже решили чтуь чуть пофоткаться.
Последний раз редактировалось Licredoll 10 июн 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Наши кисы Как приятно расслабиться и вспомнить детство! Вот только эти человеческие дети...такие гиганты! Нормальным существам и до руля не дотянуться! Кыся, ты что там застряла? Кыся, ЭТО НЕ ОБЕД! - Да не больно-то и хотелось
Да куда им, не научились ещё! Но Кыся взяла себя в руки...простите - лапы и повернулась к ним спиной. "Я не детоубийца!" - обиделась она на намёк про обед.
Да куда им, не научились ещё! Но Кыся взяла себя в руки...простите - лапы и повернулась к ним спиной. "Я не детоубийца!" - обиделась она на намёк про обед.
Очень красивые туфли!Вот восхищаюсь прям (мастер отвечать на сообщения )