Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Lesya, я Хоулин даже не узнала сперва) думала это Клодин, а потом присмотрелась - лицо то Хоулишки) она довольна мила, непривычно смотреть на нее на брюнетку ^_^
Volfa, Eiforija, спасибоооо ))) очень их люблю, они какие-то особенно живые)) у хаулинки парик лив, но она уже такая до меня добралась, так что это не я ее изменила, а другой человек, но я в нее сразу влюбилась по фото))
Лара обычно любит читать перед сном. Вот зашла скромненько так с бойфрендом пожелать доброй ночи всем монстрикам У нас тут любовь и взаимопонимание царит, красивая пара, мужчинка вообще хорош, добился-таки расположения к себе))
Shama, очень красивые и яркие девочки! Первая фотка особенно удалась Прям подруги-подруги! ) rita_niks, ух ты! Какие страсти! Те нежности mjinna2, и в правду цветник! "Ярким и нарядным будет мой букет" в каком-то детском стишке была такая строчка