даже не знаю как обозвать... кривокосонеудачный гибрид? Бёдра бы ей потолще... ыообще с ногами что-то делать надо - эти не в тему...
  даже не знаю как обозвать... кривокосонеудачный гибрид? Бёдра бы ей потолще... ыообще с ногами что-то делать надо - эти не в тему... 
Модератор: Kamille
 ). А вот Хоулин и на промо не особо трогала и теперь как-то симпатии не вызывает: не могу понять, почему, но почему-то она кажется мне какой-то несуразной...
 ). А вот Хоулин и на промо не особо трогала и теперь как-то симпатии не вызывает: не могу понять, почему, но почему-то она кажется мне какой-то несуразной...   Но вот точно соглашусь с теми, кто говорил, что лучше бы выпустили их отдельно.
 Но вот точно соглашусь с теми, кто говорил, что лучше бы выпустили их отдельно. . Присмотрелась-все же не так впечатлило.(
 . Присмотрелась-все же не так впечатлило.(

Она не ребенок, она монстр!Ishiko писал(а):А сестренка ее удивила - она же судя по всему ребенок, могли бы и без макияжа ее оставить.
 На каблуках и без макияжа, как можно
 На каблуках и без макияжа, как можно  
Что за странное у нее тело в области, простите, трусов?

Drakulaura писал(а):да все монстры кривые.. не только Тора)))
 не все кривые, выбирать надо
  не все кривые, выбирать надоDrakulaura писал(а):Откуда выбирать то))) в магазине понятно... а тех что с и-бея какого нить везут... тут лоттерея

Что я там говорила про очаровательных волчиц? Бугага, дружно забываю! Хоулин разочаровала совсем. Хотя есть вариант, что это её так неудачно сфоткали, но ё-моёёёё.... Плюс её - у неё меньше ножка и, возможно, обувь от обычных кукол подойдёт. А то, что на голове, судя по всему, можно распустить.
  Что я там говорила про очаровательных волчиц? Бугага, дружно забываю! Хоулин разочаровала совсем. Хотя есть вариант, что это её так неудачно сфоткали, но ё-моёёёё.... Плюс её - у неё меньше ножка и, возможно, обувь от обычных кукол подойдёт. А то, что на голове, судя по всему, можно распустить. Нормальное тело у Хоулин, я считаю, недооформившееся ещё, полудетское. А чего пах такой острый, не знаю, но и у мальчиков иначе там всё
 Нормальное тело у Хоулин, я считаю, недооформившееся ещё, полудетское. А чего пах такой острый, не знаю, но и у мальчиков иначе там всё  

Кстати, девочек обделили подставками. (((
turtle_cherry писал(а):Она не ребенок, она монстр!На каблуках и без макияжа, как можно
 Ну а серьезно, слишком она пестрая по-моему. Хотя учитывая ее неопределенный возраст... А в остальном милая девочка.
 Ну а серьезно, слишком она пестрая по-моему. Хотя учитывая ее неопределенный возраст... А в остальном милая девочка.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей