Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
GhuliaStein , извините , а это перевыпуск "День Фото" ?, а то маска первоначально ведь была другой , проще ???? Где бы достать такую и быть уверенной , что приедет с такой маской
Ephemera , я тоже на эту не могу не нарадоваться , еще вдвойне , когда прибыла с новой версией маской
У Вас она ровненькая , а у моей , там где маска , вообще глаз аж над молдированным глазом пропечатано , ужос , хорошо , что маска спасает.....всегда риск заказывать вслепую , не знаешь , какую тебе отправят.
ОО! у Вас новый шрифт подписи я всегда была "ЗА" , чтобы авторы своих работ подписывали , а то видишь в интернете повсюду красоту и не знаешь куда пойти и найти , где первоисточник:/
dakota-aubrey, а я её заказывала с надеждой на то, что она придёт уже с новой маской. Не свезло Под маской у меня чуточку косит Оперетта Killer Style, но не критично, я даже забываю иногда
Копирайты я начала ставить примерно год назад, когда случайно залезла вконтакт в монстровые группы и обнаружила там кучу своих фото от чужих лиц, да ещё и подписанных как не мои. А шрифт поменяла, вы не поверите, потому, что не за своим компом обрабатывала, банально не нашла тех, которыми всегда подписываю Но этот вариант мне тоже понравился, может быть оставлю
Sandlady, без челки ей очень хорошо! Супер!!! Sol_Minor, очень нежный наряд. Фея! Не хватает крылышек. FruEnsen, какое потрясающее платье! Midnight_cat, вот это глазища! И такая строгая. К такой просто так не подойдешь. Красивый ооак! dakota-aubrey, какая прелестная! И наряд и прическа! Ephemera, яркая девица! Не зря их в теме довольно много! Моя единственная оперетта: Полли. Наконец, помыла ей голову, хотя, похоже, так и отмылся лак. проблвала и фейри и шампуни, все равно немного жирноватые волосы Fotor_20140124214505456 by evgenia samkova, on Flickr Fotor_20140124214308253 by evgenia samkova, on Flickr
оо, я отстала от жизни . Купила Оперетту, и радуюсь, не дошло даже , что у нее маска другая. мне моя Оперетта понравилась, выглядит взросло так хотя конечно, надо искать дальше, ровную , но пока ни одной ровной не видела.
altair ,поздравляю , ко мне тоже приехала с новой маской, я так долго радовалась
Но когда сняла маску , поняла , что лучше не снимать у неё такой же косяк с глазом , как и у Вашей , и еще чуть выше Я заметила , что большая часть Оперетт из серии "День Фото" все кривые....
dakota-aubrey, День фото вообще ВСЕ кривые , ну по kрайней мере у меня трое девочек из этого выпуска и кривущие. А Оперетты .... я ищу "в живую", как они только начали выпускаться - они все кривые у нас в магазинах. Но надежда умирает последней - буду искать дальше для коллекции с ровными глазами