Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Zuzanna, да модельки этих платьев на разных куклах смотрятся по разному .дженефер как русалка.сочетание стихий огонь и вода.а торе оно элегантности добавляет к её рыжим волосам.
Spiritt, она прелесть:-)очень яркий образ.пора и мне научиться.буду стараться творить.именно такие красочные образы вдохновляют.ждём ещё фотосессий для вдохновения.
Zuzanna, чУдная мордашка! Обожаю! innebug, самая обаятельная и привлекательная из всех монстрях! Думаю у вас будет большая и долгая любовь! brigit666, кавалера под руку и на бал покуролесить ! Платьице очень красивое,респект Вашим золотым ручкам, и идеально смотрится на Джинафайр! Spiritt, согласна с Вами, дракон само очарование! Очень органично смотрится на фоне природы, а в цветах вообще супер! А это моё золотко-Элейн:
Кажется, внимательно смотрела и пляжной Джини здесь еще не было. Повешу фото, может кому-нибудь пригодится. Девочку покупала в подарок, поэтому коробку не открывала. Джинафайер уже подарена, но, кажется, нам тоже такая нужна
charlierioko,спасибо, мне и хотелось вернуть ей, как Вы и сказали, драконий облик)) хотя я долго сомневалась стереть или оставить...)) а Вашей хорошо на солнышке) Kin Ryuu, глаза красиво, что яркие, а лицо непривычно круглолицее, из-за ракурса, наверное))
Последний раз редактировалось Olleta 15 окт 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
charlierioko, глаза это эффект редактора , личико приподнято вверх от того и эффект такой Olleta, дракоше очень идет без помады тоже своей стереть хочу, но боюсь, что ей не пойдет