Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
она всё-таки на заказ работает, и желающие себе куклу от Retrograde приходят за тем, что уже видели раньше в её ленте.
меня вот больше огорчает стабильность Кебернетики: образы интересные, просто обожаю их, но техника как хромала, так и хромает до сих пор. никакого прогресса
а по моему все очень красиво, просто у мастера свой определенный стиль рисования и к ней приходят рисовать именно его, и хоть нарисованы девочки в одном стиле по моему они все разные, у каждой чувствуется свой характер
Nesladkaya_N, Какие красавицы! Спектра и Клео вообще просто отпад! Дракоша-сразу видно, что змеиного роду-племени, а Дракулора- такой очаровательный ребенок)))
Ephemera, большое спасибо за ссылки на туториалы ретроград. Никогда бы не подумала, что она практически полностью все рисует акварельными карандашами!!! очень интересно и познавательно!
И к вопросу об ацетоне в соседней монстротемке, кто-нибудь еще смывал чем-нибудь шрамы Фрэнки с тела?
Я вот жду когда мне компрессор наконец доставят- хочу попробовать аэрографом рисовать монстриков любимых. Очень Дашины работы вдохновили (Nesladkaya_N)!!!! Только нигде не могу ацетон купить, чтоб мэйк стереть...
Ацетоном хорошо стирается? Я стирала жидкостью для ногтей с ацетоном - краска как жевачка ползла. А ведь это была Френки (!) И если долго тереть, то пластик на теле начинает портиться. Чем можно без проблем стирать?
Nasha_Masha, я смотрела много видео-уроков на YouTube- они там все спокойно стирают ацетоном, раз-и всё. А жидкостью для снятия лака я одной кукле всё ужааааасно размазала и себе все пальцы истёрла, пытаясь хоть что-то оттереть так и лежит кукла с испорченным лицом, пока ацетон не найду.
А я своей Дин стирала губки простой безацетоновой жидкостью для снятия лака... В уголках губ краска кое-где осталась, но только потому, что я достать её не смогла.
Nasha_Masha, у меня такое было с жидкостью для снятя лака, купленной рублей за 80. А вот когда покупала за 10-20 - всё отлично стиралось. А подороже - она, видимо, более мягкая.
Ray, да вот втом-то и дело, что конкретно в этих работах я не вижу характера и индивидуальности. Во всех её работах раньше были видны общий стиль и индивидуальность куклы. А в этих остался только стиль.