Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
-
RoksanaReed
- Постоянный житель форума
Re: Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
innebug, мне кажется, что это самый удачный выпуск Кэти, волосы шикарные. Хотя аутфиты я люблю попроще, типа Поездки в Лондум. У вашей взгляд такой задумчивый, словно она на ходу сочиняет новый хит 
Re: Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
RoksanaReed, У меня кстати тоже Катрин из кораблекрушения очень тугая и ровненькая, что постоянно заставляет тянуть к ней ручки)
RoksanaReed, я столько раз тренькала вспышкой,что, мне кажется,она думает:"Что ты хочешь от меня,человек?"
-
RoksanaReed
innebug,
Да, за своими тоже такое наблюдаю - чем больше кадров, тем суровее у куклы лицо
Да, за своими тоже такое наблюдаю - чем больше кадров, тем суровее у куклы лицо
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reinameron, красивые фото, сразу в глаза бросаются.
В зимнем меху.

В зимнем меху.

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olme, ты все-таки решила ее вскрыть?
- Olme
- Контактная информация:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Olme, ты все-таки решила ее вскрыть?
Не, Марин, эта приехала на замену, удачно попала на обновление в одной из групп) Выбрала из трёх кривушек самую ровную. Очень довольна в итоге)))
-
Cherryfox
- Серьезно интересуюсь
Всем доброго дня/утра/вечера 
Хочу показать свою перепрошитую лондумскую Кэтти (которая лежала в ожидании полтора года, так уж вышло)
В общем, вот:

Всегда нравилась мне чёрно-красная цветовая гамма

Хочу показать свою перепрошитую лондумскую Кэтти (которая лежала в ожидании полтора года, так уж вышло)
В общем, вот:

Скрытый контент: показать
Cherryfox писал(а):Источник цитаты Всем доброго дня/утра/вечера
Хочу показать свою перепрошитую лондумскую Кэтти ......
Ой! Как же мне нравится Кэти с красными волосами
А лондумская - это какая? (я в сериях не разбираюсь
Cherryfox, спасибо за ответ:). У моей челочка и ей точно нужны красные волосы. Пойду их где-нибудь поищу.
Cherryfox, классный образ! Сразу что-то роковое в ней появилось)
А у меня Катриша никак не может дождаться обновок к весне, и решила скоротать время, поиграв с клубочком

А у меня Катриша никак не может дождаться обновок к весне, и решила скоротать время, поиграв с клубочком
Hamster, кошечки со стертыми губами нежные и загадочные, очень понравилось платье Мелоди)
-
Hamster
AFinka,спасибо,нам очень приятно!!!люблю кошек со стертыми губами...а платье одно из любимых))
Cherryfox, Ай, она ещё и перерисована малясь), такая класснючая вамп получилась, что прямо-таки тоже захотелось для Кэтти эдаково!
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Торка меряет подарки- свитерки ручной вязки ( автор TraceInto).

July822, тонкая работа! И Торочке вашей очень идет.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AFinka, да, работа удивительная. Хоть я сама и вяжу, но такое для меня - подвиг. Вязка из мулине в 1 нитку
Спасибо)
Спасибо)
July822, стоило трудов! 
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Вопрос ко всем любителям в этой теме: всегда считала что редкая это Катрин де Мяу, а на деле редкая получается из кошек Торалей? Поправьте если я ошиблась!
- Betelgeuse
У Торы выпусков больше - на пять, если я не ошибаюсь. И в продаже она встречается чаще, по крайней мере на вторичке это заметно.
смотря какая Тора. был такой момент, что вышли с небольшим перерывом Спорт, Экскурсия, Цирк, Русалка, и тогда спрос на Бу Йорк и Скарместр Кэтти перевешивал. Сейчас всех кроме Русалок Тор разгребли (по крайней мере у нас - Экскурсию давно не видно), и все встало на свои места. весь мой опыт показывает, подорожание любого, самого сомнительного выпуска Торы - дело только времени. думаю, даже русалка будет со временем дорогущей. С Кэтти - тоже так. просто Кэтти больше любят дети, и там цена не может расти прямо до бесконечности, родители не станут покупать даже самую страстную хотелку за любые деньги. даже базовую Кэтти сейчас можно купить новую за 30-40 долларов. со временем Кэтти может догнать Тору, если ее не отребутят. мне кажется, Кэтти объективно менее интересна как кукла. и спрос на нее сильно связан с веяниями моды, выходом мультиков. Тору хотят более стабильно.
какие же Маттел молодцы, что выпустли такой слюнезаливательный сет рокерш - два в одном
думаю, распродажи можно и не дождаться. по 10 баксов, а тем более по 5, как Клео с Гулией, они не будут
какие же Маттел молодцы, что выпустли такой слюнезаливательный сет рокерш - два в одном
- Betelgeuse
alisonya, прошу прощения, но svetlysy933 спрашивала не о Кэтти, а о Катрин, у них разная статистика 
протупила
ну, фитнесов даже сейчас до фига задешево в продавалке, Кораблекрушений - само собой! по мне, из кошек она самая непопулярная. она немного не в теме в монсер хай. хотя почти все персонажи положительные, белая пушистая милая кошечка... для меня она недалеко от пони ушла
но я таки не спец, довольно ровно отношусь к факту кошачести. только Тору сильно люблю. она с харизмой - и кукла, и персонаж
ну, фитнесов даже сейчас до фига задешево в продавалке, Кораблекрушений - само собой! по мне, из кошек она самая непопулярная. она немного не в теме в монсер хай. хотя почти все персонажи положительные, белая пушистая милая кошечка... для меня она недалеко от пони ушла
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»