Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
chokopay,
спасибо)))
Этот аутфит ей случайно перепал)) Т.к. Френки переехала ко мне на работу и напялила купальник Клодин))
Зато Эббик хоть стала на девушку похожа... а то гуляла в купальнике, штанах и огромных ботинках (от своего доп аутфита)
спасибо)))
Этот аутфит ей случайно перепал)) Т.к. Френки переехала ко мне на работу и напялила купальник Клодин))
Зато Эббик хоть стала на девушку похожа... а то гуляла в купальнике, штанах и огромных ботинках (от своего доп аутфита)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас обновка)) домучила, наконец-то, курточку:)

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, ваши Лорочки просто очаровашки)))
Вообще люблю Лорок)) но у меня больше 3х не уживаются))) Вот такие они вампирки))
miss_olga, это же пижамная Гуля? Обожаю ее)) "Не грусти, весна скоро придет))))"
Ingrid777, поздравляю с обновочками)) Наряд Спектры действительно подходит любой Монстряшке))
NatVB, с пополнением))
camusha, милая зайка)))
Oktu, ух ты))) курточка просто отпад!)) и очень идет Торе)) а из какого материала делали?
Вообще люблю Лорок)) но у меня больше 3х не уживаются))) Вот такие они вампирки))
miss_olga, это же пижамная Гуля? Обожаю ее)) "Не грусти, весна скоро придет))))"
Ingrid777, поздравляю с обновочками)) Наряд Спектры действительно подходит любой Монстряшке))
NatVB, с пополнением))
camusha, милая зайка)))
Oktu, ух ты))) курточка просто отпад!)) и очень идет Торе)) а из какого материала делали?
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, спасибо)) материал - кожзам, с принтованым рисунком (мне достался только кусочек, но предпологаю, что раньше это была сумочка) 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu,
класс))) смотрится как родная)))
класс))) смотрится как родная)))
Oktu, вау)) какая куртка) и правда смотрится как ее родная.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Drakulaura писал(а):chokopay,
спасибо)))
я тоже планировала его для гулии, а совершенно спонтанно купила пляжную эбби, но вид в купальнике мне не очень (для меня это не одежда), по этому пока что ей...
планирую когда выйдут новые ауфиты для эбби приобрести от клавдин, с разноцветными штанишками и желтой курточкой.. правда не известно пока когда их выпустят...
еще хочу от фрэнки классрум купить
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay,
кстати, на Гулии аутфит Френки тоже классно смотрится. Я на базовую примеряла, и на пижамную.

кстати, на Гулии аутфит Френки тоже классно смотрится. Я на базовую примеряла, и на пижамную.

- chokopay
- Мир кукол зовет...
Drakulaura, вот как раз под голубые(синие) волосы для гулии и приобретала)))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay,
кстати, я от тебя Гулько-манией заразилась))) почти всех Гуль собрала)) вот жду Танцевальную))) ну и одна недосягаема - комиконовская.
кстати, я от тебя Гулько-манией заразилась))) почти всех Гуль собрала)) вот жду Танцевальную))) ну и одна недосягаема - комиконовская.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Julias007, Прекрасная царственная особа))И Азура просто чудо))
eleonora1981, Вполне может быть))
MargoCh, Не знала, что Спектре нравятся обитатели морского дна))
kowka-51r, Ваша работа как всегда чудесна! Я все удивляюсь - как Вам удается делать из милых девочек-монстров таких сногсшибательных красоток!! А про прическу, платье и туфли с цветами я вообще не говорю)))
Drakulaura, ...Которые скрасит Френки))А у Эбби какие ноготки прекрасные))
elluziya, Очень яркая получилась девочка))
einite, Штаны как-будто от нее же))
eleonora1981, Вполне может быть))
MargoCh, Не знала, что Спектре нравятся обитатели морского дна))
kowka-51r, Ваша работа как всегда чудесна! Я все удивляюсь - как Вам удается делать из милых девочек-монстров таких сногсшибательных красоток!! А про прическу, платье и туфли с цветами я вообще не говорю)))
Drakulaura, ...Которые скрасит Френки))А у Эбби какие ноготки прекрасные))
elluziya, Очень яркая получилась девочка))
einite, Штаны как-будто от нее же))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Поздравляю с прибытием прекрасных вампирочек))
miss_olga, Надеюсь, скоро дождется))
Ingrid777, Ого! Ну, в принципе я ее такой и представляла))
NatVB, Поздравляю с приездом))
camusha, Веселая Клео)
Oktu, Торе очень идет))
Drakulaura, Гуленька замечательная))Все по цвету подходит))
miss_olga, Надеюсь, скоро дождется))
Ingrid777, Ого! Ну, в принципе я ее такой и представляла))
NatVB, Поздравляю с приездом))
camusha, Веселая Клео)
Oktu, Торе очень идет))
Drakulaura, Гуленька замечательная))Все по цвету подходит))
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Drakulaura,
ну не на столько уж не досягаемая... на ебэй от 100 долл без доставки

ну не на столько уж не досягаемая... на ебэй от 100 долл без доставки
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay,
да вот как то.. рука не поднимается... за 100$.. дороговато... ну мож надумаю еще... но позже.. если еще будут продаваться)
да вот как то.. рука не поднимается... за 100$.. дороговато... ну мож надумаю еще... но позже.. если еще будут продаваться)
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Какое-то у меня фотографировальное сегодня настроение было. Но у фотика видимо наоборот

- chokopay
- Мир кукол зовет...
Drakulaura, да ладно... не намного дороже базовой спектры и тореляй)))) сейчас выходит...
вон эбби базовая по ебэй от 80 баксов...
клавдин базовая 150...
клавдин базовая 150...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay,
они видимо уже как антиквариат расцениваются))))
Я Эбби успела урвать за довольно таки приемлемую цену... аж из Великобритании
они видимо уже как антиквариат расцениваются))))
Я Эбби успела урвать за довольно таки приемлемую цену... аж из Великобритании

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, куртка и впрямь как-будто Торина!
Drakulaura, очень красивая.
Ishiko, бывает, НО!!! Мне нравится!

Drakulaura, очень красивая.
Ishiko, бывает, НО!!! Мне нравится!
Ishiko, бывает))) милые девочки у вас. И у каждого свой стиль. А Дракулаура в стиле Алисы в стане чудес))))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay писал(а):Drakulaura, да ладно... не намного дороже базовой спектры и тореляй)))) сейчас выходит...
клавдин базовая 150...
Честно говоря, я не уверена, что кто-то по такой цене покупает. Висят-то они конечно висят, и на Амазоне висят. Но это не нормально - монстра по такой цене покупать... Если уж так уперлось - надо искать, шерстить разные ресурсы, ну б/у в конце концов посмотреть - но не 150 же долларов... В десять раз переплата.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
кстати, Монстрам еще можно простить такие цены.. а вот Винксам маттеловским - не прощу)))) Цены летают от 3000 р. до 8000 р... и только потому, что их не выпускают больше.... редкие типа))
кстати, Монстрам еще можно простить такие цены.. а вот Винксам маттеловским - не прощу)))) Цены летают от 3000 р. до 8000 р... и только потому, что их не выпускают больше.... редкие типа))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ishiko, Бывает))Но все равно девочки очень красивые))
chokopay писал(а):Drakulaura, да ладно... не намного дороже базовой спектры и тореляй)))) сейчас выходит...
клавдин базовая 150...
вроде видела на американском Эбби, Kлавдин по 17$ - 20$ нюд, зачем 150$ платить, когда можно купить нюд, а потом аутфит отдельно. Нюд сейчас почти все новые продают, с них только одежду снимают и на аукцион. Если из коробки доставать, то смысл платить на 100$ больше , не лишние же они

- chokopay
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry писал(а):Честно говоря, я не уверена, что кто-то по такой цене покупает. Висят-то они конечно висят, и на Амазоне висят. Но это не нормально - монстра по такой цене покупать... Если уж так уперлось - надо искать, шерстить разные ресурсы, ну б/у в конце концов посмотреть - но не 150 же долларов... В десять раз переплата.
а я и не говорю что "нормально" я сравниваю что цена в 100уе за лимитную гулию комиккон, по сравнению с базовыми монстрами.. уже не такая и "заоблачная"
резиновая маттелка игровушка, бо цене бюджетной бжд - это перебор)))
к справке, где то читала что маттел прекращает выпуск некоторых кукол мх (ну и типа сейчас в продажах остатки)
точно помню про клавдин спальную (с кроватью)... вроде серия дэнс... кто то еще из спальных (или даже все)...
на ебэй клавдин эбби и спектра в базе подписаны уже как "рарэ"... отсюда и взлет цен...
хотя сейчас пошла мода на монстров ооак...тут вообще значения не имеет какой серии монстряху брать...
насчет б\у - я не люблю кукол бу
кстати вон в теме продаж мателл продают эбби и спектру бу (и между прочим по цене новых, до взлета цен)
и там же эбби и спектру нрфб по довольно таки "завышеным" ценам
вообще у нас в россии дикие цены на мх... я уже не беру в расчет обычные магазины... на форуме редко найдешь продавца с нормальной ценой (хотя я их понимаю, доставка выходит не дешево)
"altair" вроде видела на американском Эбби, Kлавдин по 17$ - 20$ нюд, зачем 150$ платить, когда можно купить нюд, а потом аутфит отдельно. Нюд сейчас почти все новые продают, с них только одежду снимают и на аукцион. Если из коробки доставать, то смысл платить на 100$ больше , не лишние же они

я честно не видела базовых даже нюд за такую цену, других да, базовых нет...
эбби сейчас скул хорес навалом... а базы только новые.
"если из коробки доставать и переодевать".. то вообще смысла нет покупать "именно эту".. любой монстр определенного скульпта подойдет.. к примеру Лауры и Френки, Эбби практически все одинаковы... вот Клео и особенно Клавдин - разные.. тут уже посложней
для некоторых коллекционеров имеют значение куклы полным комплектом в коробках (кукол даже не вынимают)
Последний раз редактировалось chokopay 28 мар 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
к справке, где то читала что маттел прекращает выпуск некоторых кукол мх (ну и типа сейчас в продажах остатки)
точно помню про клавдин спальную (с кроватью)... вроде серия дэнс... кто то еще из спальных (или даже все)...
на ебэй клавдин эбби и спектра в базе подписаны уже как "рарэ"... отсюда и взлет цен...
хотя сейчас пошла мода на монстров ооак...тут вообще значения не имеет какой серии монстряху брать...
Очень жаль( Предпочитаю МН в первозданном виде.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva,
я честно не хочу вводить в заблуждение форумчан.
но на памяти снятие с производства, первых баз, спальных и дэнс...
ну как бэ что расстраиваться, на смену им придут новые))))
я честно не хочу вводить в заблуждение форумчан.
но на памяти снятие с производства, первых баз, спальных и дэнс...
ну как бэ что расстраиваться, на смену им придут новые))))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне наоборот Клодин с Клео кажутся одинаковыми))) Лорки тоже похожи... но все таки пару-тройку можно найти разных)))
А Френки с Гулией как раз таки разные все... иногда наряд от одной куклы для другой совершенно не подходит))
Ну базовые и спальные у нас уже продавались.. а вот танцевальных жаль((( так их к нам и привезли... ну мож все-таки привезут
А Френки с Гулией как раз таки разные все... иногда наряд от одной куклы для другой совершенно не подходит))
Ну базовые и спальные у нас уже продавались.. а вот танцевальных жаль((( так их к нам и привезли... ну мож все-таки привезут

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
chokopay, Это было бы прекрасно! С самого первого дня знакомства с ней, мое сердце навсегда отдано Клодин!)))
chokopay, да спекулируют ими , вот и все.
я когда свою Тору и Клаву базовых брала , полтора месяца назад, рядом была Эбби базовая, цену не помню, то ли 20, то ли 25€ - она мне не нужна , поэтому я мимо прошла.
ажиотаж просто поднимают вот и все, а в магазинах куклы привозятся по нормальным ценам (хотя у нас тоже завышенны в отличии от америки)
я когда свою Тору и Клаву базовых брала , полтора месяца назад, рядом была Эбби базовая, цену не помню, то ли 20, то ли 25€ - она мне не нужна , поэтому я мимо прошла.
ажиотаж просто поднимают вот и все, а в магазинах куклы привозятся по нормальным ценам (хотя у нас тоже завышенны в отличии от америки)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»