Yuliya Vitaleva писал(а): Предпочитаю МН в первозданном виде.
Мне тоже казалось, что в них всего достаточно и зачем менять характер монстрика, если это - его суть?
Но когда я увидела вот эту девочку из Флориды, сердце моё дрогнуло...

Модератор: Kamille
Yuliya Vitaleva писал(а): Предпочитаю МН в первозданном виде.
ну не скажите... Лорки тоже разные. глаза, губы по-разному нарисованы, тени разного цвета. волосы у всех похожи это да. в отличие от Клео и Клодин. но всё равно вполне понятно желание иметь Лору (или Френки) именно конкретного выпуска.chokopay писал(а):"если из коробки доставать и переодевать".. то вообще смысла нет покупать "именно эту".. любой монстр определенного скульпта подойдет.. к примеру Лауры и Френки, Эбби практически все одинаковы... вот Клео и особенно Клавдин - разные.. тут уже посложней
Мне кажется, что нет, не потому, что боятся, а как раз потому что да, маркетологи, безусловно, молодцы. Маттел придумал целую историю про монстров, несколько основных персонажей (количество которых увеличивается), у каждого история, характер - и подсаживает, и подталкивает к собирательству разными способами - собери всех персонажей, собери своего любимого персонажа во всех выпусках. (Ну плюс мелочи - аутфиты, собери монстра). Постоянно обещает и выпускает что-то новое и держит всех в тонусе. Монстры определенно на гребнеmiss_olga писал(а):Монстров сметают с полок еще и потому, что люди бояться, что завтра их уже не будет в магазинах. Короче, молодцы маркетологи мателловские.
miss_olga писал(а):chokopay, не кишит, скорее всего, из-за нашего представительства Маттел. Например, кукол Братц даже у нас в Смоленске в магазинах очень много, прям на любой вкус.
Julias007 писал(а):Ingrid777, да,такая нежная.. даже на волчонка не похожа)))
MargoCh писал(а):sonoko, ох, ну уговорили) Эбби добавлена в список хотелок![]()
MargoCh писал(а):Платье сами сшили или от кого-то?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей