Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

sendell
Dolls, dolls, dolls

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение sendell » 15 фев 2012, 08:00

turtle_cherry писал(а):А у меня по этому фото ощущение, что она сейчас скажет "КВА..." :mrgreen:

аналогично :roll: :lol:

Вообще кожа под камень - это интересно, только вот почему на лице про это забыли: вся она в лёгкую крапинку, а лицо чисто серое... И у неё коготочки :)

Но на лицо мне всё-равно более симпатичны Робекка и Венера

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 15 фев 2012, 08:48

Violet Juku писал(а):Ээээ, а разве одна ООАК? Я думала, это два новых выпуска... :roll:

Правильно, это два новых выпуска

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 15 фев 2012, 10:49

Мы отключили указанный материал, получив уведомление от правообладателя Mattel, Inc., в котором заявлено, что данное содержание нарушает следующие права:

Monster High: Why Do Ghouls Fall In Love?
http://www.youtube.com/watch?v=PfWMO24BAkY

Обратите внимание: повторные случаи нарушения авторских прав приведут к удалению Вашего аккаунта и всех видеоматериалов, добавленных в этот аккаунт. Во избежание этого удалите все видео, права на которые Вам не принадлежат, и в дальнейшем воздержитесь от размещения видеоматериалов, нарушающих авторские права. Для получения полной информации о политике YouTube в отношении авторских прав ознакомьтесь с руководством Советы по авторскому праву.

Если одно из Ваших видео было по ошибке определено как нарушающее права, Вы можете отправить встречное уведомление. Информация об этой процедуре предоставлена в нашем справочном центре.

Обратите внимание, что в соответствии с разделом 512(f) Закона США об авторском праве любое лицо, сознательно сообщающее ложные сведения о блокировке материала по причине ошибки или неверной идентификации, несет ответственность за причиненный ущерб.

С уважением,
команда YouTube

Ну вот блин :( Пичалька :(

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 15 фев 2012, 11:20

Ginger Wolf, о, сорри, эта ссылку в итоге запостили на стене Monster High на фейсбуке, да еще и не один раз... ох, энтузиасты.
Остается только дождаться, когда правообладатель наконец-то сам выложит видео в общий доступ.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 фев 2012, 12:21

залила мультик сюда) кто еще не успел посмотреть - смотрите.
А то наверняка его там удалят в скором времени... :|
http://video.yandex.ru/users/nastyamalina/view/2/

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 15 фев 2012, 12:33

А может кто-нибудь, у кого сохранилось на компе, повесить архивом на ифолдер? Чтобы у меня на компе оно тоже было, ибо я скачать как-то не удосужилась( И бегать теперь, ловить выпиливаемое... Я бы хотела как-нибудь посмотреть вместе с подругой.

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 15 фев 2012, 13:02

Letice писал(а):эта ссылку в итоге запостили на стене Monster High на фейсбуке, да еще и не один раз... ох, энтузиасты.

Не, я, конечно, так сразу и подумала, что кто-то куда-то слил ссылку, но чтобы именно ТУДА... Мда... Letice, спасибо, что объяснили.

Ithiliel, Я бы с удовольствием поделилась, но у меня инет - адсл, 200 мб видео будут заливаться около 3х часов...
Настя выше выложила ссылку, скачайте видео оттуда с помощью download master или аналогов.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 15 фев 2012, 13:12

Хоть бы у горгульи скитон не оаказался просто точечки и болячки, на тёмном фото не видно, но лучше бы был серым, а не в крупинку с сильно отличным цветом.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 15 фев 2012, 14:16

Появилась анкета Купидоши на сайте.В группе Монстер хай у кого-то грузится анкета Купидона,а у меня нет(( Вот скрин с группы:
Изображение

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 15 фев 2012, 15:02

А с русской озвучкой мульт еще вышел? А то просмотрев начало стало ясно, что половину слов я, вроде, пока понимаю, но о смысле второй половины приходится лишь догадываться, а ведь это только начало :evil:

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 15 фев 2012, 15:05

sendell писал(а):Вообще кожа под камень - это интересно, только вот почему на лице про это забыли: вся она в лёгкую крапинку, а лицо чисто серое... И у неё коготочки :)

Я вот думаю, а может это черновая версия? Ну наклепали монстриков побыстрее, что бы было, что показать, но когда поступят в продажу, детали, да и лицо уже доработают? :roll:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 фев 2012, 15:38

Girlucard писал(а):Я вот думаю, а может это черновая версия? Ну наклепали монстриков побыстрее, что бы было, что показать, но когда поступят в продажу, детали, да и лицо уже доработают? :roll:

Вариант конечно, но тогда я с недоверием отнесусь к снимкам кукол - фиг знает, чего они назаменяют потом... Хотя Робекка вроде казалась завершённой, да и Венера тоже...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 фев 2012, 15:41

Блестки на резине не держатся так, как на пластике. Но как-то горгулии блестки по мне не очень идут.
Так же с Эбби.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 фев 2012, 15:45

INRI писал(а):Блестки на резине не держатся так, как на пластике. Но как-то горгулии блестки по мне не очень идут.
Так же с Эбби.

Там вроде не блёстки... хотя конечно аналогию провести можно :roll:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 фев 2012, 15:49

Технология нанесения одна.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 15 фев 2012, 16:23

NastyaMalina, Спасибо огромное за мультик!!! Очень интересный, история замечательная)) Я хочу теперь куклу Валентина :(

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 15 фев 2012, 16:36

Боже, на молде нового конструктора действительно нет губ. И никаких выемок для глаз :shock:
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 фев 2012, 16:50

MargoCh, мне кажется, что такие головы буду только у тех, которые с клеящимися глазками. Просто если бы губы были выпуклые то невозможно было бы наклеить наклейку. :)
детям наверное понравится самим делать лица.
Но себе бы такую не купила точно) :roll:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 фев 2012, 19:02

забавно, ибо мне почему-то эта голова понравилась :roll: Даже с нанесёнными наклейками(я где-то видела фото "готового" продукта). Есть что-то в этом плоском лице :roll:

ghpulia--yelpsik
Новичок на форуме

Сообщение ghpulia--yelpsik » 15 фев 2012, 19:33

Letice, кажется,что рошель сейчас заорёт "КВААА" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 15 фев 2012, 20:26

Girlucard писал(а):А с русской озвучкой мульт еще вышел? А то просмотрев начало стало ясно, что половину слов я, вроде, пока понимаю, но о смысле второй половины приходится лишь догадываться, а ведь это только начало :evil:

оо, долго вам ждать придётся

Retro Diva
Новичок на форуме

Сообщение Retro Diva » 15 фев 2012, 22:01

странно что у горошечной оперетты на коробке нарисована девушка из базовой коллекции(у спектры например новая и нарисована)

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 15 фев 2012, 22:07

Retro Diva, так это же ещё прототип с выставки, который доработают обязательно

Retro Diva
Новичок на форуме

Сообщение Retro Diva » 15 фев 2012, 22:13

Ephemera писал(а):Retro Diva, так это же ещё прототип с выставки, который доработают обязательно

ааа, тогда ясно всё :D

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 15 фев 2012, 22:55

Тут уже писали про то, что био Купидона добавили на официальный сайт, и там еще есть кое-что новое, не хочу загромождать тему, если кому-то будет интересно почитать про обновления, вот мой пост об этом на diary.ru. Или можно просто сходить на офсайт и посмотреть :) .

Я все пыталась понять, что же это за монстр в наборе дополнительных деталей для Дизайн-Лаборатории и в итоге пришла к выводу, что это может быть единорог, т.к. эта деталь похожа на тиару с рогом посередине:
Изображение

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 16 фев 2012, 05:17

Девочки.... и мальчики... Я ПОПАЛА НА TOY FAIR 2012! Стояла возле стендов с МХ и влюбленно смотрела на них. Фото сделать не разрешили... но я сделала несколько фото на айфон, кукол, которых, по-моему, не было еще в этой теме.

По поводу доработки кукол, я пообщалась с человеком на ресепшн от Маттел, он сказал дословно: "Все куклы довольно окончательный вариант и ничего изменяться не будет. Некоторые из них уже есть в продаже".

По поводу продажи он имел ввиду кукол из пляжной серии, которые тоже стояли на витринах. Увидела мальчика-пуму и еще какую-то девочку из конструктора, но не кошку, у нее новый молд с несколько впалыми скулами. К сожалению, не фотографировала - не было возможности.

Спектра из сета в горошек очень милая, на верхнем веке у нее розовые тени, волосы собраны в высокий конский хвост, туфли похожи на туфли Клео из какогой-то серии, такие с блестящим каблуком.

Вторая Оперетта с такими же красными волосами, как и вышедшая и из серии в точечку, черное - это ШЛЕМ, на шлеме у неё похожие объемные узоры, как и на теле.

Видела Дракулорину ванну, какую-то новую Клодин в большом сете, но была настолько взбудоражена тем, что попала на выставку, что толком не рассмотрела :(. Вобщем жаль-жаль, я взяла информации намного меньше чем хотелось. К стати, я обмолвилась, что в интернете уже есть фото с выставки МХ, товарищ от Маттел отреагировал с огромной долей удивления и досады, мол УЖЕ ЕСТь ФОТО С ВЫСТАВКИ??? Для себя я сделала выводы, что те стенды, к которым попала я, были не предназначенны для публичной демонстрации для прессы. Все куклы были в коробках, но половина коробок, с еще невыпущенными куклами, были напечатанны кое-как, то есть картинка сздаи коробки была в квадратиках (некачественная), на второй коробке была напечатана биография, но не было иллюстрации самой куклы. Жалею, что не спросила, можно ли купить каких-то МХ, хоть старых. Фото будут попозже, страшноватые, мутноватые, с айфона, но чем было, тем и фотографировала, зеркалку невозможно было использовать...

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 16 фев 2012, 07:18

Feyona, завидую вам белой завистью. Даже не представляю, как это здорово, увидеть новых кукол в живую, большинство из которых ещё нигде не показывали) парень-пума, надеюсь, удачным будет)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 16 фев 2012, 07:44

Feyona писал(а):Спектра из сета в горошек очень милая, на верхнем веке у нее розовые тени, волосы собраны в высокий конский хвост, туфли похожи на туфли Клео из какогой-то серии, такие с блестящим каблуком.

А вы случайно не разглядели - у неё там браслеты на ногах, или ремешки туфель? Я смотрела на фотографии, которые есть, и не могла понять. Но вроде, есть зазор сзади - то есть скорее всего браслеты.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 16 фев 2012, 08:25

Feyona, спасибо большое за рассказ о ярмарке, здорово, что вам удалось туда попасть.

Если новая девочка из Create-a-Monster не кошка, которую мы уже видели, то из известных остаются два варианта: Ведьма или Привидение. Впалые скулы - Привидение? ( а какого она цвета?)

Клодин в большом сете - скорее всего Коффин Бин. Есть кадр из мульта, похоже? На всякий случай раздел в Вики про Коффин Бин.
Изображение

Еще был слух про туалетный столик для Клодин, было что-нибудь похожее?

И ждем фото, какие бы они ни были!

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 16 фев 2012, 09:26

Letice, да, скорей всего это и был туалетный столик для Клодин, но я видела только куклу и как-то не посмотрела её толком :(.

На ярмарку я прошла по пропускному как баер... не по своему. Около месяц назад я хотела сама зарегистрироваться как баер, зарегистрировать фирму, но столкнулась с недостаточным пониманием Нью-Йоркских налогов, недостаточными документами для открытия какого-либо бизнеса в штате НЙ и слишком высокими налогами для продавцов. Самым лучшим решением было подождать, почитать и зарегистрировать лицензию через штат с наименьшими налогами. Вобщем я не успела к выставке ничего сделать, и буквально за пару дней перед выставкой, ко мне обратился на фейсбуке знакомый, просил провести на выставку (я добавила этот поход в список будущих моих ивентов), в итоге разговора я рассказала, что пролетаю, тогда он взялзя за организацию... и добыл нам два пропуска на последний день ярмарки. Он мыл Кристиной, судя по пропуску... Но охрана не смотрела на имена, главное чтобы ремешок болтался на шее. Свой pass я благополучно потеряла возле стендов с МХ, и работники Маттел плагополучно выкинули его, вобщем дальше я гуляла без пропуска. На вопросы они отвечали неохотно, сейчас уже думаю что потому что у меня был ремешок с названием другой фирмы, которая выставлялась в другом павильоне, то есть я вроде пришла как шпион-разведчик.

Да, это была девочка-привидение! Ghost. По-моему, она идентична по цвету со Спектрой. У неё были ноги как у Спектры - полупрозрачные внизу, а в самой коробке лапки были немного поцарапанные, там, где белая краска напылена.

Мальчик-Пума лазурного цвета, тела в коробке не было. смотрится довольно дешево.

Горгульи не было. Джекил новый был. Обычный, по-моему.
Были... Клодин Deat and Tired в одиночной коробке(!) и Дракулора Dead and Tired в одиночной коробке, но в розовом платье с черепами.
По-моему, у Спектры цельные туфли с пластиковыми цепями на них, а не браслеты.
У Венериной Мухоловки на руках интересный объемный узор, присмотритесь к фотографиям.

Ostal'noe utrom - ajfon umer i zarjazhaetsja, a u nas chas nochi.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»