Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Xomartel
Серьезно интересуюсь

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение Xomartel » 17 фев 2012, 20:51

Мне так ванночка Лоры понравилась :P Ну очень милая.А что у спальной Клодин хвост торчит или мне показалось?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 фев 2012, 21:08

Salomea, образ непонятого пророка вам не к лицу. Про "замалчивание фактов" даже не знаю, что сказать, так это странно :) во всех темах пользователи говорят то, что считают нужным сказать, и так, как считают нужным. Воспитатели тут явно ни к чему.
Сколько стоят монстры в СНГ - не проблема производителя, определенно. А то, что они не ограничены к пересылке, означает лишь то, что они не являются запрещенным товаром. И никоим образом не относится к устойчивости упаковок перед почтовым произволом.
Со своей стороны я дискуссию сворачиваю и приношу форумчанам извинения за оффтоп. Накипело.

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 17 фев 2012, 21:33

Polinushka, не у вас одной. :) Но тут бесполезно что-либо объяснять видимо. Все таки большинство людей не ходит в темки, где обсуждают кукол, которые им не нравятся. Для этого есть специальные разделы. Там можно долго и подробно расписывать какие куклы и почему не устраивают. И будет полная гармония.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 фев 2012, 21:52

altair писал(а):turtle_cherry , а что много ?
еще и мало будет ))) :mrgreen:
да ну, что вы, какой много, это мне - много? я б в обморок от счастья свалилась :) я тут во всех монстротемах истерю, что мне мальчиков мало :) ну девочек всяких-разных - полно... и еще обещают. а женихов нету. (а я вообще больше люблю кукломальчиков)

Xomartel
Серьезно интересуюсь

Сообщение Xomartel » 17 фев 2012, 21:57

Насчет мальчиков : я бы хотела что-бы вышел Триклоп (Жиних девочки из Create a Monster) и паренька Ангела (для Купидоши) Жалко что парней мало :| , но нечего будем ждать пополнений :lol:

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 17 фев 2012, 21:58

Salomea, Polinushka,
Оффтоп разводить не буду, просто напишу про свой опыт)
Ко мне приехали уже 3 пляжных монстра (2 девочки из Мрачного Пляжа и Гил).
Коробка Гила была вложена в почтовую коробку, которая с одной стороны радовала глаз гигантской вмятиной. При виде этого сердце моё ухнуло и затаилось. Но оказалось, что зазор между коробками (примерно полтора сантиметра) был заполнен пупыркой, так что коробка Гила (как и он сам, ттт) не пострадала. И то, маттел не несёт ответственность за то, что с посылками творят на почте, в его понимании коробки необходимы для того, чтобы кукла на прилавке магазина выгодно смотрелась. А рассылают кукол по магазинам партиями и в коробках, при этом ничего не портится.

2 пляжные девочки вообще приехали только в своих коробках, вложенные в почтовые конверты со стандартным слоем пупырки, коей конверт проложен изнутри . Без дополнительного обёртывания пупыркой. Коробки по прибытии были в идеальном состоянии.
Вот так)

Насчет мальчиков : я бы хотела что-бы вышел Триклоп

А я ещё с первой серии мультика жду Хита Бёрнса :oops:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 17 фев 2012, 22:00

вот , по поводу почты , кстати, не знаю как там где кидают коробки, но мне на новый год приехали Лагуна и Френки (от одного продавца, я их покупала с разницей в неделю, но они приехали с разницей в 1 день.
они проиехали из Америки в Австрию в бумажных пакетах с пупырышками,без коробок, я их нюд покупала, Френки мне почтальон безбожно запихал наполовину в почтовый ящик (благо ногами). :shock: :evil:
я как увидела - мне поплохело, реально, я представила что там обломаные лапки, сцарапаный макияж и вообще куклам "капец". :mrgreen:

но !!! девочки уцелели в этом нелегком пути, ни одной царапинки, все части на месте, вообщем, Счастье было на нашей стороне !!! Так что тут уже зависит от почты, как перевозят и сортируют. можно и отлично упакованое получить частями.

Xomartel
Серьезно интересуюсь

Сообщение Xomartel » 17 фев 2012, 22:06

А я ещё с первой серии мультика жду Хита Бёрнса :oops:

Не знаю даже ждать его или нет.Но есть маленькая надежда :wink:
На фейсбуке про него не чего нет.Значит время пока не пришло его сделать :cry:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 фев 2012, 22:11

Насчет коробок - да монстровые коробки изначально вроде и не позиционируются как почтовые... Это вон у Тоннера к коробке спецом прилагается "шиппер", ну фиговая конечно упаковка все равно, но имеется в виду, что для пересылки. А коробки из тонкого картона с прозрачными окошками - они вообще ни на что не претендуют. Это просто упаковка, чтоб на витрину выставить.

Маттеловскую коробку я одну видела, из-под пляжных Френки, 6 штук. Мне в ней один магазин 4х монстров прислал. пустоты пупыркой засыпал. Достаточно прочная коробка, хотя тут конечно как повезет... Смотря как кинут. Она в общем-то обычная. Хотя - монстры легкие. Если саму коробку кинут, это ничего. Смотря что кинут на нее :|

altair писал(а):они проиехали из Америки в Австрию в бумажных пакетах с пупырышками,без коробок, я их нюд покупала, Френки мне почтальон безбожно запихал наполовину в почтовый ящик (благо ногами). :shock: :evil:
ну, по поводу кукол нюд в пакетах - это мы все понимаем, что рисковая афера :) но кто не рискует... :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2012, 22:55

einite, Я тоже его жду - Бёрнса этого))))))))) :D А еще о минотавре мечтаю - этот бычок такой очаровашка и так смешно разговаривает как бы подмукивая :lol: )))))))
но думаю таких "любителей" мало и маттел врятли бычка когда либо впустят. Наверное еще и из-за того, что он вроде как не человек и в пару не подходит к девочкам... :mrgreen:
Хотя я бы вот точно ему пару подобрала))))))))))))))) :twisted:

Xomartel
Серьезно интересуюсь

Сообщение Xomartel » 17 фев 2012, 23:11

Интересно как бы минотавр выглядел? :shock:
Я считаю что мальчиков мало потому что все самые популярные монстры (Франкинштейн, Дракула т.п) заняты девочками.Но можно им родных приделать, что и сделали с Клодин добавили брата.Хотя монстров мужчин которых можно Меттелу воплотить еще много.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2012, 23:38

Xomartel, было бы здорово, если бы его сделали таким как в мультике )
таким например) Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 фев 2012, 23:42

NastyaMalina писал(а):но думаю таких "любителей" мало и маттел врятли бычка когда либо впустят. Наверное еще и из-за того, что он вроде как не человек и в пару не подходит к девочкам... :mrgreen:
а волк с ушами человек что ли? :)
Xomartel писал(а):Интересно как бы минотавр выглядел? :shock:
Тело Клода той же расцветочки. Нос поширше с кольцом в нем :) Или у него нет кольца? Уши, рога... Хм. Рога, наверное, Маттелу сложновато будет сделать? Хотя почему... .Так же отлить, как и уши.
(мааааттел! ну хоть кого-нибудь!!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2012, 23:47

turtle_cherry, ну так у волка то хоть лицо есть))))))) А у бычка то морда)) :lol:
Хотя если представить его на монстровском мальчуковом теле - то наверное будет не прикольно..
Помню кто то в ооак выклаывал переделку Джексона под минотавра...вот тот бык мне совершенно не понравился...такого мне точно не надо.. :shock:
Яб хотела такого как в мультике)))))))) :roll:
А рога не сложно - ведь они Рошель вроде с рожками сделали))) Горгулью то новенькую? Или там ушки такие?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 фев 2012, 00:07

NastyaMalina писал(а):Помню кто то в ооак выклаывал переделку Джексона под минотавра...
это такое детское творчество который? мне показалось, что из клода, коричневый он был... это конечно смех был сквозь слезы, но собственно как идея вполне... нос поширше, вот вам и бычья морда :) но мне тоже кажется, что он был бы мало востребован... диких мало :) (я бы купила, конечно же :mrgreen: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 фев 2012, 00:27

turtle_cherry, А может и из Клода) :D
Понятия не имею почему я вообще решила что он из Джексона))
Наверное Клода я все же подсознательно сильнее пожалела ( так как он мне нравится больше чем Джексон все же) ...и мысленно уберегла от такого ООака)) :o :mrgreen:
да жаль диких мало)))))))) :roll: Хотя вот иногда я думаю, что кукла не понравится - а почему то она большинству нравится ...и наоборот бывает. А вдруг все на самом деле давно хотят этого быка))) И как выпустят - прям кинутся раскупать))))))))))))))) :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 фев 2012, 00:30

NastyaMalina, кстати, торговая марка же зарегистрирована, так что шанс есть, только непонятно, каков этот шанс :mrgreen:

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 18 фев 2012, 00:36

altair писал(а):Маттел поимел бы совесть, не извращался бы по 20 одинаковых кукол выпускать, а лучше бы мужчин выпустил, а то не школa, а пансион благородных девиц, где пара мальчиков, которых девочки разрывают по частям. :lol:

Мне это аниме напомнило, "леди против дворецких", серий мало, кому интересно могут посмотреть из любопытства. Так там тоже как школа, и парней можно пересчитать по пальцам. Когда туда пришел новенький, столько криков поднялось, про разнообразность реакций у девушек я вообще молчу :lol: Чувствуется, у многих в домах, из-за новых парней, девицы тоже будут устраивать кипиш :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 фев 2012, 00:41

Polinushka, ну что же))) Тогда надежда есть)))))))))))) :D
Я вот думаю - ну не даром же его часто показывают. То он чертика гонял, его Эбби остановила, то в столовой бежал - его работница столовой прогнала) И еще был момент его Френки прогнала - сказала что его сестре расскажет. То-есть у него еще и сестра имеется))
Хотя вот девочку коровку я бы не хотела)) :|
Вобщем он довольно приметный персонаж)) буду верить в лучшее))))) :)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 18 фев 2012, 00:53

NastyaMalina, Его еще и Гулия в баскетбол обыграла :lol: , а в новом фильме (с Валентином) Клод на спортивной площадке его "гоняет" :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 фев 2012, 00:59

NastyaMalina писал(а):Наверное Клода я все же подсознательно сильнее пожалела ( так как он мне нравится больше чем Джексон все же) ...и мысленно уберегла от такого ООака)) :o :mrgreen:
О да. По этой же причине я содрогнулась, увидев этот шедевр...

А вообще, у серий кукол, которые предназначены для детей, обычно мальчиков или нет, или один в лучшем случае. Девочки любят играть в кукол-девочек... Это взрослые тетеньки мудрят с парочками 8) Так что, надежды мало у меня... Монстрики все же рассчитаны в первую очередь на детей.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 18 фев 2012, 01:50

Минотавр был бы прикольный. Мне почему-то особенно нравится его майка с "очень сложным" лабиринтом :mrgreen:
Но я в первую очередь присоединяюсь к компании тех, кто ждет игрушечного Хита Бёрнса :D

Xomartel
Серьезно интересуюсь

Сообщение Xomartel » 18 фев 2012, 12:47

Мне кажется что новая спальная Лора подойдет к свей ванне

konishka
Новичок на форуме

Сообщение konishka » 18 фев 2012, 13:11

http://cs9637.vk.com/u3360812/152800571/y_763289af.jpg - венера, можно рассмотреть руки.
(не смогла вставить картинку в комментарий, извините.)

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 18 фев 2012, 15:01

turtle_cherry, NastyaMalina
Это я вас тем "шедевром" напугала))) Прошу прощения, сама была в шоке, увидев.
(его ж ещё и за 60 долларов продавали! :shock: )

А ведь много человек ждёт Хита, я в своей печали не одинока)))
И быка тоже очень хочу...если не купить, то в кукольном виде увидеть точно 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 фев 2012, 20:33

turtle_cherry, да точно) Вот себя вспоминаю в детстве - у меня было много кукол-девочек - а жених был только один единственный) И то я на него никогда даже не шила ничего...и не играла им почти никогда. Просто так был - как мебель) иногда использовался чтобы девочки ходили с ним на танцы )) А так играла обычно только девочками. Причесывала, переодевала) :roll: ) Сейчас то совсем другое дело)) :mrgreen:

Aeon Estelio, глянула лабиринт) раньше внимания не обращала почему то) действительно "сложный" )) ему как раз подходит вполне)))))))))) :mrgreen: А зовут его кажется Мэни. (или мне просто так слышится..)

einite, а я еще очень мальчиком пумой озабочена. В смысле, что очень хочется на него хоть одним глазком взглянуть. ))) :o Вдруг будет красавчик)) :roll:
Может появятся где нибудь с ним фотки )) :roll:

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 18 фев 2012, 21:07

Эх вы, интригули ))) Покажите и мне лабиринт, пожалуйста :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 фев 2012, 21:17

Ginger Wolf,
вот картинка ) :D
Изображение

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 18 фев 2012, 22:00

NastyaMalina, Я тоже удевляюсь, что "нелегальных" фоток всё ещё нет. Ведь на выставке то он был :/

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 18 фев 2012, 22:49

Какой у нас оказывается большой клуб по ожиданию кукломальчиков. Я тоже жду и Хита, и Мэнни (и Слоу Мо еще, хотя у него и торговой марки-то нет).

Тут появилась еще небольшая кучка фото на фликре (сорри, но снова девочки).
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»