Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Xomartel
- Серьезно интересуюсь
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Мне так ванночка Лоры понравилась
Ну очень милая.А что у спальной Клодин хвост торчит или мне показалось?

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Salomea, образ непонятого пророка вам не к лицу. Про "замалчивание фактов" даже не знаю, что сказать, так это странно
во всех темах пользователи говорят то, что считают нужным сказать, и так, как считают нужным. Воспитатели тут явно ни к чему.
Сколько стоят монстры в СНГ - не проблема производителя, определенно. А то, что они не ограничены к пересылке, означает лишь то, что они не являются запрещенным товаром. И никоим образом не относится к устойчивости упаковок перед почтовым произволом.
Со своей стороны я дискуссию сворачиваю и приношу форумчанам извинения за оффтоп. Накипело.

Сколько стоят монстры в СНГ - не проблема производителя, определенно. А то, что они не ограничены к пересылке, означает лишь то, что они не являются запрещенным товаром. И никоим образом не относится к устойчивости упаковок перед почтовым произволом.
Со своей стороны я дискуссию сворачиваю и приношу форумчанам извинения за оффтоп. Накипело.
Polinushka, не у вас одной.
Но тут бесполезно что-либо объяснять видимо. Все таки большинство людей не ходит в темки, где обсуждают кукол, которые им не нравятся. Для этого есть специальные разделы. Там можно долго и подробно расписывать какие куклы и почему не устраивают. И будет полная гармония.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ну, что вы, какой много, это мне - много? я б в обморок от счастья свалиласьaltair писал(а):turtle_cherry , а что много ?
еще и мало будет )))![]()

- Xomartel
- Серьезно интересуюсь
Насчет мальчиков : я бы хотела что-бы вышел Триклоп (Жиних девочки из Create a Monster) и паренька Ангела (для Купидоши) Жалко что парней мало
, но нечего будем ждать пополнений 

Salomea, Polinushka,
Оффтоп разводить не буду, просто напишу про свой опыт)
Ко мне приехали уже 3 пляжных монстра (2 девочки из Мрачного Пляжа и Гил).
Коробка Гила была вложена в почтовую коробку, которая с одной стороны радовала глаз гигантской вмятиной. При виде этого сердце моё ухнуло и затаилось. Но оказалось, что зазор между коробками (примерно полтора сантиметра) был заполнен пупыркой, так что коробка Гила (как и он сам, ттт) не пострадала. И то, маттел не несёт ответственность за то, что с посылками творят на почте, в его понимании коробки необходимы для того, чтобы кукла на прилавке магазина выгодно смотрелась. А рассылают кукол по магазинам партиями и в коробках, при этом ничего не портится.
2 пляжные девочки вообще приехали только в своих коробках, вложенные в почтовые конверты со стандартным слоем пупырки, коей конверт проложен изнутри . Без дополнительного обёртывания пупыркой. Коробки по прибытии были в идеальном состоянии.
Вот так)
А я ещё с первой серии мультика жду Хита Бёрнса
Оффтоп разводить не буду, просто напишу про свой опыт)
Ко мне приехали уже 3 пляжных монстра (2 девочки из Мрачного Пляжа и Гил).
Коробка Гила была вложена в почтовую коробку, которая с одной стороны радовала глаз гигантской вмятиной. При виде этого сердце моё ухнуло и затаилось. Но оказалось, что зазор между коробками (примерно полтора сантиметра) был заполнен пупыркой, так что коробка Гила (как и он сам, ттт) не пострадала. И то, маттел не несёт ответственность за то, что с посылками творят на почте, в его понимании коробки необходимы для того, чтобы кукла на прилавке магазина выгодно смотрелась. А рассылают кукол по магазинам партиями и в коробках, при этом ничего не портится.
2 пляжные девочки вообще приехали только в своих коробках, вложенные в почтовые конверты со стандартным слоем пупырки, коей конверт проложен изнутри . Без дополнительного обёртывания пупыркой. Коробки по прибытии были в идеальном состоянии.
Вот так)
Насчет мальчиков : я бы хотела что-бы вышел Триклоп

вот , по поводу почты , кстати, не знаю как там где кидают коробки, но мне на новый год приехали Лагуна и Френки (от одного продавца, я их покупала с разницей в неделю, но они приехали с разницей в 1 день.
они проиехали из Америки в Австрию в бумажных пакетах с пупырышками,без коробок, я их нюд покупала, Френки мне почтальон безбожно запихал наполовину в почтовый ящик (благо ногами).
я как увидела - мне поплохело, реально, я представила что там обломаные лапки, сцарапаный макияж и вообще куклам "капец".
но !!! девочки уцелели в этом нелегком пути, ни одной царапинки, все части на месте, вообщем, Счастье было на нашей стороне !!! Так что тут уже зависит от почты, как перевозят и сортируют. можно и отлично упакованое получить частями.
они проиехали из Америки в Австрию в бумажных пакетах с пупырышками,без коробок, я их нюд покупала, Френки мне почтальон безбожно запихал наполовину в почтовый ящик (благо ногами).

я как увидела - мне поплохело, реально, я представила что там обломаные лапки, сцарапаный макияж и вообще куклам "капец".

но !!! девочки уцелели в этом нелегком пути, ни одной царапинки, все части на месте, вообщем, Счастье было на нашей стороне !!! Так что тут уже зависит от почты, как перевозят и сортируют. можно и отлично упакованое получить частями.
- Xomartel
- Серьезно интересуюсь
Не знаю даже ждать его или нет.Но есть маленькая надежда

На фейсбуке про него не чего нет.Значит время пока не пришло его сделать

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет коробок - да монстровые коробки изначально вроде и не позиционируются как почтовые... Это вон у Тоннера к коробке спецом прилагается "шиппер", ну фиговая конечно упаковка все равно, но имеется в виду, что для пересылки. А коробки из тонкого картона с прозрачными окошками - они вообще ни на что не претендуют. Это просто упаковка, чтоб на витрину выставить.
Маттеловскую коробку я одну видела, из-под пляжных Френки, 6 штук. Мне в ней один магазин 4х монстров прислал. пустоты пупыркой засыпал. Достаточно прочная коробка, хотя тут конечно как повезет... Смотря как кинут. Она в общем-то обычная. Хотя - монстры легкие. Если саму коробку кинут, это ничего. Смотря что кинут на нее
но кто не рискует... 
Маттеловскую коробку я одну видела, из-под пляжных Френки, 6 штук. Мне в ней один магазин 4х монстров прислал. пустоты пупыркой засыпал. Достаточно прочная коробка, хотя тут конечно как повезет... Смотря как кинут. Она в общем-то обычная. Хотя - монстры легкие. Если саму коробку кинут, это ничего. Смотря что кинут на нее

ну, по поводу кукол нюд в пакетах - это мы все понимаем, что рисковая афераaltair писал(а):они проиехали из Америки в Австрию в бумажных пакетах с пупырышками,без коробок, я их нюд покупала, Френки мне почтальон безбожно запихал наполовину в почтовый ящик (благо ногами).![]()
![]()

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, Я тоже его жду - Бёрнса этого)))))))))
А еще о минотавре мечтаю - этот бычок такой очаровашка и так смешно разговаривает как бы подмукивая
)))))))
но думаю таких "любителей" мало и маттел врятли бычка когда либо впустят. Наверное еще и из-за того, что он вроде как не человек и в пару не подходит к девочкам...
Хотя я бы вот точно ему пару подобрала)))))))))))))))

но думаю таких "любителей" мало и маттел врятли бычка когда либо впустят. Наверное еще и из-за того, что он вроде как не человек и в пару не подходит к девочкам...

Хотя я бы вот точно ему пару подобрала)))))))))))))))

- Xomartel
- Серьезно интересуюсь
Интересно как бы минотавр выглядел?
Я считаю что мальчиков мало потому что все самые популярные монстры (Франкинштейн, Дракула т.п) заняты девочками.Но можно им родных приделать, что и сделали с Клодин добавили брата.Хотя монстров мужчин которых можно Меттелу воплотить еще много.

Я считаю что мальчиков мало потому что все самые популярные монстры (Франкинштейн, Дракула т.п) заняты девочками.Но можно им родных приделать, что и сделали с Клодин добавили брата.Хотя монстров мужчин которых можно Меттелу воплотить еще много.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а волк с ушами человек что ли?NastyaMalina писал(а):но думаю таких "любителей" мало и маттел врятли бычка когда либо впустят. Наверное еще и из-за того, что он вроде как не человек и в пару не подходит к девочкам...![]()

Тело Клода той же расцветочки. Нос поширше с кольцом в немXomartel писал(а):Интересно как бы минотавр выглядел?![]()

(мааааттел! ну хоть кого-нибудь!!)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну так у волка то хоть лицо есть))))))) А у бычка то морда))
Хотя если представить его на монстровском мальчуковом теле - то наверное будет не прикольно..
Помню кто то в ооак выклаывал переделку Джексона под минотавра...вот тот бык мне совершенно не понравился...такого мне точно не надо..
Яб хотела такого как в мультике))))))))
А рога не сложно - ведь они Рошель вроде с рожками сделали))) Горгулью то новенькую? Или там ушки такие?

Хотя если представить его на монстровском мальчуковом теле - то наверное будет не прикольно..
Помню кто то в ооак выклаывал переделку Джексона под минотавра...вот тот бык мне совершенно не понравился...такого мне точно не надо..

Яб хотела такого как в мультике))))))))

А рога не сложно - ведь они Рошель вроде с рожками сделали))) Горгулью то новенькую? Или там ушки такие?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это такое детское творчество который? мне показалось, что из клода, коричневый он был... это конечно смех был сквозь слезы, но собственно как идея вполне... нос поширше, вот вам и бычья мордаNastyaMalina писал(а):Помню кто то в ооак выклаывал переделку Джексона под минотавра...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, А может и из Клода)
Понятия не имею почему я вообще решила что он из Джексона))
Наверное Клода я все же подсознательно сильнее пожалела ( так как он мне нравится больше чем Джексон все же) ...и мысленно уберегла от такого ООака))
да жаль диких мало))))))))
Хотя вот иногда я думаю, что кукла не понравится - а почему то она большинству нравится ...и наоборот бывает. А вдруг все на самом деле давно хотят этого быка))) И как выпустят - прям кинутся раскупать))))))))))))))) 

Понятия не имею почему я вообще решила что он из Джексона))
Наверное Клода я все же подсознательно сильнее пожалела ( так как он мне нравится больше чем Джексон все же) ...и мысленно уберегла от такого ООака))

да жаль диких мало))))))))

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, кстати, торговая марка же зарегистрирована, так что шанс есть, только непонятно, каков этот шанс 

altair писал(а):Маттел поимел бы совесть, не извращался бы по 20 одинаковых кукол выпускать, а лучше бы мужчин выпустил, а то не школa, а пансион благородных девиц, где пара мальчиков, которых девочки разрывают по частям.
Мне это аниме напомнило, "леди против дворецких", серий мало, кому интересно могут посмотреть из любопытства. Так там тоже как школа, и парней можно пересчитать по пальцам. Когда туда пришел новенький, столько криков поднялось, про разнообразность реакций у девушек я вообще молчу

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, ну что же))) Тогда надежда есть))))))))))))
Я вот думаю - ну не даром же его часто показывают. То он чертика гонял, его Эбби остановила, то в столовой бежал - его работница столовой прогнала) И еще был момент его Френки прогнала - сказала что его сестре расскажет. То-есть у него еще и сестра имеется))
Хотя вот девочку коровку я бы не хотела))
Вобщем он довольно приметный персонаж)) буду верить в лучшее)))))

Я вот думаю - ну не даром же его часто показывают. То он чертика гонял, его Эбби остановила, то в столовой бежал - его работница столовой прогнала) И еще был момент его Френки прогнала - сказала что его сестре расскажет. То-есть у него еще и сестра имеется))
Хотя вот девочку коровку я бы не хотела))

Вобщем он довольно приметный персонаж)) буду верить в лучшее)))))

NastyaMalina, Его еще и Гулия в баскетбол обыграла
, а в новом фильме (с Валентином) Клод на спортивной площадке его "гоняет" 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да. По этой же причине я содрогнулась, увидев этот шедевр...NastyaMalina писал(а):Наверное Клода я все же подсознательно сильнее пожалела ( так как он мне нравится больше чем Джексон все же) ...и мысленно уберегла от такого ООака))![]()
![]()
А вообще, у серий кукол, которые предназначены для детей, обычно мальчиков или нет, или один в лучшем случае. Девочки любят играть в кукол-девочек... Это взрослые тетеньки мудрят с парочками

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Минотавр был бы прикольный. Мне почему-то особенно нравится его майка с "очень сложным" лабиринтом
Но я в первую очередь присоединяюсь к компании тех, кто ждет игрушечного Хита Бёрнса

Но я в первую очередь присоединяюсь к компании тех, кто ждет игрушечного Хита Бёрнса

- Xomartel
- Серьезно интересуюсь
Мне кажется что новая спальная Лора подойдет к свей ванне
http://cs9637.vk.com/u3360812/152800571/y_763289af.jpg - венера, можно рассмотреть руки.
(не смогла вставить картинку в комментарий, извините.)
(не смогла вставить картинку в комментарий, извините.)
turtle_cherry, NastyaMalina
Это я вас тем "шедевром" напугала))) Прошу прощения, сама была в шоке, увидев.
(его ж ещё и за 60 долларов продавали!
)
А ведь много человек ждёт Хита, я в своей печали не одинока)))
И быка тоже очень хочу...если не купить, то в кукольном виде увидеть точно
Это я вас тем "шедевром" напугала))) Прошу прощения, сама была в шоке, увидев.
(его ж ещё и за 60 долларов продавали!

А ведь много человек ждёт Хита, я в своей печали не одинока)))
И быка тоже очень хочу...если не купить, то в кукольном виде увидеть точно

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да точно) Вот себя вспоминаю в детстве - у меня было много кукол-девочек - а жених был только один единственный) И то я на него никогда даже не шила ничего...и не играла им почти никогда. Просто так был - как мебель) иногда использовался чтобы девочки ходили с ним на танцы )) А так играла обычно только девочками. Причесывала, переодевала)
) Сейчас то совсем другое дело))
Aeon Estelio, глянула лабиринт) раньше внимания не обращала почему то) действительно "сложный" )) ему как раз подходит вполне))))))))))
А зовут его кажется Мэни. (или мне просто так слышится..)
einite, а я еще очень мальчиком пумой озабочена. В смысле, что очень хочется на него хоть одним глазком взглянуть. )))
Вдруг будет красавчик))
Может появятся где нибудь с ним фотки ))

Aeon Estelio, глянула лабиринт) раньше внимания не обращала почему то) действительно "сложный" )) ему как раз подходит вполне))))))))))

einite, а я еще очень мальчиком пумой озабочена. В смысле, что очень хочется на него хоть одним глазком взглянуть. )))

Может появятся где нибудь с ним фотки ))

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх вы, интригули ))) Покажите и мне лабиринт, пожалуйста 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Я тоже удевляюсь, что "нелегальных" фоток всё ещё нет. Ведь на выставке то он был :/
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»