Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
SELESTA Вот это я понимаю вампир! Такой весь мужественный. А то в наборе какое-то карамельно-щенячье недоразумение с кривым париком (извиняюсь перед теми кому он нравиться)
Дамы, подскажите пожалуйста, из чего вы лепите всякие "выносные" штуки-дрюки на монстрах? Типа, рогов, клыков, тентаклей? И как оно на резине держится? А то мне попадается в основном запекаемый материал... А это как-то... Ну, немного не то:-)
SELESTA, точно! Я же в строительном магазине видела ее, а в голову не пришло... А не тяжело получается? Она, вроде, не легкая? хотя, если совсем маленькие детали, то и без разницы, а вот если "дом на голове" это уже тяжко получится... *размышления вслух*.
Потрясающе продуманные образы! Королева вообще шикарна. А сразу за ней Дракулаура очень похожа разрезом глаз на фэйрилэндовскую Анте. Мило получилось. И хоть образ часто используется, милые девочки всегда будут нравиться ))
chemistry, Очень яркие образы и неформальные, такие мне как раз по душе. Но по-моему, на просторах интернета, в том числе и тут, хватает и милых, и достаточно агрессивных образов. И зомби, и вампиры, и просто фрики)) SELESTA, Уууух ууууух шикарен)) Такой стиляга ещё))) Класс! Меня мучает вопрос: а что вы сделали с дыркой в голове? Nelly_Li, у вас всегда очень нежные и женственные образы. Непривычно даже иногда видеть довольно жестких монстров в таком свете)) Милая Клодинка, и впрямь, кстати, на невесту похожа)
И целая куча шикаарных подборок... Особенно по душе персонажи из страны чудес и двое ушастиков из последнего.
Где-то видела обсуждение, но теперь никак не могу найти. Скажите, пожалуйста у мальчика Горгона эта зеленая штука от головы отрывается? Если кто пробовал, как результаты? Спасибо!
zillah, Крупные части вроде ушей я из "запеканки" делаю, мелочь - из эпоксидки. Только нюанс имеется, все слепленное приходится приклеивать, резина подвижный материал, прямой адгезии не происходит. Amy-Faith, Спасибо! А дырка волосами прикрыта, при зачесе приличный обьем получается (если прошивать с шагом 3-4 мм). (Кроме того и сама вставка пластиковая прошита.)
Nelly_Li, Клодин просто великолепна! Но платье... заслуживает отдельной похвалы! SELESTA, О Боже, эти глаза... Просто оторваться невозможно! Она действительно гипнотизирует!
SELESTA, шикарный образ! Глаза и прическа меня особенно покорили Эффект в глазах отлично удался: они как мутные Nelly_Li, какая нежная и воздушная Клодин! Платье потрясающее