Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
turtle_cherry, и правда расцвела, шевелюра вообще шикарная. Однако, помнится мне, что вы не любитель фиолета в волосах, или это не вы писали Я тоже на нее заглядывалась, однако, именно обилие фиолета помогло мне взять себя в руки А зря. Красивая девочка.
Julietta, ага, после этого разговора меня и понесло по кочкам Пижамная отловлена на ибее, а мимо этой много раз проходила мимо в магазине - и фиолетовые пряди, и тени зеленые - а тут вот не смогла
turtle_cherry, мне очень нравится эта Клодин, хотя изначально она впечатления не произвела. У неё такие волосы, хотя я думала там будет не густо. Ее наряд мне совершенно не нравится. У меня она в наряде от второй базовой, он хоть как-то поддерживает ее зелёные тени. И у неё такой замечательный насыщенный цвет губ и глазки узкие.
Julietta, какая она у Вас красотка! Очень женственная, очень нежная! У нее очень красивый цвет волос, красивая обстановочка! Фото очень красивое и гармоничное!
Marish, спасибо, волос у обеих много, просто резинка возле головы, которая крепит волосы к картону, у Хоулин из сета уже. Получается у Хоулин из коробки волосы разложены по картону, а из сета, как бы стянуты в хвост. Но есть одно но..., обе куклы китайские, НО у Хоулин из коробки мягкая голова, а из сета - твердая на лице от лба и до макушки. Вот и думаю... Вообще хотелось бы Хоулин из сета с семейством, но он пока очень дорогой!
А вот фото авто полностью нет, но можно сделать, если интересно. Где-то я видела тему о кукольном транспорте, там, наверное, более уместно будет. Но если с девочками, то тогда, конечно, и сюда можно.
До поры до времени я была не в восторге от семейства Вульф. Но когда я встретила в магазине ЕЁ, моё сердце замерло)) Позвольте представить вам мою малявочку))
Lisica18, спасибо! Производство Китай. Качество могло бы быть и получше, а то как у всех китайских кукол - слабоватые шарниры, да еще голова залита клеем, как у индонезийских. Но она обаятельная, и я купила ее в магазине незапланированно. Что интересно, были и глазастые Клодин, и такие, как эта, с глазами поуже. Мне нравится Клодин с челкой, спальная - моя любимица. Теперь эта поселилась. Челка у нее прошита из пробора, после мытья, наверно, распадется. Ее золотистые боты мне очень понравились, хотя такие же черные у Сладкой Клодин - совсем нет.
Julietta, она у меня и в таком виде отторжения не вызывает. Правда, стального цвета тени мне кажутся не в тему, но я не умею ООАчить. А вы ее полностью перерисовали?
greyfauxx, очень интересный макияж, и вязанная кофточка нравится. розовый ей очень идет. Клодин с разноцветной шевелюрой и короткой стрижкой прямо открылась для меня с другой стороны!
а у меня неожиданно появилась вторая Клодин... спортсменка)) с танцевальной очень похожи.