Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
spencer_hastings, а покажите, пожалуйста, спортсменку без жвачки.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse писал(а):spencer_hastings, а покажите, пожалуйста, спортсменку без жвачки.
дырка там

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, вот, без жевачки и с хвостом

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Erisa, да я в курсе, что дырка. Хотелось посмотреть, как это выглядит.
spencer_hastings, спасибо. Кому же в голову пришло куклам рот дырявить?
spencer_hastings, спасибо. Кому же в голову пришло куклам рот дырявить?

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, Silverhorse, это да. не знаю буду ли с ней как-то бороться, пока стоит с жевачкой))
в принципе пошаманить можно. но мне бы все таки пока не хотелось эту жевачку убирать)) а вот хвост распустила...) ей так лучше имхо.
в принципе пошаманить можно. но мне бы все таки пока не хотелось эту жевачку убирать)) а вот хвост распустила...) ей так лучше имхо.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyfauxx, ваша Клодин - красавица! Второе фото шикарное.
spencer_hastings, поздравляю с новенькой! Хорошо ей с распущенными волосами.
spencer_hastings, поздравляю с новенькой! Хорошо ей с распущенными волосами.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
greyfauxx, шикарная девочка)
spencer_hastings, присоединяюсь к поздравлениям с покупкой)) И всё же какая жуткая дырка у нее! У меня есть Гулия fusion inspired ghoul, с "вставной челюстью", но у нее не так ярко выражена эта дыра
spencer_hastings, присоединяюсь к поздравлениям с покупкой)) И всё же какая жуткая дырка у нее! У меня есть Гулия fusion inspired ghoul, с "вставной челюстью", но у нее не так ярко выражена эта дыра

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, satori, спасибо)
я тоже не понимаю зачем было делать такую огромную дыромаху, если можно было сделать как у той же Френки со вставными клыками...
но, девочка то симпатичная + весьма порадовала ее цена (230 грн, в рублях приблизительно 640).
в общем будем фотографироваться с жевачкой)) дабы сохранить эстетику)
я тоже не понимаю зачем было делать такую огромную дыромаху, если можно было сделать как у той же Френки со вставными клыками...
но, девочка то симпатичная + весьма порадовала ее цена (230 грн, в рублях приблизительно 640).
в общем будем фотографироваться с жевачкой)) дабы сохранить эстетику)
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Всем спасибо за добрые слова
Насчет дырки - можно попробовать в кипятке подержать, вероятно, немного затянется. По крайней мере, дырки под серьги в ушах становятся меньше, я после выпрямления волос некоторым так и не смогла вернуть серьги на место.

Насчет дырки - можно попробовать в кипятке подержать, вероятно, немного затянется. По крайней мере, дырки под серьги в ушах становятся меньше, я после выпрямления волос некоторым так и не смогла вернуть серьги на место.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Прошу представить вам мою волчицу Цумэ! Она оборотень-воительница, хотя меча у нее нет. Но есть когти, зубы и вспомогательная стихия огня. Она выпускает пламя из лап, когда положение становится особенно опасным. Или может защитить кого-то, наделив огневой броней. Рядом с ней ее друг-пес Ханг. У него волшебные можно сказать, глаза: от них ничего не скроется (видит очень быстрые объекты) и поле зрения у него как у хамелеона, во все стороны. Эту собаку можно призвать из другого измерения и оточслать обратно. Кто смотрел Наруто, тот поймет про призывных животных. У меня еще есть несколько ее боевых товарищей, но пока фотографий нет. Будут- покажу.
(ПСЫ: это была у Маттел волча Красная Шапочка, подстриженная и стерты блестки, подкрашены губы)
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1003/37/ ... 825b37.jpg
(ПСЫ: это была у Маттел волча Красная Шапочка, подстриженная и стерты блестки, подкрашены губы)
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1003/37/ ... 825b37.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 05 окт 2014, 19:42, всего редактировалось 3 раза.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, это вы здорово придумали
! Теперь главное, чтоб Маттел идею не спер

-
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, действительно, взгляд воительницы-такой уверенный и строгий.)))
А это моя Хоулинка на прогулке.

Так загулялась, что не заметила, как ночь наступила.))))

А это моя Хоулинка на прогулке.

Так загулялась, что не заметила, как ночь наступила.))))

misskiss23 , хорошо Ваша Хоулинка погуляла), я ещё ни одну свою куклу на улицу не вывела - стесняюсь
я к такой же рыженькой присматриваюсь, хоть дочь и просит из крипатерии, а я за разнообразие цвета волос))

я к такой же рыженькой присматриваюсь, хоть дочь и просит из крипатерии, а я за разнообразие цвета волос))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у кого-нибудь живут волчата из нового набора? Там, где все четверо? Очень хочется посмотреть на реальные фотографии =) Если есть =)
-
- Мир кукол зовет...
Olleta писал(а):misskiss23 , хорошо Ваша Хоулинка погуляла), я ещё ни одну свою куклу на улицу не вывела - стесняюсь![]()
Я тоже сперва стеснялась))) а потом поняла, что никому ни до кого дела нет))) стараюсь, конечно, это не в очень людных местах делать, ну и не обращать внимание на реакцию окружаюших.))
А из Хоулинок мне почему-то только рыженькая и нравится...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, misskiss23, Совершенно точно, до этого мало кому есть дело. Я на море, в Ейске, на более, чем людном пляже, рассаживала своих красоток/красавцев, ползала перед ними, делала разные кадры с разных ракурсов, при этом муж и дети катались на лошадках метрах в 200 в стороне. И никто на меня внимания не обращал. Хотя, может, конечно, кто и смотрел, но я этого не заметила. )))
Рыжая Хоулин тоже моя самая любимая.)))
Рыжая Хоулин тоже моя самая любимая.)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori,
ух ты какой костюмчик!!! вы сами сшили? а кеды??
greyfauxx, очень красивая девочка!
Но когда я встретила в магазине ЕЁ,
ух ты какой костюмчик!!! вы сами сшили? а кеды??
greyfauxx, очень красивая девочка!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Маттелу будет слабо упереть такую идею)))
А Вы здорово поправили комбенезон, разделив его на рубашку и гетры)
Да, вывести кукол на улицу это непривычное занятие. Я вот пока таюсь, сразу в мешок убираю, если кажется близко люди. Взрослые обругают, а дети сопрут)) Но наверно это пройдет. Думаю, может, на самом деле может никому это неинтересно.
А это моя вторая волчица, Эрика. Она старшая по возрасту и по положению, она альфа. У нее тоже есть вспомогательная техника, кристалльная. Она может заковать в камни даже порцию зелья и магическую энергию. Может сдержать атаку врагов, заковав их в кристалльные оковы. Еще она умеет восстанавливать поврежденные конечности. Умеет читать мысли оборотней.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1003/da/ ... a837da.jpg
Загружу еще фотку с Цумэ, другую, где пса лучше видно.
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1003/00/ ... bb4900.jpg
А Вы здорово поправили комбенезон, разделив его на рубашку и гетры)
Да, вывести кукол на улицу это непривычное занятие. Я вот пока таюсь, сразу в мешок убираю, если кажется близко люди. Взрослые обругают, а дети сопрут)) Но наверно это пройдет. Думаю, может, на самом деле может никому это неинтересно.
А это моя вторая волчица, Эрика. Она старшая по возрасту и по положению, она альфа. У нее тоже есть вспомогательная техника, кристалльная. Она может заковать в камни даже порцию зелья и магическую энергию. Может сдержать атаку врагов, заковав их в кристалльные оковы. Еще она умеет восстанавливать поврежденные конечности. Умеет читать мысли оборотней.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1003/da/ ... a837da.jpg
Загружу еще фотку с Цумэ, другую, где пса лучше видно.
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1003/00/ ... bb4900.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 05 окт 2014, 19:43, всего редактировалось 4 раза.
Причина: размер фото превышает допустимый; оверпост
Причина: размер фото превышает допустимый; оверпост
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mira_Bella, всё что на фотографиях моих рук дело)) кроме фонов и куколки, разумеется))))
misskiss23, не вижу ничего постыдного в прогулке с куклой)) я стараюсь как можно чаще своих девчонок выгуливать и мне всё равно на мнение прохожих. Зато уж если где поблизости оказываются дети, то я становлюсь объектом для кучи вопросов и завороженных взглядов
misskiss23, не вижу ничего постыдного в прогулке с куклой)) я стараюсь как можно чаще своих девчонок выгуливать и мне всё равно на мнение прохожих. Зато уж если где поблизости оказываются дети, то я становлюсь объектом для кучи вопросов и завороженных взглядов

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, да, комбинезон в первоначальном виде никто носить у меня не соглашался, почему-то
, пришлось разделить на купальник и гетры.
А в прогулке с куклами вообще ничего позорного не вижу, как говорится, если кому-то что-то не нравится, пусть работают над собой

А в прогулке с куклами вообще ничего позорного не вижу, как говорится, если кому-то что-то не нравится, пусть работают над собой

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Золотые слова!

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, я и не говорю, что постыдно гулять по улице и фоткать куклу. Просто непривычно. Да и если спросят чего подошедшие люди, не страшно.
Вот фотка с улицы. Правда, с телефона.

Вот фотка с улицы. Правда, с телефона.

Последний раз редактировалось Nagato-chan 03 окт 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- greyfauxx
Воистину, вкусы разные. Кто-то пишет, что любит только рыжую Хоулин, а мне вот никогда не понять, за что ее любить. Волосы как мочалка, а их цвет, мягко говоря, странно смотрится со смуглым скинтоном. Имхо, конечно же. (:
Насмотревшись уличных фотосессий здесь на форуме, тоже пошли ловить последние лучи питерского солнышка. По моему опыту, кстати, большинство людей вообще не обращает внимания на фотографирование кукол. Ну так, посмотрели и мимо прошли. Если б я, скажем, фотографировала не куклу, а цветочек, думаю, было бы то же самое.
Моя Гейдж девушка, как ни странно, взрослая и серьезная:

Gaige at walk by greyfauxx, on Flickr
Однако, не упустит шанса и пошалить:

Малышка Холли ждала ее дома:

Are they talking about me? -Howleen by greyfauxx, on Flickr
+2
Насмотревшись уличных фотосессий здесь на форуме, тоже пошли ловить последние лучи питерского солнышка. По моему опыту, кстати, большинство людей вообще не обращает внимания на фотографирование кукол. Ну так, посмотрели и мимо прошли. Если б я, скажем, фотографировала не куклу, а цветочек, думаю, было бы то же самое.
Моя Гейдж девушка, как ни странно, взрослая и серьезная:

Однако, не упустит шанса и пошалить:

Малышка Холли ждала ее дома:

Are they talking about me? -Howleen by greyfauxx, on Flickr
+2
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне импонирует Хоулин с розовыми волосами. Рыжий ей не идет, имхо.
greyfauxx, какая чудная малышка! Это коффин бин?
- greyfauxx
Nadhunter, спасибо (: Это танцевальная с убранной челкой и допрошитыми прядками.
greyfauxx, очень здорово вышло! Танцевальная живет у меня давно, но тут я ее не узнала
Даже начала подумывать, не нужна ли моим бандиткам третья в компанию.

Даже начала подумывать, не нужна ли моим бандиткам третья в компанию.
- greyfauxx
Nadhunter, еще раз спасибо, нам с малышкой очень приятно! Я вообще-то как раз хотела приобретать Коффин биновскую, но совершенно случайно ко мне попала танцевальная. И так мне понравился ее спокойный мейк, да еще как раз черно-фиолетовые трессы без дела валялись... В общем, вот как оно вышло. (:
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyfauxx, Хаулин как раз не хватало цветных прядей) Вы сделали приятное сочетание цветов в волосах. И одежа подходящая.
Добавлю фото Эрики с прогулки.

Добавлю фото Эрики с прогулки.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»