Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
маттел дай передохнуть Х)) Билли красавчик *О* , надеюсь его таким в коробке в магазине увидеть)) и...у него прозрачные ноги...или у меня на компе глюки о_о Скелита тоже суперняшная ^^ и этот её ободочек с цветами мимими просто х)
Маттел издевается) бюджет стонет и радуется,каждой непонравившейся кукле. а летом снова комиккон и опять гора новинок? Скелита и Спектра так зацепили, а это помимо всего зомби-шейка
О боже я разорюсь и меня выгонят из дома. мысли разбегаются как тараканы, кого купить, где взять денег и куда все это ставить. Очень серия спорта понравилась и кафетерия прям няка, ну и Кети, только как ее челку в нормальный вид не имею понятия.
А мне спортивная Клодин ужасно напоминает момент из "Сумерек", где вампиры в бейсбол играли. Еще с момента мелкой промки. А на арте она вылитая Роуз. ИМХО.
Ну что же они всех кукол стали рядить в узенькие юбочки и обтягивающие платьица?? у базовых такие юбочки чудесные, у Твайлы... А теперь что ни кукла - коленочки вместе. И новинки в большинстве опять в тесных юбчонках.
А Твайла это та самая, которая с ДжиДжи и Кети или нас ждет еще одна?
Только сейчас поняла, это Френки - да? Она обычная или что-то вроде живых? На САМ до ужаса похожа. Если это обычная Френки, то с такими волосами просто мастхев.
Собрала коллаж новинок. Все кроме САМов и последней Френки (сомневаюсь на ее счет). Показали три Венеры, остальные без повторов, если не считать фьюжены.
Я до сих пор в шоке Если это все растянут на год, то я буду рада. А если летом еще закидают новинками, я сойду с ума Это при том, что многих вычеркиваю из списка, потому что по финансам не пройду