Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
Re: OOАK кукол Monster High
Marish, какая мадмуазель ДеМяу! Безумно понравилась: взрослая, чувственная, живая...
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Решила выложить немного домашних фото, из тех ООАКОВ, что ранее были упомянуты в этой теме)
Александра от Тони Браун ( Bordello Dolls )

Мэй Линг от Тони Браун ( Bordello Dolls )

Алли от Джули Элизабет Аллан

Фаина от Эллен Харрис

И общее фото красавиц, прошу прощения, если слишком заспамила фотографиями..))

Александра от Тони Браун ( Bordello Dolls )

Мэй Линг от Тони Браун ( Bordello Dolls )

Алли от Джули Элизабет Аллан

Фаина от Эллен Харрис

И общее фото красавиц, прошу прощения, если слишком заспамила фотографиями..))

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvaira, Вот это да, какие потрясающие красавицы у Вас живут! Даже не могу выделить кого-то из них, все прекрасны!!!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvaira, куклы потрясающие!
согласна, Александра восхищает! Вот это настоящий вампир! благородная, утонченная, бледная...
согласна, Александра восхищает! Вот это настоящий вампир! благородная, утонченная, бледная...
- chemistry
- Постоянный житель форума
Elvaira, Так вот к кому Александра уехала, поздравляю! Интересно было узнать, что обладательницей куклы стала форумчанка. А то иногда задумываешься, куда улетают лоты с ebay. Жаль, что Каролина этого же автора не у вас, а то можно было бы часто любоваться...
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Понятно все с Вами, холивар. Напишу как все: ой как красиво, глубокая передача образа, тончайшая техника и т. д.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Tamarisk 13 апр 2013, 16:50, всего редактировалось 5 раз.
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tamarisk, Я думаю, что художник критиковать как-то неправильно... У нее отличная техника и умение изображать именно то, что у нее просят. Я хотела что-то "космическое и неопределенное", я это получила. Так что сижу и нарадоваться не могу.
Но получилось специфично, однозначно. Так что не жду, что она многим понравится.
Но получилось специфично, однозначно. Так что не жду, что она многим понравится.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakonyashka, А я вижу красивый, аккуртаный и профессиональный ООАК, пусть и не в моем вкусе, но ведь исполнение на высоте! Было бы странно, если бы заказчик попросил холодную инопланетянку, а мастер нарисовала бы душевную такую милую девушку, или вовсе няшку, которых так все любят))) Кстати, замечаю, когда какой-нибудь мастер выходит на высокий уровень, начинает делать действительно работы с большой буквы, всегда набегает кучка злопыхателей, которым по сути и сказать-то нечего. Профессионально? Да. Аккуратно? Да. С изюминкой? Да. Так в чем дело? - А мне не нравится и вообще тошнит... Детский сад, право слово
А конкретно по поводу этой работы, мне очень понравился ее левый глаз - вот уж точно в ее глазах целый мир! Были бы оба такие, я бы даже себе захотела эту барышню, точно)))

А конкретно по поводу этой работы, мне очень понравился ее левый глаз - вот уж точно в ее глазах целый мир! Были бы оба такие, я бы даже себе захотела эту барышню, точно)))
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaBK, Спасибо 
На милую девушку я после этого ООАК-а тоже уже созрела. Только попозже немного.
Ну и мне просто за мастера стало обидно. Она такие образы создает...

На милую девушку я после этого ООАК-а тоже уже созрела. Только попозже немного.
Ну и мне просто за мастера стало обидно. Она такие образы создает...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakonyashka, Действительно, у мастера талант, каких мало здесь.
Tamarisk, "Мне не нравится" - это не критика и не аргумент. Да еще и вкупе с высказываниями про "я знаю" и "уже мутит". Больше похоже на сведение счетов/зависть/попоболь на тему "почему я не вижу в этом красоты, а все хвалят!". Мне не нравится Ретроград, например - именно ее образы. Я бы не поселила у себя ни одну из ее кукол. При этом, я не могу не признавать, что у нее мегаталантливые работы и высокий уровень исполнения. Поэтому, когда в подборках, которые сдесь выкладывают, вижу работы Ретроград - я не пишу "а вот мне, кстати, и не нравится вовсе
" Потому, что тема уж точно не для этого.
Tamarisk, "Мне не нравится" - это не критика и не аргумент. Да еще и вкупе с высказываниями про "я знаю" и "уже мутит". Больше похоже на сведение счетов/зависть/попоболь на тему "почему я не вижу в этом красоты, а все хвалят!". Мне не нравится Ретроград, например - именно ее образы. Я бы не поселила у себя ни одну из ее кукол. При этом, я не могу не признавать, что у нее мегаталантливые работы и высокий уровень исполнения. Поэтому, когда в подборках, которые сдесь выкладывают, вижу работы Ретроград - я не пишу "а вот мне, кстати, и не нравится вовсе

Мне кажется,что любовь или не любовь, к определенному мастеру,не повышает и не понижает оценки, его профессионализма.
Поэтому нельзя судить о работе ООАКа ,только потому что мастер нравится или нет.
Эта тема скорее всего не о мастерах,а о ООАКах.И рассматриваются тут именно качество работы и ее исполнение.
Работа отличная и очень граммотная.
Здесь выставлялись такие,мягко говоря ,ужасные ООАКи,но никто не высказывал свое мнение,переходя на личность.
А если кому то не нравится,то человек может спокойно пройти мимо или же дать работе оценку ,не затрагивая симпатии или антипатии к мастеру ООАКа.ИМХО
Поэтому нельзя судить о работе ООАКа ,только потому что мастер нравится или нет.
Эта тема скорее всего не о мастерах,а о ООАКах.И рассматриваются тут именно качество работы и ее исполнение.
Работа отличная и очень граммотная.
Здесь выставлялись такие,мягко говоря ,ужасные ООАКи,но никто не высказывал свое мнение,переходя на личность.
А если кому то не нравится,то человек может спокойно пройти мимо или же дать работе оценку ,не затрагивая симпатии или антипатии к мастеру ООАКа.ИМХО
Последний раз редактировалось DENDY 666 13 апр 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Такой красивый ооак, , нo глаза автоматом "клеятся" на это блестящее пятно под носом, зачем вообще оно там ....
http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/199 ... _L.jpg.jpg
Drakonyashka, мне кажется самое главное то, что автор ООАК сумел сделать именно такую куклу, что вы хотели.
нравится-не нравится это уже совсем другой вопрос.
Мне вот вообще не нравится то, что почти все рисуют черноту между губами, но раз рисуют - значит это нравится кому то еще. Меня ж не заставляют покупать.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/199 ... _L.jpg.jpg
Drakonyashka, мне кажется самое главное то, что автор ООАК сумел сделать именно такую куклу, что вы хотели.
нравится-не нравится это уже совсем другой вопрос.
Мне вот вообще не нравится то, что почти все рисуют черноту между губами, но раз рисуют - значит это нравится кому то еще. Меня ж не заставляют покупать.
Скрытый контент: показать
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
anitatrashlove, Благодарю) Но думаю в данной теме повторять ООАКИ не стоит, только если завести отдельную тему..
Хотя не знаю можно ли, ибо тут бываю мельком, и не успела почитать еще правила)
chemistry, Благодарю, Александру просто не могла не купить, мой любимый образ, и почти такое же платье как у меня)) Да и заворожила меня эта дама) А вот про Каролину я не в курсе, это ООАК Эбби, что ранее Вы выкладывали вместе с Александрой?
Хотя не знаю можно ли, ибо тут бываю мельком, и не успела почитать еще правила)
chemistry, Благодарю, Александру просто не могла не купить, мой любимый образ, и почти такое же платье как у меня)) Да и заворожила меня эта дама) А вот про Каролину я не в курсе, это ООАК Эбби, что ранее Вы выкладывали вместе с Александрой?
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Не ругайте Tamarisk она же сказала что ей именно этот ООАК не нравиться, а не мастер ООАКа. И не отговаривала заказывать перерисовку кукол у Несладкой. У всех есть удачные и неудачные работы не зависимо от уровня мастерства, почему же нельзя сказать что что-то не нравиться? Да кстати на некоторые ООАКи таки оставляли мнение "уберите ужас под спойлер" без всякой конструктивной критики. Одни ООАКи значит можно ругать, а относительно других или молчать, или хвалить.
- chemistry
- Постоянный житель форума
Elvaira, Да, он самый. Только был продан раньше. Тоже кому-то повезло.
А волосы у Александры как собраны и удерживаются?
А волосы у Александры как собраны и удерживаются?
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chemistry, повезло это точно) Увидела Эбби такую только благодаря Вам, если бы встретилась на ebay, купила бы сразу или попыталась бы выиграть) Но Александру нашла благо, очень ей довольна) Волосы у неё прошиты, прическа собрана пучковитой челкой в хвостик, верхние пряди, но ничего не залачено, держится на резинке и подобии шпилек из проволоки. Так что очень аккуратно выглядит и волосы мягкие на ощупь. 

- anitatrashlove
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Xeniya, порадовали мальчуган и Венера. Венус вообще моя слабость, из-за её непокорности даже в самом покорном образе. А парень то вообще космический просто, и не знаю, что более космическое - цвет или сама идея(или эти фиолетовые прожилочки). Киса, ты космос! 

- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Xeniya, Холинка так напомнила подружку!
Такие же невероятные, манящие глаза при общей невинности облика!
Такие же невероятные, манящие глаза при общей невинности облика!

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя преображённая кистью Nesladkaya_N пижамная Клео

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для коллекции

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Xeniya, мальчик очень сильно зацепил. Что-то в нём есть такое... притягательное 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парень (пум?) шикарен. Жаль, что Мателл таких не выпускает. Родные мтелловские какие то слишком слащавые, не тянет их брать
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
POlesya, это точно. Брутальности, брутальности не хватает...И тела у них слишком от мультяшных отличаются
А эта работа взрослая и чувственная. И тело мне очень нравится, как сделано...

А эта работа взрослая и чувственная. И тело мне очень нравится, как сделано...
- varyaplus
- Кукольник-фанат
девочки, у всех очень интересные работы...
скажите, пожалуйста, хочу приобрести френки обычную с голубоватым телом.. Очень смущает шрам на лице - хочу его смыть. Чем без последствий можно его удалить? И можно ли вообще? или это место все слезет и голубой тон и т.п. никакого опыта в ооаке нет... мне надо просто "убрать" шрамы (главное на лице, но и по телу было бы хорошо)...
Как подступиться не испортив куклу...
скажите, пожалуйста, хочу приобрести френки обычную с голубоватым телом.. Очень смущает шрам на лице - хочу его смыть. Чем без последствий можно его удалить? И можно ли вообще? или это место все слезет и голубой тон и т.п. никакого опыта в ооаке нет... мне надо просто "убрать" шрамы (главное на лице, но и по телу было бы хорошо)...
Как подступиться не испортив куклу...
-
- Серьезно интересуюсь
Девочка циклоп и мальчик козёл меня просто покорили, вот что должно быть в новых релизах!
(естественно помимо всего прочего, что уже намечается, потому как из новых релизов у меня уже набралась горка хотелок)
Да, и розововолосая Френки прям очаровашка, ей очень идёт образ девочки - ромашки.

Да, и розововолосая Френки прям очаровашка, ей очень идёт образ девочки - ромашки.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanchiek, это не мальчик-Козёл, это Энди из полнометражки Skull Shores

Ephemera писал(а):Tanchiek, это не мальчик-Козёл, это Энди из полнометражки Skull Shores
[ Изображение ]
*бьется головой о клаву* Энди, я вся ваша!
Чесслово, давненько меня из монстриц и монстров никто так не цеплял, как этот ООАК:-)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»