Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Ingrid777, красотка, глаза манят как магнит, а в источники не сказано из кого она? Не кошка точно, нос не кошачий и овал лица, мне кажется это Нефера RinaZ, такая нежность!
Ingrid777, я признала только носик как у египтянок, а с мумией не знакома близко I_am, очень хорошенькая, и ведь не только перепрошитая мейк тоже переделан
SELESTA, браво! Дриада потрясающая! И самое главное, что Ваши работы всегда разные, образы не повторяются. То, что Вы создаете -это интересно, креативно, живо, эстетично и продуманно до мелочей!
Относительно остальных ооаков, Скелита с розочками на лбу вызвала странный чувства, развеселила меня. Я считаю её смешной. Хи-хи... А остальные скелетеныши не вдохновили. Это моё мнение. Прошу не судить строго. Но оригинал мне милее.
RinaZ, ваша Моргана очень интересная девушка)) Сочетание цветов прямо так радует глаз. Ещё бы платьишко ей хорошее I_am, вы только перепрошивали или ещё рисовали? А так мне и то, и то нравится )))
Две Дракулоры: летняя и зимняя. Летняя Экзон (Зи). Планировалось некое чудо в виде феечки, а в итоге получилась снайперша с винтовкой Шерри Черри, или, проще, Вишенка)) Забавно, но в этом костюме в ней просматриваются какие-то японские мотивы... Вместе)
Мой ООАК, конечно, не очень выгодно выглядит на фоне того, что показывают в этой теме, но, все таки, покажу=) Перекрашивала монтрика в первый раз, их покраска совсем не похожа на покраску бжд. Я еще не освоилась с материалом, но мне понравилось=) Итак, моя Гулия: