Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Nadhunter, присоединяюсь к поздравлениям! Тоже считаю этот выпуск одним из самых самобытных и необычных, а как способны радовать эти лаймовые волосы в серую зимнюю пору) Она у меня весь февраль на пару с розововолосыми куклами у компьютера дежурила, поднимала настроение)
greyfauxx, -Kozyaffka-, Cherryfox, VanKot, Shama, спасибо! Это первая моя Клодинка первых выпусков (простите за тавтологию
), и она очень от следующих отличается... Мордочка, глазки широкопосаженные. Я долго ее вылавливала, но все время попадались то конкретно косые, то с неродными ручками, то еще какая засада. И тут - такое везение, куколка из витрины, идеальное состояние, все аксессуары при ней.
Cherryfox, роликовая симпатяга. Она уникально позирует, лушшая модель из всех Клодинок - стоит только взять ее в руки, немедленно принимает совершенно естественную позу.
Jan, базовая... Ровненькая... Красавица)))
Чувствую, прибавилась новая хотелка - раздобыть первую базовую не перевыпуск.
Появление новенькой не прошло незамеченным

Cherryfox, роликовая симпатяга. Она уникально позирует, лушшая модель из всех Клодинок - стоит только взять ее в руки, немедленно принимает совершенно естественную позу.
Jan, базовая... Ровненькая... Красавица)))
Чувствую, прибавилась новая хотелка - раздобыть первую базовую не перевыпуск.
Появление новенькой не прошло незамеченным

- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так нравится с ней возиться)) Она прекрасна!

И немного хеллуина))

Аж сама испугалась))

И немного хеллуина))

Аж сама испугалась))

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роликовая Клодя действительно няшка)
July822, мне нравится Ваша привычка лепить на Клодек кристаллы) Хе она и вправду сама себя напугала) классная фотка, смешная
July822, мне нравится Ваша привычка лепить на Клодек кристаллы) Хе она и вправду сама себя напугала) классная фотка, смешная
Последний раз редактировалось Nagato-chan 06 ноя 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nagato-chan, камешки у нас ещё любят Лорка и, ессно, Клео.
Но Клоди меняет их вместе с нарядами))

Но Клоди меняет их вместе с нарядами))

- -Kozyaffka-
А у нас история о том, как обманчивы бывают промо и фото из магазинов. О Клодин из "Семейки Вульф":

Прячу под спойлер, т.к. много букв.

Прячу под спойлер, т.к. много букв.
Скрытый контент: показать
-Kozyaffka-, спасибо за подробный обзор!
ООО, какая знакомая история - куплю ради тела/аутфита, а голова пусть себе лежит
Девочка очень мила, кстати.
А базовая 2.0 - и мой отчаянный предмет охоты)))
Никак не наиграюсь с новенькой.
Тоже думала сменить ей тело, но она так здорово позирует со своей резинкой, что я пока так и не решилась. Плюс - когда полезла на полку, делать ревизию Клодинок (насчитала 18), вспомнила еще об одной красотке, незаслуженно обделенной вниманием.

ООО, какая знакомая история - куплю ради тела/аутфита, а голова пусть себе лежит
Девочка очень мила, кстати.
А базовая 2.0 - и мой отчаянный предмет охоты)))
Никак не наиграюсь с новенькой.
Тоже думала сменить ей тело, но она так здорово позирует со своей резинкой, что я пока так и не решилась. Плюс - когда полезла на полку, делать ревизию Клодинок (насчитала 18), вспомнила еще об одной красотке, незаслуженно обделенной вниманием.

- -Kozyaffka-
Nadhunter, рада, что обзор оказался полезным
У вас обаятельные жительницы.
Мне со второй базовой повезло просто, попала в руки. Чему я рада безумно)) Удачной вам охоты за красавицей!
Заметила тенденцию - в моем городе пошла волна продажи б/у монстров из первых коллекций 2010-2011гг.
Связано с тем, что дети подрастают и купленные в эти годы куклы им уже не нужны, вот и распродают, чтобы накопить на велик или еще что-то. Часто причину продажи так примерно и указывают.
Интересно, в других городах также сейчас?..
*Забыла дополнить к обзору: не сразу обнаружила, что кривая жилетка на кукле тоже съемная и под ней прячется аккуратное и симпатичное платьице, правда, больше на ночнушку похоже:

У вас обаятельные жительницы.
Мне со второй базовой повезло просто, попала в руки. Чему я рада безумно)) Удачной вам охоты за красавицей!
Заметила тенденцию - в моем городе пошла волна продажи б/у монстров из первых коллекций 2010-2011гг.
Связано с тем, что дети подрастают и купленные в эти годы куклы им уже не нужны, вот и распродают, чтобы накопить на велик или еще что-то. Часто причину продажи так примерно и указывают.
Интересно, в других городах также сейчас?..
*Забыла дополнить к обзору: не сразу обнаружила, что кривая жилетка на кукле тоже съемная и под ней прячется аккуратное и симпатичное платьице, правда, больше на ночнушку похоже:

-Kozyaffka-, спасибо огромное за фото Клодин из "семейного" сета!!! Папа наш заказал дочке.Ждем с нетерпением.Но как-то сразу решили, что Клодьку себе оставлять не станем,потому что на первых появившихся в сети фото не приглянулась нам она
Сегодня посмотрели Ваши фото и передумали
Такая она нежная!Чем-то похожа на скарижанку,которой у нас как раз-таки нет
Переживаем только, чтобы не косые, не кривые волчата к нам приехали )
Ну и покажу нашу парочку ) (вообще у нас их три, но "живой" фото нормальных нет)
Со вспышкой, без и поближе:

Ну и покажу нашу парочку ) (вообще у нас их три, но "живой" фото нормальных нет)
Со вспышкой, без и поближе:

- Werdiga
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Хочу показать мою самую первую монстрицу)
Бедная девочка потеряла ручку, моя собачка решила, что ей так будет лучше, видимо:) Я, по-правде сказать, не разделяю ее мнение
Думала купить ей ручки от мумии к примеру, но как поняла-от САМ не подойдут. Так что вопрос исцеления злободневен. Буду думать, как быть. Придется заняться протезированием, видимо. Уж очень мне ее жалко(
https://pp.vk.me/c619122/v619122741/1d3 ... c4spHc.jpg
Мне даже пришлось ей пиджак сшить. Но она его не захотела носить) Умыкнула у спальной Лагуны футболку-носит и не комплексует
Бедная девочка потеряла ручку, моя собачка решила, что ей так будет лучше, видимо:) Я, по-правде сказать, не разделяю ее мнение
https://pp.vk.me/c619122/v619122741/1d3 ... c4spHc.jpg
Мне даже пришлось ей пиджак сшить. Но она его не захотела носить) Умыкнула у спальной Лагуны футболку-носит и не комплексует
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Werdiga, Есть спец тема о лечении монстров.
Но могу сказать, что руку от САМ можно вставить. Только надо чуть укоротить штырек и совсем чуть-чуть подпилить.
Но могу сказать, что руку от САМ можно вставить. Только надо чуть укоротить штырек и совсем чуть-чуть подпилить.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Werdiga, как жаль вашу Клодинку... Попробуйте у группах ВК найти ручку, быстро и не дорого обойдется.
Моя любимая Клодин пока 1600, я не так давно стала покупать, их пока 4. Предметом вожделения у меня 2-я базовая и обе пижамные)

Моя любимая Клодин пока 1600, я не так давно стала покупать, их пока 4. Предметом вожделения у меня 2-я базовая и обе пижамные)

- IrpyZ
- Контактная информация:
Ой, а мы тоже со Сладкой (единственной Клодин и первой монстрой). mjinna2, последнее фото очень классное. Кажется, что это не просто наряд для вечеринки, а для выступлений. Не комических выступлений.
Моя Аза из девочки-бунтарки подросла. На этих фотографиях она ещё озорной ребёнок

Моя Аза из девочки-бунтарки подросла. На этих фотографиях она ещё озорной ребёнок

- -Kozyaffka-
Matv09, пожалуйста, хорошо, что пригодился)
О, тот самый вязаный костюмчик
Werdiga, удачного вам выздоровления
Клодинки часто привередничают в плане одежды)
mjinna2, а ведь действительно - похоже, что Клодин за кулисами отдыхает перед выходом на сцену.
IrpyZ, такие солнечные фоточки, хорошо погуляли
О, тот самый вязаный костюмчик
Werdiga, удачного вам выздоровления
mjinna2, а ведь действительно - похоже, что Клодин за кулисами отдыхает перед выходом на сцену.
IrpyZ, такие солнечные фоточки, хорошо погуляли
- Werdiga
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку моей болелки)
Ищу ей ручку, но дело усугубляется тем, что ей не только предплечье и кисть нужны, но еще и плечо.
Вот фото до трагедии

И что еще примечательно, у этой красотки у единственной из моих монстров глазки блестят. У остальных матовые какие-то.
Ищу ей ручку, но дело усугубляется тем, что ей не только предплечье и кисть нужны, но еще и плечо.
Вот фото до трагедии

И что еще примечательно, у этой красотки у единственной из моих монстров глазки блестят. У остальных матовые какие-то.
Werdiga, очень красивая Кло, удачи в выздоровлении. Идея с телом очень хорошая, я бы так и поступила.

-Kozyaffka-, даааа, костюмчик все тот же. Надо бы совесть поиметь и новый "сваять", да только пока именно для нее более удачное что-то не придумывается
А в этом и сочетание желтого и фиолетового - вот прям ее.
Nagato-chan, спасибо!Вот никак бы не подумала, что они какие-то нестандартные ))) Кофейная Клодька - наша первая монстряшка. Прошел год и у нас их сейчас 35 и еще 7 ждем. Так что спасибо Клодьке за счастливое детство моей ребенки (как племяшка ее называет
)
Nagato-chan, спасибо!Вот никак бы не подумала, что они какие-то нестандартные ))) Кофейная Клодька - наша первая монстряшка. Прошел год и у нас их сейчас 35 и еще 7 ждем. Так что спасибо Клодьке за счастливое детство моей ребенки (как племяшка ее называет
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки какая эта Клодия эффектная 
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, мне она тоже что-то понравилась, хотя я равнодушна к большим монстрам.
УКлода, кстати, голова увеличена.
Владельцы первой Клодии подскажите какая у нее была подставка - стандартная, как у мальчиков или какая-то своя?
УКлода, кстати, голова увеличена.
Владельцы первой Клодии подскажите какая у нее была подставка - стандартная, как у мальчиков или какая-то своя?
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Marish, обычная подставка, девчачья.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, просто боюсь, что в новых выпусках парней могут изменить. Спасибо за сравнительное фото. Всё же Клод посередине лучший.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, это Ваша Клодия? Вот бы ее без этого зачеса посмотреть. И Клодин из этого же набора без зачеса лучше выглядит.
Nadhunter, Ваша зелено-фиолетовая Клодька приятная волчица) Хорошо ее причесали и одели.
Nadhunter, Ваша зелено-фиолетовая Клодька приятная волчица) Хорошо ее причесали и одели.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abeille, какие красивые))) Поздравляю!!!! Эх, жаль у нас Ашана нет((((
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, моя, но обещать не могу. Разбирать пока не планирую... Пробора там, по моим ощущениям нет.
Подстригла Клодин. Очень раздражали ее торчащие волосы.
Первый раз мне результат не понравился, думала придется все таки прошить. Но после корректировок она мне очень и очень нравится.
IMG_0252 by MarishKu, on Flickr
Немного технических фото
Первая стрижка viewtopic.php?p=3263654#p3263654
И окончательный результат viewtopic.php?p=3267752#p3267752
Подстригла Клодин. Очень раздражали ее торчащие волосы.
Первый раз мне результат не понравился, думала придется все таки прошить. Но после корректировок она мне очень и очень нравится.
IMG_0252 by MarishKu, on FlickrНемного технических фото
Первая стрижка viewtopic.php?p=3263654#p3263654
И окончательный результат viewtopic.php?p=3267752#p3267752
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»