Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
SELESTA, Неа, разбавителем не пользуюсь, не люблю я их. Только с Тамией если, с закреплялкой. Да, это акриловые краски по ткани)) Удобная штука Nairish, нежная Гулия, жаль только, что не рассмотреть как следует. Вторая фотка в полупрофиль, а чтобы первую нормально глянуть, приходится голову выворачивать
creatiVika, ногу по шву раскололи и долепили штырь чтобы не вывалился, потом вставили и запаяли шов обратно другого способа поменять ноги стандартным девочкам на ноги супнаборов нет, в общей теме о куклах в первом посте есть ссылка на мастер-класс, смотрите внимательнее
Ori_Baka, отличное начало! Лора вообще классная, приятная такая девочка. Единственное, меня немного брови Гулии смущают, как-то они слишком в глаза бросаются своей яркостью
Ой, девочки, я скромно читаю эту темку уже давным-давно, но сейчас не могу удержаться и не показать одну из недавних находок. Обнаружила на eBay. Когда фотографии себе на память копировала она уходила с аукциона уже за 10 т.ру., чем там дело закончилось даже не стала следить, ибо боялась потерять над собой контроль и ниже под катом ещё много ракурсов и деталей:
Lusiya, с ума сойти! настоящее произведение искусства! Впервые вижу, чтоб настолько много мелких деталей так стильно и со вкусом смотрелись! Rien, очаровашка! Вы её перепрошивали?
Ori_Baka, какие классные брови у Гулии! Это нечто! Мне очень нравится такой стиль - не реалистичный, то есть видно, что это кукла, но в то же время нарисовано личико очень чисто и аккуратно. И живо.